Компоненты 24V 100AH ​​литий-ионная батарея и типичные батареи такого рода

Число Просмотр:1     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-06-21      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Компоненты 24V 100AH ​​литий-ионная батарея и типичные батареи такого рода

Есть много типов ионных батарей и разныеПроизводители китайских литий-батареиОтказ Выбор наилучшего в конкретных целях - единственный способ получить максимальную отдачу от этой технологии.

Обычная работа литий-ионной батареи включает в себя поток положительных литий-ионов из анода к катоду через сепаратор. Обычно электронный ток затем протекает через электрическую нагрузку с анода на катод.

Китай Литий-ионный завод батареи (35)

Использование лития имеет много преимуществ, потому что он легкий и доступный. Использование технологии была трансформационной, и без этого цифровая революция, испытывающая глобально, возможно, было невозможно. Портативные устройства стали большой сделкой в ​​современном мире. Существует главный прогресс в развитии электромобилей, а более широкие вещи, очевидно, приходят.

Фундаментальная структура аккумулятора Li-Ion в значительной степени такая же, как то, что использовалось для создания самой первой аккумуляторной батареи, состоящей из цинковых и медных стеков, которые были разделены с использованием морской воды. Прогресс и инновации, которые были введены в возрасте от 1800 до сегодняшнего дня, ошеломляют и впечатляют.

Сравнивая литий-ионные батареи и другие перезаряжаемые варианты, есть много преимуществ с первым. Никелевый металлический гидрид и никель-кадмий также являются перезаряжаемыми технологиями, но литий-ион имеет более преимущества.

Литий-ионные батареиИмейте большую плотность энергии по сравнению с другими технологиями. Это стоит на 100-265 WH / кг или 250-670 ч. / Л. Кроме того, эти батареи могут доставлять очень большие текущие суммы, которые в три раза больше, чем другие перезаряжаемые технологии. Это позволяет литий-ионным аккумуляторам доставлять невероятный ток на приложения, которые нуждаются в высокой мощности.

Литий-ионные батареи также имеют низкое обслуживание, и они требуют низкого обслуживания по сравнению с другими. Нет необходимости для запланированного велосипеда для обслуживания жизни батареи. Батареи не имеют эффекта памяти. Эффект памяти обычно является вредным способом, когда повторяющиеся зарядки и циклы разряда приводят к аккумулятору, запоминающейся более низкой емкости. Это преимущество перед другими вариантами, которые отображают эффект. Литий-ионные аккумуляторы имеют очень низкую скорость саморазряда, стоящую примерно на 2% каждый месяц. У них также нет кадмия, который довольно токсичен и делает его безопасным и проще утилизировать аккумулятор, чем другие варианты, доступные на рынке.

Из-за различных преимуществ, которые имеют литий-ионные батареи, они были вытеснены батареи Ni-CD на рынке, теперь они являются широко принятыми вариантами на портативных устройствах, таких как ноутбуки и смартфоны. Эти батареи сегодня используются для питания различных электрических систем в пределах аэрокосмических приложений. Наиболее заметным является Boeing 787, а вес является наиболее значимым фактором здесь. Батареи имеют большой потенциал в автомобилях с батареями. В настоящее время литий-ионные батареи используются в популярных электромобилях, чтобы служить основным источником топлива.

Китай фабрика батареи ионов лития (19)

Выбор этой технологии от известных китайских производителей батареи литиевых литий, таких как аккумулятор JB, может иметь большое значение. Эта компания создает лучшее48V литий-ионный аккумулятор для гольф-тележкипо отличным ценам. Другие включают в себя 24V литий-ионный аккумулятор глубокого цикла, батарея 12 В 105ah и батареи 72V 100AH ​​LifePO4. Этот производитель литий-ионов фосфата понимает технологию и предлагает некоторые из самых превосходных вариантов аккумулятора для замены и приложений.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай