Может ли вода для гольф-кары 48v 60ah LiFePO4 быть повреждена водой?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-02-01      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Может ли вода для гольф-кары 48v 60ah LiFePO4 быть повреждена водой?

Каждый раз, когда вы слышите о перезаряжаемой батарее и воде, ваш разум начинает переключаться между различными сценариями. Некоторые из этих сценариев включают в себя, что происходит, когда аккумулятор падает в воду? Или что произойдет, если уровень воды в аккумуляторе опустится ниже требуемого стандарта?

Тенденция к успешному использованию своего48v 60ач LiFePO4 аккумулятор для гольф-карав течение длительного времени будет зависеть от того, что вы знаете о вышеупомянутых вопросах. В результате этот пост расскажет вам, что вы должны знать о том, как обращаться с батареями и обращаться с ними в воде.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (6)

Следует ли избегать нехватки воды?

Литий-ионные батареи, такие как батарея для гольф-каров LiFePO4 48 В, 60 Ач, достигли высшей точки среди конкурентов. Поэтому вполне уместно, чтобы вы выучили всю информацию, которая позволит вам использовать ее в течение длительного времени.

Большинство литий-ионных аккумуляторов не предназначены для периодического полива. Многие аккумуляторные батареи все еще работают на том уровне, на котором вам нужно время от времени проверять их уровень воды.

Если у вас литий-ионный аккумулятор, вам не о чем беспокоиться. Подумайте, как использовать аккумулятор и как заряжать его в стандартных условиях, и аккумулятор должен служить вам как можно дольше.


Может ли он работать в воде?

Не позволяйте никому вводить вас в заблуждение; с какой стати вы хотите, чтобы ваша батарея работала в воде? Если вы не задаете этот вопрос по уважительной причине, вы должны знать, что электроника и вода несовместимы. Так и с батареями.

Хотя некоторые меры безопасности были встроены в каждые 48v 60ahLiFePO4 аккумулятор для гольф-караЧтобы придать им некую полустойкую структуру, было бы неразумно с вашей стороны намеренно использовать батарею в месте, где есть вода. Обычно они не предназначены для использования в таких средах. Поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы избежать таких сценариев, сделайте это, чтобы продлить срок службы батареи.


Другие вещи, которые могут сократить срок службы аккумулятора

Вы должны иметь в виду множество факторов, когда говорите о вещах, которые могут сократить срок службы батареи. Чтобы правильно использовать батарею, требуется нечто большее, чем просто аккуратное использование батареи в воде. Вам также необходимо следить за следующими факторами.


Условия зарядки

Как вы все это время заряжали аккумулятор? Вы просто включаете зарядное устройство и все равно заряжаете, когда батарея разряжена? Учитывали ли вы важность условий окружающей среды при зарядке?

Ваши условия зарядки могут быть разницей между длительным 48v 60ahLiFePO4 аккумулятор для гольф-караи тот, который умирает в мгновение ока.

Чтобы убедиться, что вы делаете это соответствующим образом, ознакомьтесь с руководством пользователя вашей батареи и сравните с предусмотренными или стандартными условиями окружающей среды и зарядки. Проверьте правильность значения тока и температуры окружающей среды. Таким образом, ваша батарея будет работать долго.


Избегайте примесей

Попадание загрязнений в ионно-литиевый аккумулятор - признак того, что вас ждут неприятности. Если вы ничего не сделаете с этим, вы сразу же соберете аккумулятор для гольф-кары LiFePO4 48 В 60 Ач. Это так плохо!

Возможно, это единственное разумное обслуживание, которое вы будете проводить с аккумулятором. Сделайте все возможное, чтобы в ионно-литиевых батареях не было места для загрязнений. При необходимости чистите его время от времени. Это поможет снизить уровень ненужного сопротивления, которое может возникнуть против свободного прохождения тока. Слишком большое количество примесей также приведет к другим неприятным вещам, например, к чрезмерному нагреву проводов.


Следует избегать участков с высокой температурой.

Батареи нельзя заряжать в местах, находящихся слишком близко к очагам пожара. Вы можете легко испортить свой 48в 60ачLiFePO4 аккумулятор для гольф-каразаряжая его в таких условиях. У меня такое чувство, что вы этого не хотите.

Поэтому воздержитесь от зарядки аккумулятора в пожароопасных средах. Мало того, также убедитесь, что аккумулятор не заряжается при очень высоких температурах. Окружающая среда с высокой температурой может вызвать ненужное давление в батарее.

То же самое применимо и к месту хранения батареи. Не храните их в местах с очень высокой температурой. Для некоторых литий-ионных батарей максимальная температура, с которой они могут работать, составляет около шестидесяти пяти градусов по Цельсию. Вы также можете свериться с руководством пользователя, чтобы узнать максимально допустимую температуру используемой батареи.


Зарядка глубоким циклом

Если вы хотите использовать свой 48v 60ahLiFePO4 аккумулятор для гольф-караочень долго, то вам предстоит делать все, что от вас требуют производители. Кратковременная зарядка не так опасна для литий-ионных аккумуляторов, как эта, как для аккумуляторов некоторых других марок.

Но вам все равно нужно провести зарядку аккумулятора с глубоким циклом. Зарядка с глубоким циклом может занять до восьми часов. И такие батареи должны пройти хотя бы один раз зарядку глубоким циклом в течение указанного времени.

Зарядка глубоким циклом не только помогает зарядить аккумулятор до полной емкости. Они также помогают продлить срок службы батареи.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (17)

Заключение

Основное внимание в этом посте было уделено влиянию воды на литий-ионный аккумулятор, такой как 48-вольтовый 60ач LiFePO4 аккумулятор для гольф-кара. Не мойте аккумулятор водой, потому что вам сказали, что он водостойкий. Если вы используете его там, где на него попадает дождевая вода, то это другое. Батарея была разработана с учетом таких недостатков. Мы также упомянули ряд других факторов, которые могут навсегда сократить время автономной работы.

Подробнее о48v 60ач LiFePO4 аккумулятор для гольф-кара, вы можете посетитьlifepo4 поставщик батарей для гольф-картАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/lifepo4-golf-cart-batteries.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай