Максимизация производительности пакетов батарей литий-ионов для электромобилей электромобилей

Просмотры:1     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-10-28      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Максимизация производительности пакетов батарей литий-ионов для электромобилей электромобилей

Электрические коммунальные средства Литий-ионные батареисоздаются с учетом безопасности. Это особенно из-за случаев пожара, которые были зарегистрированы в прошлом. Тем не менее, большинство противопожарных инцидентов приходят в результате неудач. Есть времена, когда пожары привели к инцидентам или несчастным случаям. Поскольку литий-ионные батареи не являются такими же размерами, как топливные баки, опасности, представляемые в случае аварии, довольно ограничены.


Все больше и больше электромобилей вводятся на рынок, поэтому производители автомобильных аккумуляторов работают усердно, чтобы обеспечить все параметры безопасности. Это также включает в себя улучшение и установку лучших BMS.

Китай фабрика батареи ионов лития (31)

Максимизация производительности

Каждый хочет получить максимум из батареи. Это помогает, когда можно максимизировать производительность во всех отношениях.


Предотвращение эффекта памяти:Литий-ионные батареи должны быть здоровы, чтобы полностью забрали их и полностью разряжать их один раз в неделю. Литий-ионные батареи на самом деле не страдают от эффекта памяти, и это одно из величайших преимуществ урегулирования этого типа батареи.


Чистящие батареи:Одним из лучших способов сделать батареи лучше, является удержать их в чистоте. Это действительно помогает использовать алкоголь и ватный тампон, чтобы взять грязь от контактов аккумулятора. Таким образом, хорошая связь между портативным устройством и аккумулятором поддерживается,


Управляя батареей:если возможно,Литий-ионные батареине должно быть лежит бездействующим в течение длительного времени. Важно, чтобы батарея использовалась раз в несколько недель. Что должно

Следует отметить, что батарея все еще теряет их эффективность, даже когда они лежат вокруг. Когда батарея не используется в течение определенного периода времени, производительность может быть затронута.


Место хранения:Другая вещь, которая могла бы сделать литий-ионные батареи для электрических коммунальных автомобилей, улучшается в производительности, так это то, как они хранятся. Есть случаи, которые могут не иметь намерения использовать аккумулятор. В таком случае важно хранить аккумулятор и хорошо хранить. Это должно быть сделано в прохладном и сухом месте. Металлические предметы и тепло следует избегать на всех затратах. Другое, что следует отметить, что литий-ионные батареи саморазряды даже когда они хранятся. Это помогает заряжать аккумулятор до рекомендуемого уровня, прежде чем он хранится. Если это невозможно, батарея не должна оставаться вне использования в течение длительного времени.


Чтобы получить максимум из литий-ионных аккумуляторов, это помогает выбрать правильный производитель. JB Acatable предлагает длительные решения в рамках технологии лития. Из этого производителя батареи, такие как 24 В литий-ионный аккумулятор для электрических скутеров, литий-ионный аккумулятор 24 В, 24В литий-ионной батареи для электрического велосипеда 12 В литий-ионный аккумулятор для робототехники, а также батареи для гольф-тележки LifePo4 48V 100ah, а другие могут быть получены.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (28)

Стеки литий-ионных аккумуляторных аккумуляторов для автомобилей Electric Utility Cars достаточно популярны сегодня, и в течение многих лет развивается электрическая коммунальная автомобильная промышленность. Это помогает понять, какие вещи, введенные на рынок для правильных решений, которые необходимо выбрать. Литий-ионные технологии здесь, чтобы остаться, и могут быть прекрасные вещи, чтобы посмотреть в этой области. Для более максимизации производительностиЛитий-ионные аккумуляторы пакеты для электрических коммунальных автомобилей автомобилей UTV, вы можете заплатить посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/custom-96v-litizium-ion-battery-packs-form-electric-uatility-vehicle-utv-cars-and-de-safety-challenges.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай