Литий-ионный аккумулятор для гольф-карт - все, что вам нужно знать

Число Просмотр:3     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-14      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Литий-ионный аккумулятор для гольф-карт - все, что вам нужно знать

Мы сталкиваемся с повседневной реальностью, которая постепенно питается от батарей. Гольф идет аналогичным образом, и у передового игрока в гольф есть различные вещи, требующие батарей. Грузовики для гольфа долгое время контролировались бензином. Это сделало их шумными, более дорогостоящими в эксплуатации и не такими уж поддерживаемыми.

Тем не менее, в настоящее время, как мы в целом знаем, инновации в аккумуляторах никогда не были чем-то большим. Они продолжают улучшаться. Раньше, наверное, один пробег выдерживал электрический грузовик. В настоящее время они могут длиться значительно дольше, и без проблем проведут вас через восемнадцать лунок.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (35)

Покупка другой батареи улитий-ионный аккумулятор для гольфапроизводитель нынешнего грузовика может дать ему еще одну жизнь. Это вполне может быть достойным методом улучшения вашего попадания в запас на фервее и выхода из него, причем немного проще для тела. В этой статье мы должны посоветовать вам, что вам нужно понять, надеясь сделать это предприятие. Вот все, что вам нужно знать, чтобы получить лучшую батарею для своей игры и вдохнуть новую жизнь в свой гольф.

• Важность аккумуляторов для гольф-каров:

Наверное, самое лучшее в гольфе - это то, что это игра навсегда, и вы можете играть долгие блестящие годы спроизводитель литий-ионных батарей для гольф-картаккумулятор. Грузовики для гольфа - это жизненно важный инструмент, который поможет вам продолжать играть по мере того, как вы укрепляетесь, они помогают снять напряжение с прогулки. Объяснение того, что они помогают, заключается в том, что двигатель с батарейным питанием принимает на себя вес, поэтому вы можете просто максимально использовать свой гольф.

Если у вас есть приличный грузовик, он доставит вас на протяжении всего раунда, и вы не ожидаете, что из-за этого вы будете нервничать. Отличные аккумуляторы также легче, поэтому все работает более продуктивно, и вы можете добиться большей производительности от своего грузовика.

Литиевая батарея, несомненно, более затратна. В то время как свинцовые коррозионные батареи обычно служат от 12 до полутора лет, литиевые батареи Powerhouse Golf имеют ограниченную пятилетнюю гарантию и обеспечиваются встроенной батареей в каркас платы (BMS), что в целом обеспечивает более длительный срок службы, чем стандартные свинцовые коррозионные батареи. .

Литиевые батареи отпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольф-картони значительно легче и более консервативны, чем свинец, вызывающие коррозию, поэтому их легче перемещать, в то же время снижается общий износ и тара вашей тележки / трамвая, вызванные тяжестью коррозионно-свинцовой батареи.

ВОЗРАСТ БАТАРЕИ - КАК ПРОВЕРИТЬ ВОЗРАСТ АККУМУЛЯТОРА

Как вы, возможно, знаете, время определенно не является старым приятелем батареек, что хорошо известно любому, у кого есть мобильный телефон. Однако здесь также важен тип батареи, поскольку литиевые частицы (Li) имеют гораздо более длительный срок службы, чем свинцовые коррозионные батареи. По мере того, как батареи становятся все более устоявшимися, они теряют предел и умение.

Самый идеальный способ проверить возраст вашей батареи - это найти хронический номер на самой батарее. Записав этот номер, вы можете связаться с производителем, и у него должна быть возможность сообщить вам, сколько лет этому силовому блоку.

НАПРЯЖЕНИЕ И АКТУАЛЬНОСТЬ АККУМУЛЯТОРОВ

Большинство аккумуляторов для электрических грузовиков работают на базе 6 В, 8 В или 12 В, вам необходимо проверить это, прежде чем заменять аккумулятор излитий-ионный аккумулятор для гольфапроизводитель. Эти батареи могут быть объединены, чтобы помочь общему напряжению батареи управлять трамваем.

Сила тока аккумуляторов обычно составляет 24, 28 или 33 ампер, тем не менее, каждый час (Ач) - более важная характеристика. Это число поможет вам определить количество отверстий, которые вы должны контролировать на полностью заряженной батарее.

Аккумуляторы 6В

Грузовик для гольфа обычно управляется шестью из этих 6-вольтовых батарей. Это означает, что у грузовика будет абсолютное напряжение 36 В. Это наименее дорогие из имеющихся батарей, поскольку их довольно просто заменить, когда они доживут до конца своей жизни. Они идеально подходят для курсов на уровне

Более скромное полное напряжение 36 В, тем не менее, означает, что они, как правило, не могут использоваться на наклонных трассах. У них обычно просто не хватает силы. Эти батареи также будут требовать более регулярной зарядки из-за более скромного лимита.

Батареи 8В

Как правило, они будут объединены, чтобы создать более впечатляющие электрические двигатели для большего количества курсов испытаний и грузовиков, которые движутся несколько быстрее. Они также передают больше заряда, чем батареи 6 В, поэтому должны работать дольше как при каждом цикле зарядки, так и в течение длительного времени. На них установлен один из лучших электрических грузовиков Club Car Precedent.

Аккумуляторы 12В

Это батареи с самым большим напряжением, используемые в грузовиках для гольфа отлитий-ионный аккумулятор для гольфапроизводитель. Для управления двигателем требуется меньше этих батарей из-за их расширенного предела напряжения. Эти батареи, как правило, будут легче других.

Однако они не могут быть \"глубокими циклами \", что означает, что они не выдерживают так долго циклы зарядки / высвобождения и требуют замены более регулярно. У них также менее хорошая оценка Ah, как упоминалось ранее.

Литий-ионные батареи

Токсичные батареи - основная тема разговора в этой статье, они являются наиболее известными батареями для грузовиков для гольфа. В любом случае литиевые батареи - это еще одна альтернатива рынку, которую следует учитывать при покупке новых батарей. Они более дорогостоящие, в этом нет никакой неопределенности, в любом случае они следят за последними значительно дороже.

Эти батареи требуют меньше поддержки и в целом работают лучше. Постепенно новые доступные грузовики заправляются литий-ионными аккумуляторами от производителя литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров. Это нововведение, которое следует учитывать при замене вашего фреймворка.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (33)

Подробнее олитий-ионный аккумулятор для гольф-карт, вы можете посетитькитайский производитель литий-ионных (литий-ионных) аккумуляторовАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай