Обзор литий-ионных аккумуляторов для электромобилей и принципов их работы

Просмотры:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Время публикации: 2021-10-06      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Обзор литий-ионных аккумуляторов для электромобилей и принципов их работы

В настоящее время существуют всевозможные аккумуляторы, питающие различную бытовую технику.Ваккумуляторные батареиможет предоставить много энергии, которая поддерживает и удовлетворяет потребности множества людей во всем мире.Литий-ионные аккумуляторы сегодня являются самым популярным вариантом аккумуляторов в мире, и их можно найти во многих устройствах и бытовой технике, в том числе в электромобилях, мобильных телефонах и ноутбуках.


Широкое использование литий-ионных аккумуляторов повысило их популярность, они обладают высоким энергопотреблением и легкими.Их тоже можно заряжать снова и снова, но как они работают?

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (40)

Основы

Литий-ионные батареи состоят из различных компонентов, которые упрощают их работу.У них есть токосъемники, анод, катод, сепаратор и электролит.Катоды и анод являются хранилищами лития, а электролит переносит положительные ионы через сепаратор.


Движение ионов позволяет создавать энергетические электроны.Ток достигает устройства, которое может быть любым из упомянутых выше или других.Сепаратор используется как ограничитель потока в одном элементе батареи.


Зарядка и разрядка

Одно отличное качестволитий-ионный аккумуляторв том, что он может разряжаться и заряжаться столько раз.Независимо от того, используется ли аккумулятор, разрядка продолжается.Анод батареи отвечает за выброс ионов на другую сторону.Это приводит к перемещению электронов из одной стороны ячейки в другую.


В основном так происходит зарядка и подзарядка.При перезарядке ионы движутся от катода к аноду.После восстановления емкости они могут сохранять емкость даже после многих циклов зарядки.Это хорошо для тех, кто доволен тем, что долгое время остается с одним устройством без необходимости его замены.Установленные блоки могут прослужить долгие годы, особенно при использовании в правильных условиях.


Плотность энергии и удельная мощность

Мощность и плотность энергии - важные понятия, которые следует понимать при использовании литий-ионной технологии.Плотность мощности - это мощность, вырабатываемая определенной единицей, основанная на массе.Плотность энергии измеряется в Втч / кг.Это энергия, которая может храниться в батарее по сравнению с массой.Это похоже на то, как можно осушить чашу.


Понимание литий-ионных аккумуляторов позволяет людям оценить преимущества и преимущества использования этой технологии.Батареи могут быть изготовлены на заказ в соответствии с конкретными потребностями - это отличная вещь, и к ней нельзя относиться легкомысленно.Поиск достойного производителя - один из лучших способов обеспечить наилучшие характеристики литий-ионных аккумуляторов.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (6)

JB Battery создает одни из самых надежных литий-ионных аккумуляторов на сегодняшний день.Различные варианты аккумуляторов можно получить у производителя.Сюда входят специальные аккумуляторные блоки для электромобилей, литий-ионный аккумулятор 48 В 100 Ач, литий-ионный аккумулятор 12 В для робототехники и литий-ионный аккумулятор 24 В для электрических велосипедов, электросамокатов и электрических инвалидных колясок.Понимание того, какая сила у человека, - это один из лучших способов начать работу.Хороший производитель может помочь изучить различные доступные варианты питания.литий-ионные аккумуляторы для электромобилеймашины и как они работают, вы можете посетитьАккумулятор JB Китайвhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lithium-ion-batteries-packs-for-electric-cars-and-why-the-technology-is-preferred.htmlдля получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай