Лучшие производители литий -ионных аккумуляторов LifePo4 в США - какая компания самая большая?

Просмотры:12     Автор:Китайская литийная ионная аккумуляторная фабрика     Время публикации: 2022-05-11      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Лучшие производители литий -ионных аккумуляторов LifePo4 в США - какая компания самая большая?

В США много крупных компаний, которые производят аккумуляторы. Эти компании за эти годы доказали, что понимают, какие фактические пользователи батарей на самом деле нуждаются. Таким образом, они разработали различные средства удовлетворения таких потребностей. Одно дело приобрести аккумулятор на рынке. Тем не менее, это совершенно отличается от покупки чего -то, что может предложить соотношение цены и качества. Проблема в том, что не всеПроизводители батареив США стоит покровительствовать. Это связано с тем, что в большинстве случаев многие из этих компаний производят батареи, которые недостаточно хороши с точки зрения функций и функциональных возможностей.

Китайская литиевая ионная аккумуляторная завода (37)

Вы ищете лучших производителей аккумуляторов в США для покровительства? Вы знаете, что поиск этих компаний может быть очень сложным? Это потому, что вам, возможно, придется искать сотни компаний. Хуже всего то, что вы можете не найти компаний, которые могут соответствовать вашим ожиданиям с точки зрения производства батарей высочайшего качества.


Вот решение

Вы хотите узнать лучшую часть обо всех этих? Это тот факт, что вы попали в нужное место, где будут раскрыты некоторые из лучших производителей аккумуляторов в США. В конце концов, компания, которая производит максимальную мощность в год, будет раскрываться. Конечно, приведенные ниже подробности помогут вам принять правильные решения.


Hollingsworth & Vose Co

Hollingsworth & Vose Co - это компания, которая появилась в 1843 году. Его штаб -квартира расположена в Массачусетсе, США. Эта компания имеет глобальное присутствие, когда дело доходит до создания некоторых из самых лучших аккумуляторных компаний, о которых вы можете подумать. Самое приятное в этой компании - это то, что она играет решающую роль в обеспечении устойчивого мира. Это означает, что его батареи более чистые и намного здоровее.


Если есть одна область, в которой Hollingsworth & Vose Co доказала, что на протяжении многих лет специализируется, таковая производит различные категории батарей. Эти:

• Ведущая батарея AGM

• Гель -ведущая батарея

• Щелочная батарея

• литий -тионилхлорид


Ключевые моменты, чтобы отметить о Hollingsworth & Vose Co

• Эта компания существует в течение последних 165 лет. Это означает, что по мере прохождения лет ему удалось обновить качество своих батарейных пакетов

• Имеет тестирование для обеспечения соответствия батареям промышленности и международным стандартам

• Он обладает возможностью обработки. Например, он имеет инновационные технологии, которые работают с материалами для сепаратора батареи

• Он имеет передовую исследовательскую площадку для производства аккумуляторов


Cell-Con Inc.

Нет сомнений в том, что Cel-con является одним из самых недооцененныхПроизводители батареиВ США сейчас, несмотря на возможность удовлетворить потребности большой аудитории на рынке аккумуляторов, об этом не так много говорят среди людей. Помимо возможности производить аккумуляторы, которые имеют высочайшее качество, он также может производить пользовательские заряды аккумулятора. Ежемесячно, Cell-Con Inc. производит тонны батареи, а затем выпускает их на рынок. Статистика показала, что он является надежным производителем аккумуляторов с более чем 3 -деказ опыта.


Говоря о производителях аккумуляторов в США, которым можно доверять, когда он поступает в процесс производства, которые являются безопасными и модными, Cell-Con Inc. соответствует всем требованиям. Независимо от того, ищете ли вы аккумуляторы с очень небольшими требованиями или те, которые поставляются со сложными спецификациями, Cell-Con Inc является правильной компанией для покровительства. В качестве дополнения к аккумуляторным продуктам, которые он имеет доступные, эта компания имеет тенденцию предлагать контрактное производство. Его настраиваемые услуги являются одними из лучших по сравнению с различными производителями аккумуляторов в США. Вы определенно будете впечатлены тем, что он может предложить. Его продукты:


• Аккумуляторы (индивидуальные пакеты, интеллектуальные аккумуляторы и пользовательские интеллектуальные аккумуляторы)

• Зарядные устройства аккумулятора (пользовательские зарядные устройства и плата за склады)


Mouser Electronics

Mouser Electronics - еще один большой и авторитетный производитель аккумулятора в США, о котором стоит поговорить. Доказательством его размера является то, что компании удалось построить базу сотрудников из более чем 3000 работников. С момента появления в 1964 году его продукты смогли получить доход в размере более 3 миллиардов долларов. Когда дело доходит до компаний, которые распространяют электронные компоненты в различные страны мира, можно сказать, что Mouser Electronics сохраняет позицию № 7. Это довольно впечатляет, учитывая, что есть и другие большие имена внутри и за его пределами.


Mouser Electronics специализируется на производстве различных категорий или аккумуляторов, таких как NICD, литий, свинцовая кислота, щелочная и NIMH. Поэтому, если вам когда -нибудь понадобится какой -либо из них, не сомневайтесь в том, что эта компания предоставит вам наилучшее качество. Его батареи сертифицированы и утверждены. Это связано с тем, как они были произведены с лучшими материалами на рынке. Он также занимается производством аккумуляторных пакетов. Ниже приведены некоторые из причин, по которым Mouser Electronics является отмеченным наградами производителем аккумуляторов в США.


• его аккумуляторы протестированы и доверены для доставки

• Они соответствуют всем необходимым регулирующим органам внутри и за пределами США.

• Они высоко оценены конечными пользователями

• Они безопасны в использовании


Power-Sonic Corporation

Power-Sonic Corporation является одним из крупнейших производителей аккумуляторов в США, учитывая свой послужной список не только производства миллионов аккумуляторов ежегодно. Они также очень высокого качества и определенно будут служить своим целям. Сообщалось, что он является одним из топ -6 по сравнению с другими компаниями, которые находятся в одной и той же линии производства. Некоторые из перезаряжаемых батарей, которые он предлагает, - это NICD, литий -железный фосфат, NIMH, запечатанная свинцовая кислота и энергетический спорт.

Китайская фабрика лития ионной батареи (30)

Вывод

Исходя из приведенных выше деталей, есть все основания полагать, что вы знали одних из крупнейших производителей аккумуляторов в США. Верьте или нет, правда в том, что эти компании продолжают ломать новые основания.

Для получения дополнительной информации о вершинеЛучшие производители литий -ионных аккумуляторов LifePo4В США вы можете посетить JB Battery China по адресуhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-15016086206
+ 86-15016086206
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай