Может ли аккумуляторная батарея LiFePO4 48V 100AH ​​работать в электромобилях?

Число Просмотр:2     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-12      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Может ли аккумуляторная батарея LiFePO4 48V 100AH ​​работать в электромобилях?

Успех отрасли электромобилей был поддержан и усилен тяжелой работойпроизводители литий-ионных аккумуляторов. Это простая логика - без усилий тех, кто производит эти аккумуляторные батареи, было бы сложно продвигать вперед идею электромобилей, не говоря уже о их продаже.

Батареи LiFePO4 48V 100AH ​​- это особый вид литий-ионных батарей, используемых в индустрии электромобилей. Во время этого поста вы узнаете, как этот удивительный тип аккумулятора можно использовать для питания электромобилей, а также почему он также является предпочтительным вариантом для некоторых других брендов.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (38)

Высокая плотность энергии

Наиболее подходящими аккумуляторными батареями для электромобилей являются батареи с высокой плотностью энергии. Возможно, мне стоит начать с вопроса - знаете ли вы, что такое плотность энергии применительно к аккумуляторным батареям?

Плотность энергии просто говорит о количестве энергии, которое может хранить определенный аккумулятор. Это важный фактор, потому что раньше это был случай, когда более крупные батареи могли хранить больше энергии. Это означает, что если вы поставите эти аккумуляторы на тележку для гольфа, вес автомобиля повлияет на него. Вес есть, поэтому он влияет на скорость движения автомобиля.

Это невероятный критерий, который изменил и продвинул индустрию электромобилей. Благодаря небольшой массе батареи можно сохранить столько энергии. Батареи не должны были быть гигантскими по размеру, чтобы они могли обеспечивать достаточную мощность. Так литий-ионные батареи нашли применение в электромобилях.

Раньше было много неудач и недостатков с аккумуляторными батареями и их питанием для транспортных средств. Они были настолько большими, что было заметно, как они замедляют ход своей машины. Это была неудача, с которой отрасль должна была бороться некоторое время. Вlifepo4 батареи для гольф-картстал горячим пирогом, когда дело дошло до аккумуляторов, которые могли работать с электромобилями. Вы можете превратить их в электромобиль, и они приведут его в действие, не беспокоя его. Вес практически ничтожен. Это преимущество, которое дает использование литий-ионного аккумулятора для выполнения таких задач. Поэтому, когда мы принимаем во внимание важность плотности энергии в электромобилях, литий-ионные батареи становятся лучшим выбором.


Медленная скорость разряда

Использование аккумулятора, который слишком быстро разряжается для питания ваших электромобилей, так же бессмысленно, как использование неправильного аккумулятора. Это уничтожит всю цель использования батареи. Придется слишком часто перезаряжать аккумулятор и использовать его на электромобиле совсем немного. Вы бы не назвали это эффективной аккумуляторной системой. Не могли бы вы?

Аккумуляторы LiFePO4 48V 100AHбыли разработаны с невероятной операционной формулой. Они быстро заряжаются и медленно разряжаются. Это означает, что вы можете зарядить их один раз и использовать в течение длительного времени, прежде чем думать о том, как зарядить их снова. Основным компонентом этих батарей, который распределяет электроны, являются ионы лития. Они не разряжаются так быстро, как некоторые другие модели батарей.

Их электролиты тоже должны оставаться в них надолго, не позволяя ионам лития, которые ответственны за ток, так быстро израсходоваться. Короче говоря, если вы хотите, чтобы ваш электромобиль служил вам долгое время, вам следует обратить внимание на любые 48V 100AH ​​LiFePO4 батареи. Это так просто!


Емкость напряжения

Также следует учитывать, какое напряжение и как долго это напряжение может подаваться на электромобиль. Батарея, которая перестала бы выдавать необходимое количество напряжения, не будет лучшим вариантом для электромобиля. Это как если бы вы водили машину, и вдруг вы не можете разогнаться выше определенного уровня. Это оставит вас разочарованным. Поэтому здесь важным критерием является напряжение.

Компании по производству электромобилей рассмотрелиАккумуляторы LiFePO4 48V 100AHхорошо подходят, потому что они разработаны для обеспечения максимального напряжения в любое время. Независимо от того, какая часть батареи была разряжена, она способна обеспечить необходимую мощность в любое время. Если вы должны знать, не все аккумуляторные батареи обладают этим качеством. Чем больше вы используете батарейки, тем больше падает уровень напряжения. Аккумулятор опустится до уровня, при котором его больше нельзя будет использовать для питания электромобиля.

Вам не нужно беспокоиться об этом, если вы используете какие-либо батареи LiFePO4 48 В, 100 Ач. Однако они начнут подавать низкое напряжение, если вы будете использовать систему батарей в течение очень долгого времени. Кроме того, эти батареи - лучший выбор для электромобилей.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (36)

Супер-зарядная способность

Функциональному электромобилю не нужно ждать вечно, прежде чем его можно будет использовать, из-за того, сколько времени потребуется для его зарядки. Если зарядка будет длиться вечно, то такой аккумуляторной системы просто недостаточно. Это было развитие, которое на долгое время остановило индустрию электромобилей.

К счастью, у вас нет ни одной из этих проблем, с которыми нужно бороться, когда вы используетеАккумуляторы LiFePO4 48V 100AH. Они обладают сверхзарядной способностью, что делает их популярными среди аккумуляторных батарей. Эти батареи имеют возможность заряжаться до оптимального уровня за короткий период времени. Также стоит отметить, что это преимущество, которое есть у большинства литий-ионных батарей. Таким образом, даже при высокой плотности энергии вы будете заряжать эти предметы в течение короткого времени и использовать их эффективно. Вы согласитесь, что аккумуляторы LiFePO4 емкостью 48 В, 100 Ач, обладающие высокой плотностью заряда и функцией быстрой зарядки, являются уникальным выбором в мире электромобилей.

Литий-ионные батареи бывают разных размеров и емкости. Ищите тех, кто может привести в действие ваш электромобиль, если вас не устраивает этот продукт. Однако я уверен, что они превзойдут ваши ожидания.

Подробнее оАккумуляторная батарея LiFePO4 48V 100AH ​​на заказ, вы можете посетитьзавод по производству литий-ионных аккумуляторов в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/aboutus.htmlдля получения дополнительной информации.

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай