Может ли литий-ионный аккумулятор для гольф-кары на 36 В, 100 Ач прослужить до 7 лет?

Число Просмотр:1     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-27      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Может ли литий-ионный аккумулятор для гольф-кары на 36 В, 100 Ач прослужить до 7 лет?

Одно из преимуществЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 36 в 100ачПо сравнению с традиционными свинцово-кислотными батареями, используемыми в гольф-карах, это долговечность. Большинству пользователей в последние годы удалось переключиться с последнего на первый из-за долговечности. Ожидается, что в ближайшие 5-10 лет все больше людей предпочтут использовать литий-ионные батареи в своих гольф-карах. Также ожидается, что эти батареи будут иметь множество функций по сравнению с традиционными батареями.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (27)

Вот главная проблема

Несмотря на все заголовки о том, что литий-ионные батареи для гольф-мобилей в последнее время, остаются серьезной проблемой. Например, несмотря на то, что большинство людей используют его в своих тележках для гольфа, было обнаружено, что некоторые люди до сих пор не соглашаются с его использованием. Другими словами, они придерживаются мнения, что эти батареи не могут прослужить до 7 лет, как утверждает большинство производителей.


Основная цель этого поста - дать наиболее полный ответ на этот вопрос. Другими словами, он будет объяснять,36v 100ач литий-ионный аккумулятор для гольф-картможет длиться до 7 лет или нет. Подробности, подобные приведенным ниже, помогут вам решить, стоит ли покупать эти аккумуляторы.


Они действительно длятся до 7 лет?

Как уже упоминалось выше,Литий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 36 в 100ачочень прочны. Они были созданы, чтобы выдерживать суровые условия, в которых не могут выжить обычные свинцовые батареи. На вопрос, могут ли они прослужить такой период до того, как потребуется замена, ответ - да, это возможно. Эти батареи могут работать до 7 лет без какого-либо ремонта. По этой причине они являются одними из самых надежных решений на рынке сегодня.


Помимо долговечности, важно отметить, что у них есть другие преимущества и преимущества, которые вы вряд ли испытаете при использовании традиционных батарей. Например, есть преимущество в том, что требуется минимальное обслуживание. В этом отношении литий-ионные батареи для гольф-каров - это батареи нового поколения. Представьте себе, что вы используете батарею в течение многих лет без какого-либо обслуживания.


Обычные свинцово-кислотные батареи обычно требуют, чтобы пользователи сменили воду через некоторое время. Это единственный способ сохранить эти батареи в идеальном состоянии. Тем не менее, литий-ионные батареи были созданы, чтобы служить обновлением для таких условий. Перед использованием они не требуют какого-либо обслуживания. В этом отношении это похоже на Plug and Play. Все, что вам нужно сделать, это купить аккумулятор и начать использовать его, не беспокоясь о проведении какого-либо технического обслуживания.


Ключевые примечания, чтобы всегда помнить

• Литий-ионные аккумуляторы для гольф-карт 36 В, 100 Ач, срок службы до 7 лет.

• Они также требуют низкого уровня обслуживания.

• Они более надежны по сравнению с традиционными свинцово-кислотными аккумуляторами.


Факты, которые вам следует знать

Как объяснялось выше, батареи гольф-каров могут работать до 7 лет. Однако важно отметить, что это не твердое правило. Другими словами, это не происходит автоматически, так как есть некоторые вещи, которые вам нужно будет сделать, прежде чем это станет возможным. Это означает, что для максимального использования преимуществ таких аккумуляторов с точки зрения долговечности вам придется сыграть определенные роли.


Этот раздел поможет вам перечислить несколько советов, которые помогут обеспечить долговечность вашей литий-ионной батареи для гольф-кары. Каждый раз, используя эти советы, вы всегда будете получать хорошее соотношение цены и качества. Они гарантируют эффективность таких батарей во время использования.


Покупка нужного качества. Верите вы или нет, но правда остается в том, что не все литий-ионные батареи очень высокого качества. Конечно, чтобы аккумулятор прослужил вам 7 лет, он должен быть высшего качества. Большинство батарей, которые вы встретите на рынке, недостаточно хороши. Есть такие, которые очень низкого качества. Это означает, что они не прослужат так, как ожидалось.


Очень важно, чтобы компоненты вашего аккумулятора были высокого качества. Один из самых простых способов узнать это - задать вопросы продавцу. Такой человек лучше всех объяснит, может ли батарея прослужить долго или нет. Также вы можете ознакомиться с отзывами людей, купивших такую ​​батарею. Это даст вам представление о его качестве.


Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание:

• Не все литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров имеют высокое качество.

• Вы можете спросить продавца о качестве аккумулятора.

• Отзывы покупателей также могут помочь


Правильная зарядка и разрядка. Важно, чтобы после36v 100ач литий-ионный аккумулятор для гольф-карабыл куплен, вам нужно будет задать вопросы, как его можно правильно зарядить. Есть золотое правило, которое определяет, как эти батареи нужно заряжать. Например, от вас не ожидается, что они достигнут 100% полной зарядки. Может показаться, что вы поступаете правильно, но это не совсем так. Каждый раз, когда аккумулятор вашего гольф-мобиля заряжается до 100%, его мощность уменьшается. Это означает, что срок его службы сокращается, о чем вы даже не подозреваете.


Также рекомендуется частичная разрядка. Это означает, что ваша батарея не должна полностью разрядиться перед повторной зарядкой. Как и в предыдущем случае, вы уменьшаете его мощность только каждый раз, когда она достигает 0% перед началом подзарядки.


Ключевые примечания для запоминания

• Батареи не должны заряжаться до 100%.

• Батареи не должны разряжаться до 0%.

• Чрезмерная зарядка и разрядка могут убить аккумулятор.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (20)

Заключение

Исходя из приведенных выше деталей, очевидно, что литий-ионная батарея для гольф-каров 36v 100ah может проработать до 7 лет, прежде чем потребуется какая-либо замена. Однако есть кое-что, что вам нужно будет сделать, как описано выше. Это гарантирует, что батарея действительно может работать в течение такого периода времени.

Подробнее оЛитий-ионный аккумулятор для гольф-кара, 36 в, 100ач, вы можете посетитькитайский производитель литий-ионных (литий-ионных) аккумуляторовАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай