Мой аккумулятор 48v 50ah LiFePO4 Golf Cart умер через 2 года. В чем причина?

Число Просмотр:2     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2021-03-11      Происхождение:Работает

Мой аккумулятор 48v 50ah LiFePO4 Golf Cart умер через 2 года. В чем причина?

Без сомнения48v 50ач LiFePO4 батареиидеально подходят для тележек для гольфа. Например, они могут прослужить до 7 лет, не доставляя своим владельцам никаких проблем. Если вы действительно серьезно относитесь к использованию очень прочной батареи для вашей тележки для гольфа, этот тип может удовлетворить ваши потребности без каких-либо компромиссов. Эти батареи были изготовлены из лучших материалов, чтобы пользователи не были разочарованы. Они очень безопасны в использовании из-за ограниченных шансов возникновения короткого замыкания, что приведет к возникновению пожара.


Хотя аккумулятор LiFePO4 для гольф-каров 48v 50ah имеет различные преимущества и преимущества, бывают случаи, когда он может работать ниже ожидаемого. Вы когда-нибудь сталкивались с подобными случаями или сценариями, при которых ваша батарея LiFePO4 не могла прослужить более 2 лет до выхода из строя? Как упоминалось выше, эти батареи можно использовать более 6-7 лет. Однако бывают случаи, когда они могут не доставить.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (20)

Ответы на вашу проблему здесь

Если вы спрашиваете, почему ваши батареи не прослужили более 2 лет до того, как были повреждены и заменены, обязательно ознакомьтесь с подробностями этого сообщения ниже. Он объяснит некоторые из возможных причин или причин такой проблемы. Это может показаться простым, но именно по ним вы не можете получить хорошее соотношение цены и качества.


Батарея низкого качества. Думаете ли вы, что покупка любого типа аккумулятора LiFePO4 для вашей тележки для гольфа может удовлетворить ваши потребности? Это правда, что у этих батарей есть много преимуществ, но они могут стать возможными только тогда, когда вы используете что-то, что имеет высокое качество. На рынке представлены различные типы батарей LiFePO4. На самом деле очень немногие из них могут удовлетворить ваши потребности без каких-либо компромиссов. Перед окончательной покупкой настоятельно рекомендуется задать продавцу несколько деликатных вопросов о таких батареях.


Дело не только в покупке фирменных аккумуляторов, так как отчаявшиеся продавцы и производители могут поймать вас. Это связано с тем, что существует множество фирменных аккумуляторов LiFePO4 низкого качества. Большинство из них будут эффективны только в течение первых двух месяцев после покупки. После этого их производительность начнет снижаться. Очень важно, чтобы ваша батарея была прочной для обеспечения оптимальной производительности.


Как найти надежные батареи LiFePO4

• Найдите опытных продавцов

• Спросите продавца о емкости такой батареи и о том, как ее следует использовать для оптимальной работы.

• Проверяйте отзывы клиентов

• На данный момент избегайте фирменных аккумуляторов LiFePO4. Хотя есть и настоящие


Плохое хранение. Проблема в том, что большинство пользователейLiFePO4 аккумуляторы для гольф-каровбыли обнаружены. Это факт, что они меньше заботятся о том, где хранятся их батареи. На самом деле, даже если вы используете лучшую батарею, игнорирование условий ее хранения может принести больше вреда, чем пользы. Поэтому очень важно правильно хранить такие предметы. Если вы не знаете, было обнаружено, что они легко подвержены воздействию тепла. Когда это произойдет, емкость вашей батареи будет постепенно уменьшаться.


Тепло может отрицательно сказаться на характеристиках аккумулятора LiFePO4. По этой причине эксперты рекомендуют хранить неиспользуемые батареи в прохладных местах. Это может в значительной степени помочь в сохранении их особенностей.


Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание

• Убедитесь, что аккумулятор хранится при температуре от 35 до 450 ° C.

• Избегайте всего, что выше 60 ° C.

• Температура не должна быть ниже 32 градусов по Фаренгейту.


Если вы сможете следовать приведенным выше советам по хранению, нет никаких сомнений в том, что ваша батарея прослужит должным образом. На самом деле существует обратная зависимость между состоянием батареи и ее температурой хранения. Чем выше такая температура; таким образом аккумулятор будет выходить из строя намного быстрее и наоборот.


Плохая процедура зарядки. Знаете ли вы, что каждая батарея LiFePO4, производимая для гольф-каров, идет с зарядкой? Другими словами, это инструкции по зарядке от их производителей, которым вы должны следовать, чтобы получить наилучшие результаты. В большинстве случаев вы увидите, что батареи разряжаются быстрее, чем ожидалось, из-за неправильной процедуры зарядки. Например, было обнаружено, что большинствоLiFePO4 аккумуляторпользователи обычно заряжают такие батареи на полную мощность.


Если вы не в курсе, это один из самых простых способов убить аккумулятор. Лучший способ использовать эти батареи - убедиться, что они не заряжены полностью. Например, рекомендуется заряжать до 80% вместо 100%. Используя этот метод, вы можете быть уверены, что такая батарея прослужит очень долго, прежде чем ее заменит.


Ключевые примечания для запоминания

• Вы убиваете LiFePO4 аккумулятор, заряжая его до полной

• Избегайте зарядки в нагретом месте.


Аккумулятор полностью разряжен. Это похоже на идею, которой поделились выше. Разница в том, что в том, что обсуждалось ранее, говорилось о зарядке, это покажет, что происходит, когда ваша батарея полностью разряжается. Это одна из техник, которые раньше убивали много батарей.


Например, вы не должны позволять батарее разряжаться до нуля процентов до начала зарядки. Другими словами, не позволяйте его мощности полностью истощиться. Это всего лишь рецепт для постепенного его незнания. Не допускайте разряда аккумулятора LiFePO4 48 В 50 Ач ниже 20%.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (33)

Вывод

После просмотра вышеизложенного стало очевидно, что есть некоторые факторы, которые могут помешать вашей батарее LiFePO4 прослужить один раз, когда она используется в вашем гольф-мобиле. Избегайте всего этого, и вы можете быть уверены, что ваша батарея будет в очень хорошем состоянии.

Для получения дополнительной информации о48v 50ач LiFePO4 аккумулятор для гольф-каров, вы можете нанести визит вы можете нанести визитпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольфа в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай