Может ли высокая температура повлиять на аккумуляторную батарею LifePO4 Golf Cart 24 В, 100 Ач?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-18      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Может ли высокая температура повлиять на аккумуляторную батарею LifePO4 Golf Cart 24 В, 100 Ач?

Как человек, владеющий24v 100ah LiFePO4 аккумулятор для гольф-кароввам нужно помнить о типе температур, которым вы его подвергаете. Эти батареи не предназначены для использования при очень высоких температурах. Известно, что высокие температуры в разумной степени сокращают срок службы батарей для гольф-каров.

Если вы использовали батарею в условиях высокой температуры, вы должны быть рады, что читаете это. В этой статье вы узнаете, как высокие температуры могут легко повредить литий-ионный аккумулятор и отправить его в могилу.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (26)

Эффекты тепла

Если есть что-то, что убивает аккумуляторную батарею гольф-мобиля быстрее, чем что-либо другое, то это тепло. Тепло - это то, что может постепенно убить ионно-литиевый аккумулятор при неправильном обращении с ним. К сожалению, вы не можете полностью убежать от тепла, когда у вас есть 24v 100ahLiFePO4 аккумулятор для гольф-карт. Это потому, что он не может работать, не рассеивая некоторый уровень тепла. Даже если он маленький.

Так как же справиться с этим и убедиться, что это не сокращает срок службы батареи? Ответ прост - менеджмент. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы справиться с ситуацией и убедиться, что тепло не берет верх над батареей.


Литиевые батареи не могут работать при определенных температурах

Знание - сила! Это популярная поговорка. Возможность использовать аккумулятор в течение длительного времени начинается с того, насколько хорошо вы знаете об этом аккумуляторе. Если вам известно, что аккумуляторы для гольф-каров LiFePO4 на 24 В, 100 А-ч, в определенных температурных диапазонах оказывают негативное воздействие, вы сделаете все возможное, чтобы держаться подальше от таких сред или ситуаций.

Вы должны быть особенно осторожны с тем, как выставлять батареи в суровые солнечные дни. Когда температура начинает превышать 60 градусов по Цельсию, срок службы батареи постепенно сокращается. Это в равной степени повлияет на его способность зарядки и разрядки, тем самым влияя на его общую производительность. Поэтому вы должны внимательно следить за этими значениями температуры и защищать аккумулятор от их воздействия.


Срок службы батареи и химия

Здесь мы намерены более глубоко взглянуть на то, что на самом деле происходит, когда аккумулятор подвергается воздействию чрезвычайно высоких температур. Возможно, такие знания дадут вам представление о том, как обращаться с аккумулятором.

Когда24v 100ah LiFePO4 аккумулятор для гольф-каровподвергается воздействию сильной жары, он, как правило, работает тяжелее, чем обычно. В тот момент, когда батарея обнаружит высокую температуру, она может перестать работать, образовывать пузыри или вздуться. Батареи никогда не годятся для экстремальных температур. Когда вы используете аккумулятор в среде с высокими значениями температуры, компоненты аккумулятора начинают разъедать. Эта коррозионная активность сокращает срок службы большинства имеющихся автомобильных аккумуляторов.


Безопасны ли экстремально низкие температуры?

Некоторые люди знают, что высокие температуры вредны для литий-ионных батарей, но они все равно используют их в условиях с чрезвычайно низкими температурами. Если вы использовали свой в таких условиях, то теперь вы знаете, почему ваша батарея работает ниже ожидаемых.

Чрезвычайно низкие температуры так же плохи, как и их высокотемпературные аналоги, когда дело касается24v 100ah LiFePO4 аккумулятор для гольф-каров. Не рекомендуется подвергать батареи воздействию любого из этих температурных условий. Когда вы подвергаете литий-ионный аккумулятор воздействию отрицательных температур, компоненты аккумулятора перестают работать должным образом. Поэтому, если вы можете не использовать аккумулятор электромобиля в таких условиях, хорошо. Но если вам нужно, убедитесь, что ваш аккумулятор не полностью подвержен воздействию погодных условий.


Избегайте наращивания сопротивления

Вывести аккумулятор из строя могут не только чрезвычайно высокие или низкие температуры. Есть и другие факторы, которые мы считаем слишком распространенными. Именно эти, казалось бы, безобидные факторы и приводят батарею в раннюю могилу. Таким образом, вам не нужно ничего оставлять на волю случая, если ваша цель - использовать аккумулятор как можно дольше.

24в 100ачLiFePO4 аккумулятор для гольф-карттерминал должен быть свободен от посторонних предметов, если он собирается выдержать испытание временем. Попадание посторонних предметов на клемму аккумулятора - один из способов снизить ее эффективность. Когда вы не можете избавить клеммы от таких предметов, это создает нежелательное сопротивление на клеммах. Это приведет к плохому распределению мощности между терминалами, как ожидалось.

Чтобы решить эту проблему, всегда следите за чистотой клемм аккумулятора. На клеммах аккумулятора не должно быть посторонних предметов или грязи. Для этого не нужно слишком много делать. Достаточно просто протирать его время от времени.


Что нужно сделать, чтобы обеспечить долгую жизнь

Есть ряд простых вещей, которые вы можете предпринять, чтобы поддерживать оптимальную скорость работы. Эти меры достаточно просты, потому что вам не понадобится профессионал, который поможет вам их выполнить.

Например, многие люди не понимают, что значит правильное подключение их батарей. Любое неправильное подключение, даже самое незначительное, будет способствовать выходу батареи из строя. Поэтому убедитесь, что каждое соединение выполнено соответствующим образом. Также старайтесь поддерживать уровень воды там, где он должен быть. Не позволяйте уровню воды в аккумуляторе опускаться ниже этого уровня, поскольку это может привести к перегреву.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (17)

Резюме

Высокие температуры не годятся ни для каких 24в 100ачLiFePO4 аккумулятор для гольф-картмодель. Не используйте аккумулятор и не подвергайте его воздействию таких температур. Со временем он разрушит компоненты аккумулятора и заставит его вообще перестать работать. Вам больше не нужно действовать по незнанию, потому что мы в равной степени указали, что чрезвычайно низкие температуры также вредны для производительности батареи. Если вы будете держать эти простые советы близко к сердцу, заряда батареи хватит на столько, сколько нужно.

Для меня оАккумулятор для гольф-кара LifePO4, 24 В, 100 Ач, вы можете посетитьlifepo4 поставщик батарей для гольф-картАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/lifepo4-golf-cart-batteries.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай