Обзор литий-ионных аккумуляторов от изготовителя литий-ионных аккумуляторов на заказ

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-13      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Обзор литий-ионных аккумуляторов от изготовителя литий-ионных аккумуляторов на заказ

Емкость в пути, это гарантия, которую передают аккумуляторы. Они дают нам весь комфорт мощности в удобной компактной конструкции. Единственная трудность заключается в том, что большинство батарей быстро разряжаются, и, за исключением случаев, когда вы используете конкретное зарядное устройство, вам нужно их выбросить. Это сложно для вашего кармана и ужасно для климата: во всем мире мы ежегодно выбрасываем миллиарды расходных батарей. Аккумуляторы с батарейным питанием помогают решить эту проблему, и в лучших из них используется инновация, называемая литиевыми частицами. В вашем сотовом телефоне, ПК, MP3-плеере, скорее всего, используются литиевые батареи. Они широко и широко используются примерно с 1991 года, однако фундаментальная наука была впервые открыта американским ученым Гилбертом Льюисом (1875–1946) в 1912 году. Мы должны исследовать, как они работают!

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (35)

По сути, синтетическая экспертиза проводится в маленькой металлической канистре. Соединяют две поверхности батареи с чем-то вроде прожектора, и начинается реакция вещества: синтетические соединения внутри батареи постепенно, но эффективно расщепляются и объединяются, образуя различные синтетические соединения, создавая волну сильно заряженных частиц, называемых частицами, и противоположно заряженных электронов. Частицы проходят через аккумулятор; электроны участвуют в цепи, с которой связана батарея, давая электрическую энергию, которая приводит в движение прожектор. Единственная трудность заключается в том, что этот сложный ответ может произойти только один раз и только одним способом: это причина, по которой обычные батареи обычно не могут быть запитаны.

Аккумуляторные батареи = обратимые реакции

В батареях с батарейным питанием используются различные синтетические вещества, и они разделяются по разным ответам. Большой контраст состоит в том, что синтетические реакции в батарее с батарейным питанием обратимы: когда батарея отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовотпускает ответы идут в одну сторону и батарея выдает силу; когда батарея заряжается, реакция идет в другую сторону, и батарея поглощает энергию. Эти реакции на вещества могут происходить во многих случаях двумя способами, поэтому аккумулятор с батарейным питанием обычно дает вам от нескольких до 10 лет полезного срока службы (в зависимости от того, как регулярно вы его используете и насколько хорошо вы заботитесь о нем). Это).

Как и какой-то другой аккумулятор отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовЛитий-частичная батарея с батарейным питанием состоит по крайней мере из одного отсека, создающего силу, называемого ячейками. Каждый телефон состоит в основном из трех частей: положительного анода (связанного с положительной или + клеммой аккумулятора), отрицательного катода (связанного с отрицательной или отрицательной клеммой) и соединения, называемого электролитом, в середине их. Положительный вывод обычно производится с использованием соединения, называемого оксидом лития-кобальта (LiCoO2), или, в более свежих батареях, из фосфата лития-железа (LiFePO4). Отрицательный катод по большей части производится с использованием углерода (графита), и электролит переходит, начиная с одного типа батареи, затем на другой, но это не слишком важно для понимания фундаментальной мысли о том, как работает батарея.

Все литиево-частицы отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовработают аналогично. В момент, когда батарея подает питание, положительная клемма из оксида лития-кобальта отдает часть своих литиевых частиц, которые проходят через электролит к отрицательному графитовому аноду и остаются там. В течение этого цикла батарея накапливает энергию. В момент, когда батарея высвобождается, частицы лития перемещаются обратно через электролит к положительной клемме, передавая энергию, которая управляет батареей. В обоих случаях электроны движутся в обратном направлении к частицам во внешней цепи. Электроны не проходят через электролит: это, несомненно, препятствие для защиты.

Развитие частиц (через электролит) и электронов (вокруг внешнего контура, наоборот) - это взаимосвязанные циклы, и если один из них останавливается, то останавливается и другой. В случае, если частицы перестают проходить через электролит на том основании, что батарея полностью разряжается, электроны также не могут проходить через внешнюю цепь, поэтому вы теряете свою емкость. Точно так же, если вы отключите все, что контролирует батарея, движение электронов остановится, таким образом, остановится движение частиц. Батарея в основном перестает высвобождаться с высокой скоростью (но продолжает высвобождаться с чрезвычайно умеренной скоростью, даже с отсоединенным устройством). В отличие от более простых батарей, литиевые батареи имеют встроенные электронные регуляторы, которые определяют, как они заряжаются и высвобождаются. Они предотвращают мошенничество и перегрев, которые могут вызвать разрушение литиевых батарей.производитель нестандартных литий-ионных аккумулятороввзорваться при определенных условиях.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (10)

1. Во время зарядки частицы лития (желтые кружки) текут от положительного вывода (красный) к отрицательному катоду (синий) через электролит (темный). Электроны также текут от положительного катода к отрицательному аноду, но проходят более протяженный путь по внешней цепи. Электроны и частицы объединяются на отрицательном катоде и накапливают там литий.

2. Когда частицы перестанут поступать, аккумулятор изпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовполностью заряжен и готов к использованию.

3. Во время высвобождения частицы возвращаются через электролит от отрицательного вывода к положительному катоду. Электроны текут от отрицательного катода к положительному аноду через внешнюю цепь, управляя вашим компьютером. В момент соединения частиц и электронов на положительном катоде литий остается там.

4. Когда все частицы отошли обратно, аккумулятор полностью разряжен и нуждается в повторной подаче энергии.

В момент, когда батарея полностью заряжена, все частицы лития помещаются между слоями графена (листами углерода толщиной в одну молекулу) в графитовом катоде (все они переместились в одну сторону). В этом заряженном экспрессе батарея, по сути, представляет собой многослойный бутерброд: слои графена заменяются слоями частиц лития. Когда батарея высвобождается, частицы перемещаются с графитового анода на катод из оксида кобальта (слева направо). Когда он полностью высвобождается, все частицы лития переместились на анод из оксида кобальта справа. Постепенно частицы лития располагаются слоями, в середине слоев частиц кобальта (красный) и оксидных частиц (синий). Когда батарея заряжается и высвобождается, частицы лития перемещаются туда и обратно.

Подробнее опроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторов, вы можете посетитьпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольфа в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай