Может ли литий-ионный аккумулятор глубокого цикла для гольф-кары 48v 105ah загореться, когда он не используется?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-02-10      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Может ли литий-ионный аккумулятор глубокого цикла для гольф-кары 48v 105ah загореться, когда он не используется?

Люди всегда предполагали, что литий-ионные батареи могут вызвать пожар. Сообщалось о нескольких связанных случаях, но многие люди не знают, были ли эти ситуации вызваны литий-ионными батареями. Таким образом, в этой статье будут подробно описаны некоторые вещи, которые вам нужно знать о необычном дизайне48v 105ач литий-ионный аккумулятор для гольф-кара, и как они себя ведут в таких условиях.

Могут ли они вызвать возгорание, даже если они не используются? Это и многое другое - некоторые вещи, которые вы узнаете в ходе этого поста.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (25)

История литиевых батарей и пожаров

Были ли установлены случаи возгорания, вызванного литий-ионными батареями? Ответ не является надуманным. Сделайте48v 105ач литий-ионный аккумулятор для гольф-каратоже демонстрируют ту же уродливую особенность? Конечно, нет!

Раньше была тенденция к литий-ионным батареям. Если вы понимаете эту тенденцию и произошедшие изменения, вы оцените улучшения, которые теперь сопровождают недавние тенденции в области батареи.

Старые литиевые батареи были сконденсированы в своих контейнерах с крошечными металлическими фрагментами, являющимися частью конденсированных материалов. Поэтому, если есть прокол или что-либо, что может изменить структуру корпуса батареи, обнажая металлические фрагменты, находящиеся под давлением, это может привести к возгоранию. Возгорание станет возможным благодаря среде, уже наполненной теплом.

Но, как я уже сказал, новая литий-ионная аккумуляторная батарея 48v 105ah в любом случае не взорвется и не вызовет возгорания, потому что первоначальный химический состав литий-ионной батареи был немного изменен.


Новый нормальный

Производители литий-ионных аккумуляторовбыли последовательны в одном - они всегда стремятся улучшить свои продукты. Это была неизменная черта всех производителей. Так что же изменилось?

Новая литий-ионная аккумуляторная батарея 48v 105ah не взорвалась при всем давлении, с которым ее содержимое было упаковано. Вместо этого он делает что-то другое, если когда-либо сталкивается с таким случаем.

Как правило, данная модель литий-ионного аккумулятора разработана таким образом, чтобы реагировать по-разному в таких ситуациях. Вместо того, чтобы взорваться от этого давления, они затвердевают от воздействия. Да, вы меня правильно поняли. Они просто прореагируют с рассматриваемым веществом и превратятся во что-то твердое. Это все! Нет огня. Никакого взрыва. Вот что вы получаете с этим типом батареи.


Как это работает?

В отчете, представленном группой исследователей, было отмечено, что основная причина возникновения пожаров в старыхлитий-ионный аккумуляторэто контакт двух электродов. Этот необычный контакт и порождает огонь. И эти электроды могут соединиться только в том случае, если больше нет разделяющего их вещества.

Для вашего сведения, это было пластиковое вещество, которое использовалось для создания разделительного слоя между двумя электродами. По всей видимости, это было неэффективно, потому что в большинстве случаев при выходе из строя два электрода сталкивались.

Для исследователей, участвовавших в исследовании, это было простое решение; избавиться от вышедшего из строя пластикового слоя и заменить его на что-нибудь более надежное.

Поэтому они планировали внедрить негорючий твердый электролит, и литий-ионный аккумулятор для тележки 48v 105ah больше не будет подвержен возгоранию.


Как это было достигнуто

Одно дело предложить решение, другое - претворить его в жизнь. Первоначальная идея добавить в смесь еще один твердый сепаратор была блестящей. Но вы также должны посмотреть на возможность достижения таких целей.

Если вернуться к смене разделителя на что-то совершенно новое, это повлияет на многие вещи. Это может означать необходимость экспериментов с новыми материалами в целом, пока не будет найдено новое надежное соединение.

Что касается производителей и исследователей, это не вариант. Единственный вариант заключался в том, чтобы найти способ манипулировать существующим разделителем, чтобы он мог служить желаемой цели. Поэтому они добавили в существующий сепаратор своего рода добавку, которая привела к образованию электролита, обладающего ударопрочностью. Электролит автоматически превращается в твердое вещество при ударе чего-либо. Вот что делает 48v 105ahлитий-ионный аккумуляторсильно отличается от своих предшественников.


Нарушение безопасности вашей батареи

Нам удалось установить, как новое поколение литий-ионных аккумуляторов продвинулось и дошло до того места, где они находятся сегодня. Эти батареи надежны и безопасны в использовании. Вам не нужно беспокоиться о том, что они причинят какой-либо ущерб, потому что они созданы, чтобы избегать этих вещей.

Но нужно ли вам использовать литий-ионный аккумулятор 48v 105ah для тележки, соблюдая осторожность, потому что он был разработан, чтобы быть прочным? Точно нет! Это будет похоже на то, как кто-то зайдет на фугас.

Вы должны быть особенно осторожны с аккумулятором, потому что все еще могут что-то пойти не так, и ваша батарея будет сильно повреждена. Поэтому возьмите за привычку использовать аккумулятор в предусмотренных условиях безопасности. Если согласно инструкции это небезопасно, не подвергайте аккумулятор воздействию таких условий.

Производитель батарей для тележек для гольфа LifePO4 в Китае (1)

Резюме

Первый комплект ионно-литиевых батарей мог дать каждому право подозревать свою причастность к возникновению пожара, потому что они были разработаны с ненадежным сепаратором. Благодаря недавно модернизированной модели литий-ионных аккумуляторов, таких как литий-ионные аккумуляторы 48v 105ah, вам не о чем беспокоиться. Подчеркнув улучшенные механизмы безопасности этих батарей, мы также добавили несколько собственных советов. Пожалуйста, не обращайте внимания на то, как вы используете аккумулятор из-за его превосходного химического состава.

Подробнее оЛитий-ионный аккумулятор для гольф-карт 48 в 105ач глубокого разряда, вы можете посетитьКитай литий-ионный аккумулятор для гольф-карт производительАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай