Некоторые распространенные вопросы китайский литий-ионный аккумулятор могут ответить

Число Просмотр:1     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-06-16      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Некоторые распространенные вопросы китайский литий-ионный аккумулятор могут ответить

Не секрет, что литиевые батареи очень популярны во всем мире. Они распространены в гаджетах, которые мы используем, а также разные устройства. Литий-ионный аккумулятор 48V для гольф-тележки предназначен для обработки требований, требуемых здесь.


Приобретая идеальную литиевую батарею, важно найти лучшееЛитиевые производители фосфата литияпоставлять потребности. В таком случае многие вопросы могут столкнуться с умом покупателя. Это вопросы, которые лучшие производители могут обращаться и отвечать удовлетворительно удовлетворительно.

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумулятор Lifepo4 Part (6)

1. Как долго длится батареи?

Различные литий-ионные батареи имеют разные мощности. Существуют аккумуляторные пакеты 72V 100AH ​​LifePO4, литий-ионный аккумулятор 48V, 24V 100AH ​​и 12V 105AH литий-ионные варианты аккумулятора среди других. Емкость батареи и задачи, которые он выполняет, определяет, как долго она длится. Обычно эти батареи предназначены для обработки сотен разрядов и заряда, которые перемещаются от отрицательного электрода через электролит до положительного электрода. Они являются одними из самых удобных и надежных вариантов аккумулятора, доступные на рынке сегодня. Как долго они могут быть в любом месте между 2-3 годами.

2. Что они?

Литий-ионные батареи являются аккумуляторными батареями, обычно используемыми в разных гаджетах и ​​устройствах, таких как сотовые телефоны, ноутбуки и тележки для гольфа. Создать питание, у этих батарей есть ионы.

3. Сколько они стоят?

Узнавать больше о48 В литий-ионный аккумулятор 100Hэто должен, когда ищете лучший вариант. Цена является рассмотрением всех других типов батареи на рынке. Стоимость батарей зависит от различных факторов, включая диапазон, изготовление, размер и т. Д. Однако вообще говоря, литий-ионный аккумулятор составляет около 137 долларов / кВтч. Литий-ионные батареи для смартфонов могут быть между 2-4 долларами. Однако для электромобилей аккумулятор может стоить от 7000 долларов и 20 000 долларов. Из-за конкуренции и продвижения по технологии, эти виды батареи продолжают тренды вниз. Это означает, что будущие цены могут быть ниже, чем сегодня.

4. Каковы недостатки литий-ионных аккумуляторов?

Одним из величайших недостатков батарей является возможность пылания. Это не так общее, и это делает батарею одним из наиболее подходящих вариантов. Пакеты обычно чувствительны к температуре, что вызывает быструю деградацию. Им не нужно использовать, чтобы начать унижаться. Это означает, что дата изготовления для литий-ионных аккумуляторов является важным соображением при покупке.

5. Есть ли батареи, которые лучше, чем Li-Ion?

В настоящее время литий-ионные стендуются как лучшая батарея по сравнению с доступными клеточными технологиями. Они несут лучшую плотность энергии и больше циклов аккумулятора. Они позволяют быстрее зарядки и, как правило, довольно безопасны для использования.

Китай фабрика батареи лития ионов (29)

Чтобы получить максимальную отдачу от литий-ионной батареи, есть много важных соображений. Одним из них является требуемая мощность, тем не менее важным, однако, находит правильный литий-ионный производитель фосфатных аккумуляторов для удовлетворения потребностей под рукой. Получение правильного аккумулятора может значительно улучшить производительность. Полезно занимать время и понимать различные варианты аккумулятора и выберите лучшее. JB аккумулятор один из лучшихПроизводители китайских литий-батареиработать с.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай