Могут ли литий-ионные аккумуляторы для тележки для гольфа 48 В, 100 или 200 Ач выходить из строя, если не используются?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-19      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Разве 48v 100ah или 200ah индивидуальные литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров выходят из строя, если не используются?

Ранее тележки для гольфа работали ссвинцово-кислотные батареи. Эти формы батарей были лидерами тогда в отрасли. Несмотря на то, что они были великолепны благодаря тому, что помогали приводить в действие тележки для гольфа и другие транспортные средства, было обнаружено, что им не хватает в некоторых ключевых областях по сравнению с литий-ионными батареями для гольф-каров емкостью 44 В 200 Ач. Например, они требуют высокого уровня обслуживания, чтобы оставаться в идеальной форме. Это включает в себя поддержание определенного уровня воды и регулярную очистку во избежание коррозии клемм.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (38)

Вот идеальное решение

Появление литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров емкостью 44 В 200 Ач изменило многое в этой отрасли. В отличие от свинцово-кислотных аккумуляторов, они не требуют какого-либо обслуживания, чтобы функционировать должным образом. Кроме того, они оказались очень надежными в отношении срока службы и долговечности. Среднийлитий-ионный аккумулятор для гольф-карабыл построен, чтобы прослужить не менее 5 лет, прежде чем начнется падение мощности.


Литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров сомнение 44 в 200ач

Несмотря на растущую популярность литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров емкостью 44 В 200ач, важно отметить, что есть люди, которые не верят в их надежность. Например, многие люди спорили о долговечности этих батарей. В то время как некоторые группы людей считают, что их батареи могут выйти из строя, даже если они не используются, другие не верят в это.


Вы среди тех, кто был упомянут выше? Знаете ли вы, что об этих батареях нужно многое понять в отношении их долговечности? Этот пост раскроет некоторые важные подробности о том, работает ли 44в 200ачлитий-ионный аккумулятор для гольф-картs может действительно выйти из строя, если не использовать какое-то время. После этого поста вы узнаете, является ли это притворным заявлением или нет.


Могут ли они действительно выйти из строя, если не используются?

Прежде всего следует отметить тот факт, что литий-ионные аккумуляторы очень надежны и прочны. Они могут выдерживать суровые условия, которые не выдерживают большинство аккумуляторов для гольф-каров. Однако при хранении в разряженном состоянии они могут быть повреждены. Напряжение батареи здесь главное. Другими словами, если вы не планируете использовать аккумулятор гольф-кара в течение длительного периода времени, крайне важно, чтобы он был заряжен. Убедитесь, что он не пустой. То есть в такой батарее все еще должно быть немного заряда.


Плохая идея оставлять литий-ионный аккумулятор гольф-кара без зарядки на долгое время. Причина проста: есть все шансы на химическую реакцию. Со временем это будет уменьшать мощность такой батареи, пока она не станет окончательно поврежденной. Существует способ, которым литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров емкостью 44 В 200ач были созданы или спроектированы для работы. Это естественный процесс, применимый к любой литий-ионной батарее. Дело в том, что они будут разряжаться при использовании или нет. Это означает, что ваша батарея постоянно разряжается.


Единственный способ справиться с такой проблемой - убедиться, что он правильно заряжен. Пытаюсь оставить свой 44в 200ачлитий-ионный аккумулятор для гольфадолгое время, когда он не заряжен, может вывести его из строя. Одним из факторов, который может определить состояние батареи, когда она остается пустой в течение длительного периода времени, является время. Как бы просто это ни звучало, с его помощью можно определить, останется ли ваш аккумулятор в хорошем состоянии. Например, батарея, оставшаяся пустой примерно на 3 месяца, в конечном итоге станет более поврежденной, чем другая батарея, оставленная на 2 недели.


Советы по созданию литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров 48 в 200ач, когда они не используются

Нет никаких сомнений в том, что, обнаружив вышеуказанный факт, вы, должно быть, подумали, что невозможно получить литий-ионный аккумулятор, если он не используется регулярно. Хорошо то, что всегда есть способ справиться с такой задачей. Прочтите подробности ниже, чтобы узнать, какЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 48 в 200ачмогут храниться, когда не используются.


Постоянный мониторинг

Это особенно актуально, если вы не используете такую ​​батарею в течение длительного периода времени. Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, - это обеспечить постоянный мониторинг. Это поможет вам узнать, какой уровень мощности у него еще есть. Например, аккумулятор вашего гольф-мобиля не должен разряжаться ниже 2,5 В или минимум 2 В.


Это очень важно и никоим образом не должно восприниматься как должное. Все, что ниже такого уровня накопления энергии, начнет вызывать повреждение всей батареи. Это сократит срок его службы сверх ожидаемого. Это означает, что ваша батарея не прослужит так долго, как ожидалось.


Хранить в прохладном месте

Вы это знаетеЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 48 в 200ачможет негативно отреагировать на высокие температуры? Многие люди раньше игнорировали этот совет. В конечном итоге они повредили литий-ионные батареи. Этой ситуации можно легко избежать, поскольку все, что вам нужно сделать, это убедиться, что аккумулятор не хранится в слишком горячем месте.


Допустимы уровни температуры от 200 ° C до 250 ° C. Следует избегать всего, что ниже этих значений, поскольку они могут иметь большое негативное влияние на аккумулятор вашего литий-ионного гольф-кара без вашего ведома. Просто найдите классные места, чтобы обеспечить ожидаемый срок службы без каких-либо компромиссов.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (40)

Вывод

На основании вышеизложенного можно увидеть, что литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 48v 200ah созданы таким образом, что их легко повредить, если они не используются в течение длительного времени. Однако лучший способ избежать возникновения такой проблемы - обеспечить ее постоянный заряд и мониторинг.

Подробнее о48v 100ah или 200ah изготовленные на заказ литий-ионные аккумуляторы для гольф-карт, вы можете посетитьАккумулятор для гольф-кара LifePo4 и другой производитель промышленных аккумуляторовАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/battery-applications.htmlдля получения дополнительной информации.

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай