Литий-ионная или свинцово-кислотная батарея, что лучше для тележки для гольфа?

Число Просмотр:5     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-07      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Литий-ионная или свинцово-кислотная батарея, что лучше для тележки для гольфа?

Свинцово-кислотная технология - это проверенная временем инновация, которая стоит меньше, но требует обычной поддержки и не работает так долго.

Литиевый - это превосходная инновационная батарея с увеличенным сроком службы и более высокой эффективностью; однако вы заплатите больше денег за выполнение лифта.

Нам следует более подробно рассмотреть преимущества и недостатки каждой альтернативы и пояснить, почему вы можете выбрать одну из них для своей структуры.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (26)

Свинцово-коррозионные и литиевые солнечные батареи: основы

Когда вы собираете ближайшую планетарную группу, у вас есть три альтернативы первичной батареи отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторов:

Перенасыщенный свинцово-кислотный (FLA)

Отличительной особенностью аккумуляторов FLA является то, что пластины опускаются в воду. Их следует регулярно проверять и доливать каждые 1-3 месяца, чтобы они работали надлежащим образом.

Несвоевременное техническое обслуживание может сократить срок службы батарей и аннулировать гарантию. Батареи FLA также следует размещать в вентилируемом уголке, чтобы газы из батареи уходили.

Свинцово-кислотный фиксированный (SLA)

Батареи SLA бывают двух видов: AGM (Absorbent Glass Mat) и гелевые, которые обладают многочисленными сравнительными свойствами. Они ожидают почти нулевого содержания и проверяют разливы. Критическое отличие AGM от гелевых аккумуляторов состоит в том, что гелевые аккумуляторы, как правило, имеют более низкую скорость заряда и более низкий ресурс. Гелевые батареи по большей части не могут справиться с таким большим током заряда, что означает, что им требуется больше времени для восстановления и меньше энергии.

Литий

Лучшая наука о литиевых батареях для солнечных батарей - это литий-железо-фосфат, закороченный на батареи LiFePO4 или LFP. Это нововведение продолжается дольше, и его можно пройти через более глубокие циклы. Они также не требуют обслуживания или вентиляции, в отличие от свинцово-коррозионных батарей.

Литиевые батареи стоят дешевле; однако дополнительная производительность подразумевает, что вы, возможно, можете тратить меньше на киловатт-час лимита в течение ожидаемого срока службы батареи.

Свинцово-кислотные и литиевые батареи: разбивка цен

Как насчет того, чтобы посмотреть, сколько будет стоить сборка батареи для управления учетной записью с каждым из трех вариантов.

Мы заинтересованы в прямых начальных расходах, но в то же время за счет ответственности за срок службы каркаса. Например, мы посмотрим, сколько будут стоить батареи, чтобы контролировать эти 5,13 кВт вне рамок, которые мы продаем за 12 899 долларов в час распределения. В условиях нерешетчатого климата вам нужно внимательно следить за расчетным сроком службы, поскольку вы постоянно используете свои батареи. Эта структура будет обеспечивать ожидаемую 23,08 кВтч каждый день в конце весны и 11,54 кВтч каждый день в более холодное время года. Вот сумма, которая будет стоить приобретение батарей для этой платформы в течение первых 10 лет. Мы противопоставляем сопутствующие аккумуляторные батареи:

4 основных различия между свинцово-коррозионными и литиевыми батареями

1. цикл жизни

В момент, когда вы освобождаете аккумулятор (используете его для управления своими машинами), в этот момент обвиняйте его в резервном копировании ваших плат, что называется одним циклом зарядки. Мы измеряем ожидаемый срок службы батарей не столько в годах, сколько в количестве циклов, с которыми они могут справиться, прежде чем прекратят работу. Считайте это пробегом автомобиля. Когда вы оцениваете состояние подержанного автомобиля, пробег имеет гораздо большее значение, чем год, когда он был создан. То же самое касается аккумуляторов и тех случаев, когда они были зациклены. Стационарная свинцово-коррозионная батарея в летнем доме может пройти 100 циклов за 4 года, в то время как аналогичная батарея может пройти 300+ циклов за один год в доме с полным рабочим днем. Тот, кто прошел 100 циклов, подходит как скрипка. Срок службы также является составной частью глубины выпуска (сколько лимита вы используете перед восстановлением батареи). Более глубокие релизы увеличивают нагрузку на батарею, что сокращает срок ее службы.

2. Благоприятность выписки

Глубина выпуска намекает на то, сколько в целом лимит используется до восстановления батареи. Например, если вы используете четверть емкости своей батареи, глубина высвобождения будет 25%. Аккумуляторы отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовне отпускайте полностью, когда используете их. При прочих равных, у них есть предполагаемая глубина освобождения: какую сумму можно использовать, прежде чем они должны быть пополнены. Свинцово-кислотные аккумуляторы от изготовителя нестандартных литий-ионных аккумуляторов следует просто поторопить до половины глубины выпуска. После этого вы рискуете отрицательно повлиять на их продолжительность жизни.

И наоборот, литиевые батареи могут справляться с серьезными выбросами 80% и более. Это в основном означает, что они выделяют более высокий допустимый предел.

3. Производительность

Литиевые батареи производительнее. Это означает, что большая часть вашей солнечной силы удаляется и используется. Например, свинцово-коррозионные батареи производят всего 80-85% в зависимости от модели и состояния. Это означает, что если у вас есть 1000 Вт солнечного света, поступающего в батареи, то после цикла зарядки и разрядки доступно всего 800-850 Вт. Литиевые батареи отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовпроизводительны более 95%. В аналогичной модели у вас будет доступная мощность более 950 Вт. Чем выше уровень владения, тем быстрее ваши батареи заряжаются. В зависимости от расположения вашего каркаса это также может означать, что вы покупаете меньше плат с солнечным питанием, меньший лимит батареи и более скромный генератор усиления.

4. Ставка оплаты

С повышенным уровнем заряда литиевые батареи заряжаются быстрее. Они могут справляться с более высокой силой тока от зарядного устройства, что означает, что они могут быть восполнены намного быстрее, чем свинец, вызывающий коррозию. Мы выражаем скорость заряда как часть, например, C / 5, где C = предел заряда батареи в ампер-часах (Ач). Таким образом, зарядка аккумулятора на 430 Ач со скоростью C / 5 даст 86 зарядных ампер (430/5). Свинцово-коррозионные батареи имеют ограниченный ток заряда, с которым они могут справиться, в первую очередь потому, что они будут перегреваться, если вы зарядите их слишком быстро. Точно так же скорость зарядки существенно снижается по мере приближения к полному пределу. Свинцово-коррозионные батареи могут заряжаться примерно до C / 5 во время стадии массирования (предел до 85%). С этого момента зарядное устройство естественным образом опускается обратно, чтобы разрядить батареи. Это означает, что свинцово-коррозийные батареи требуют больше времени для зарядки, время от времени более чем в 2 раза, до литиевых батарей.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (23)

Для получения дополнительной информации олитий-ионный или свинцово-кислотный аккумулятор, вы можете посетитьлитий-ионный против свинцово-кислотного завода по производству аккумуляторов для вилочных погрузчиковАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/lithium-ion-vs-lead-acid-batteries.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай