Обзор литий-ионных батарей, таких как China 12V 105Ah литий-ионный аккумуляторный аккумулятор

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-07-06      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Обзор литий-ионных батарей, таких как China 12V 105Ah литий-ионный аккумуляторный аккумулятор

Литий-ионные батареи илиЛитий-ионные батареиявляются перезаряжаемыми вариантами аккумулятора, используемые в электромобилях и много портативной электроники. Они росли по популярности в течение длительного времени, особенно в аэрокосмических и военных приложениях.


Первый прототип был разработан в 1985 году на основе более старых технологий. После этого первая коммерческая литий-ионная батарея была введена Sony, и вещи разрабатываются оттуда.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part Part (9)

Ионы лития перемещаются через электролит от отрицательного электрода в сторону положительной стороны при разгрузке и наоборот при зарядке. Обычно литий-ионные батареи используют соединение лития, интеркалированное, чтобы служить материалом, используемым на положительном электроде. Графит обычно используется на другом конце.


Литий-ионные батареи имеют большую плотность энергии, и у них нет эффекта памяти по сравнению с другими клетками LFP. Саморазряд довольно низкий. Поскольку электролиты легковоспламеняются, существует опасность безопасности, когда эти батареи используются, особенно если они заряжены неправильно или повреждены. Это может привести к огням и взрывам времена. Существует время, когда Galaxy Note Семь телефонов от Samsung отозвали после того, как были отмечены литий-ионные пожары. Другие инцидеры включали литий-ионные батареи, такие как случай с батареями на Boeing 787S.


Одно важное значение следует отметить, что литий-ионные батареи не сделаны равными. Это связано с тем, что безопасность, стоимость, производительность и химия значительно отличаются, и они варьируются в различных типах доступных батарей. В большинстве случаев портативная электроника использует литий-полимерные батареи. В этом случае полимерный гель служит электролитом. Материал катода изготовлен из литиевого кобальта оксида, а анод изготовлен графитом. Вместе они предлагают гораздо более высокую плотность энергии, которая является великой вещью.


Китайская литиевая батарея изготовления батареи JB создает различные типы литий-ионных аккумуляторов для разных мощностей. Например, батарейный пакет 72V 100AH ​​LifePO4,24V 100 ах литий ионный глубокий цикл аккумулятор12V 105AH литий-ионная батарея, среди прочего. Разнообразность и создание на заказ вариант делает эти батареи таким идеальным выбором для разных целей.


Некоторые батареи имеют более длительный срок службы, и они имеют лучшие возможности оценки. Это такие батареи, которые находят применение в медицинском оборудовании и электрических инструментах. Они могут быть использованы в различных других ролях. Есть еще другие проблемы с батареями, которые идеально подходят для электромобилей.

Китай фабрика батареи ионов лития (33)

Литий-ионные технологии постоянно улучшаются со временем. Большинство производителей литий-ионов были способно создать технологию еще лучше со временем. Кроме того, введение большего количества функций для улучшения функциональности и безопасности было и продолжать вводить.


Области исследований для этих батарей включают продление срока службы и повышению безопасности и плотности энергии. Это также связано с улучшенными скоростями зарядки и снижением затрат. Есть много более целевых районов.


Существует много исследований, проводимых, чтобы придумать невоспламеняющиеся электролиты. Если это достигнуто, то это означает, что литий-ионная батарея будет даже безопаснее использовать. Органические растворители являются летучие и легковоспламеняющимися, и это делает их немного неподходящими. Для получения дополнительной информации о China 12V 105AH литий-ионного аккумулятора Lithium Ion, вы можете заплатить на батарею JB вhttps://www.jbbatterychina.com.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай