Насколько хороши аккумуляторы LiFePO4 для гольфмобиля или клубного автомобиля?

Просмотры:7     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Время публикации: 2021-01-05      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Насколько хороши аккумуляторы LiFePO4 для гольфмобиля или клубного автомобиля?

Литий-железо-фосфатный аккумулятор(LiFePO4 или LFP) предлагают множество преимуществ по сравнению с коррозионно-свинцовыми батареями отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-карти другие литиевые батареи. Более длительный срок службы, отсутствие поддержки, очень защищенный, легкий, улучшенный выпуск и производительность зарядки, просто чтобы привести несколько примеров. Батареи LiFePO4 не являются наименее дорогими в поиске, но, скорее, из-за длительного срока службы и нулевого обслуживания, это лучшее предприятие, которое вы можете сделать через некоторое время. Батареи LiFePO4 (иначе называемые литиево-железо-фосфатными) являются огромным улучшением по сравнению со свинцом, вызывающим коррозию, по весу, пределу и продолжительности использования. Батареи LiFePO4 являются наиболее безопасным типом литиевых батарей, поскольку они не перегреваются, и независимо от того, проникли ли они внутрь, они не загорятся. Катодный материал в батареях LiFePO4 не опасен, поэтому не представляет опасности для здоровья или окружающей среды. Поскольку кислород прочно прикреплен к атому, отсутствует риск того, что батарея воспламенится, как в случае с литий-ионным аккумулятором. Наука уверена в том, что батареи LiFePO4 распознают заряд от зарядного устройства, вызывающего коррозию свинца. Несмотря на то, что они менее энергоемкие, чем литий-ионные и литий-полимерные, железо и фосфат являются обильными и менее дорогостоящими для разделения, поэтому затраты значительно более разумны. Будущее LiFePO4 составляет примерно 5-7 лет. Литий-ионные батареи и литий-полимерные батареи являются наиболее энергоемкими из литиевых батарей, однако они неадекватны для благополучия. Наиболее широко признанный вид литий-ионных аккумуляторов - это LiCoO2 или оксид лития-кобальта. В этой науке кислород не однозначно присоединен к кобальту, поэтому, когда аккумулятор нагревается, например, при быстрой зарядке или разрядке, или просто при длительном использовании, аккумулятор может загореться. Это может быть особенно печально в условиях большого веса, например, в самолетах, или в больших приложениях, например, в электромобилях. Чтобы решить эту проблему, гаджеты, использующие литий-ионные и литий-полимерные батареи, должны иметь чрезвычайно чувствительное и регулярно дорогостоящее оборудование для их проверки. Литий-ионные аккумуляторы отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картимеют естественно высокую энергетическую толщину, то после одного года использования предел литий-ионных аккумуляторов упадет настолько, что LiFePO4 будет иметь аналогичную энергетическую толщину, а через два года LiFePO4 будет иметь существенно более заметную энергетическую толщину. Еще одна медвежья услуга такого рода заключается в том, что кобальт может быть опасным, вызывая как проблемы с благополучием, так и затраты на естественное удаление. Литий-ионная батарея существует очень давно.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (38)

Свинцово-кислотный продукт - это продемонстрированная инновация и может быть умеренно скромной. В свете этого они все еще используются в большинстве приложений для электромобилей и в начинающих приложениях. В отличие отСвинцово-кислотные батареиЕдинственным препятствием для LiFePO4 батарей является то, что они действительно плохо работают при температуре около 0 градусов Цельсия. Как бы то ни было, поскольку ограничения, вес, рабочая температура и снижение выбросов CO2 являются огромными переменными во многих областях применения, LiFePO4 батареи быстро превращаются в отраслевой стандарт. Несмотря на то, что базовая цена на LiFePO4 выше, чем на свинец, вызывающий коррозию, более длительный срок службы может обосновать это финансово стабильное решение.

Самый высокий цикл жизни- Батареи LiFePO4 выдерживают до 3000 циклов до 60% предела при 100% глубине разряда (0,5CA). Это контрастирует и 500 циклов от Ni-MH и часто меньше от Li-Ion.

Легкий вес- Снижение веса на 1/3 по сравнению с Ni-MH от поставщика аккумуляторных батарей для гольф-каров lifepo4, что не совсем большая часть веса VRLA

Отличный температурный диапазон- Работает от -20 ° C до + 60 ° C, разумное хранение при более низких температурах

Возможность выпуска с высокой скоростью- Выпуск 10C, ограниченный просто оборудованием BMS

Быстрая зарядка- возможна зарядка 1С

Доступны в качестве замены свинцово-кислотных аккумуляторов с регулируемым клапаном - наши батареи LiFePO4 доступны вне стойки с такими же впечатлениями, что и их партнеры по нижнему пределу VRLA

Превосходный восстанавливаемый предел при высоких скоростях выпуска - если вы выпускаете на 1С, вы восстанавливаете полный лимит в Ач. Если вы выпустите VRLA на уровне 1С, это, вероятно, будет всего лишь 60% от рейтинга Ah

Низкое самоотдачаe - Аккумулятор LiFePO4 превосходит Ni-MH или VRLA, рядом с выставкой Li-Ion

Аккумуляторы LiFePO4 отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картпри соединении с преобразователями и инверторами может использоваться в качестве накопителя энергии, который может контролировать различные виды электрических нагрузок в условиях, когда нет доступа к мощности. Например, многие удобные гаджеты можно заряжать с помощью аккумуляторов LiFePO4 от поставщика аккумуляторных батарей для гольф-карт lifepo4, включая ПК и КПК. Значительное количество наших клиентов используют батареи Bioenno Power LiFePO4 в сочетании с инверторами / преобразователями для подпитки различных электрических нагрузок.

Универсальное оборудование / контрольно-измерительные приборы Аккумуляторы Bioenno Power от поставщика аккумуляторных батарей для гольф-каров lifepo4 предлагают огромные возможности для управления и зарядки различного широко используемого оборудования и оборудования. Универсальное аппаратное обеспечение включает усилители звука, телефоны, ПК, универсальные проекторы и т. Д. Приборное оборудование включает в себя различные типы датчиков, используемых для контроля климата. Батареи Bioenno Power предлагают огромные возможности для управления и зарядки различного широко полезного и измерительного оборудования. Универсальное аппаратное обеспечение включает усилители звука, телефоны, ПК, универсальные проекторы и т. Д. Приборное оборудование включает в себя различные типы датчиков, используемых для контроля климата.

Возможна параллельная ассоциация для обеспечения наиболее высоких пределов - квадраты батарей могут быть выполнены в одном или другом расположении или равнозначно связаны с двойным пределом или напряжением. Ячейки могут быть расположены / равны, что дает широкий диапазон пределов и напряжений на пользовательских блоках. Если это необходимо, было бы идеально, если бы вы проконсультировались с нашей технической группой, чтобы сообщить о возможных результатах.

Безопасен для транспортировки- Хотя батареи LiFePO4 от поставщика аккумуляторных батарей для гольф-каров lifepo4 мощностью более 100 Вт-ч относятся к классу 9 различных опасных грузов ООН, они, естественно, более безопасны, чем другие литиевые инновации, поскольку высокая температура приближается к удвоенной, чем у литий-кобальтовых. Возможно выполнение правил тестирования UN38.3 без схемы защиты (PCM), несмотря на то, что об этом регулярно вспоминают для BMS, использование которой целесообразно для поддержания постоянной настройки ячейки.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (15)

Подробнее оLiFePO4 батареи для гольфмобиля или клубного автомобиля, вы можете посетитьпроизводитель аккумуляторов lifepo4 в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lifepo4-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай