Общие сведения о вариантах аккумуляторной батареи для гольф-кара на 48 в

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-03-15      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Общие сведения о вариантах аккумуляторной батареи для гольф-кара на 48 в

Как владелец гольф-кары, вы, очевидно, хотите эффективную батарею, которая прослужит вам долго, будет безопасна и улучшит характеристики вашей гольф-машины. Когда дело доходит до гольфа, выбор в основном делается между глубоким циклом.свинцово-кислотные батареикоторые наводнили рынки с конца 1800-х годов.

Однако за последние несколько десятилетий литий-ионные батареи доказали свое превосходство над свинцово-кислотными батареями и все чаще становятся предпочтительными батареями для владельцев тележек с золотом. И не без причины. Давайте углубимся глубже, чтобы понять, почему линейка аккумуляторов для гольф-каров от производителей литий-ионных аккумуляторов сейчас лучше, чем их свинцово-кислотные аналоги.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (30)

Нет проблем с обслуживанием

Одна из основных причин популярности литий-ионных аккумуляторов заключается в том, что они не нуждаются в каком-либо обслуживании. Для сравнения: владельцы гольф-каров со свинцовыми батареями могут поручиться, что свинцово-кислотные батареи требуют регулярного ухода. Несоблюдение регулярных проверок свинцово-кислотных аккумуляторов может привести к разливу опасных химических веществ, не говоря уже о резком снижении скорости тележки. С другой стороны, качественные литий-ионные аккумуляторы, такие какЛитий-ионный аккумулятор для вилочного погрузчика 48 вольтили литий-ионные батареи 48v 20ah не требуют обслуживания.

Скорость зарядки и долговечность

Все аккумуляторы гольф-кара необходимо зарядить. В среднем свинцово-кислотный аккумулятор заряжается до полной емкости за 8-9 часов. Литий-ионные батареи, например, литиевые 36 ВАккумулятор для гольф-кары 48vможет занять всего 2-3 часа. Другая проблема свинцово-кислотных аккумуляторов заключается в том, что тележка начинает тормозить, когда напряжение начинает падать. С литий-ионными аккумуляторами таких проблем нет. Даже когда заряд литий-ионного аккумулятора снижается до 30 процентов, он обеспечивает полную производительность и скорость и может легко перемещаться по любой местности.

Срок службы батареи

Другое преимущество превосходных литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров, таких какАккумулятор 48v 100ah lifepo4для тележек для гольфа заключается в том, что они служат намного дольше, чем свинцово-кислотные аналоги. Таким образом, средняя литий-ионная батарея легко прослужит от 2000 до 5000 раз, тогда как средняя свинцово-кислотная батарея в лучшем случае длится только до 1000 циклов.

Таким образом, хотя некоторые традиционалисты могут полагать, что литий-ионные батареи слишком дороги, на самом деле все наоборот! Хотя литий-ионные аккумуляторы могут потребовать более высоких первоначальных вложений, со временем затраты будут оправданы, поскольку они не требуют частой замены, в отличие от свинцово-кислотных аккумуляторов.

Фактически, приобретая литий-ионную батарею для гольф-каров, вы, вероятно, сэкономите на нескольких вещах, таких как сокращение счетов за электроэнергию, затраты на ремонт и техническое обслуживание или замену. Таким образом, в заключение без преувеличения можно сказать, что для вашего гольф-мобиля разумнее выбрать литий-ионный аккумулятор. С этой батареей вы можете быть уверены в повышенной эффективности и производительности.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (8)

Чтобы узнать больше о 48-вольтовой аккумуляторной батарее для гольф-мобилей, вы можете посетить, вы можете посетитьпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольфа в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.






О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай