Опасна ли мертвая батарея для гольф-кары LifePO4, литий-железо-фосфат 24v 50ah?

Число Просмотр:1     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-03-02      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Опасен ли мертвый литий-железо-фосфатный аккумулятор 24v 50ah LifePO4 Golf Cart Battery?

Есть один вопрос, который сбивает с толку большинство людей.24v 50ач литий-железо-фосфатные батареи LifePO4используется в тележках для гольфа. Это то, опасны ли они после смерти. Хотя этот вопрос может показаться простым, за эти годы он сбил с толку множество людей, особенно когда дело доходит до того, можно ли использовать такие батареи снова или нет. Например, есть люди, которые считают, что, когда эти батареи разряжены, они могут представлять угрозу для жизни человека. С другой стороны, есть люди, которые в такое не верят.


Первой группе людей удалось убедить других только в том, что литий-железо фосфат 24в 50ач.LifePO4 Аккумуляторы для гольф-каровв отрицательном смысле. Правда остается в том, что есть много вещей или фактов, которые вам еще предстоит понять о таких батареях. Лучше учиться у эксперта, чем принимать решения, основанные на догадках.


Вы среди упомянутых выше людей, которые считают, что разряженная литий-железо-фосфатная батарея 24v 50ah LifePO4 Golf опасна? Знаете ли вы, что знание этого предмета может определить, как такая батарея будет использоваться? Эта статья будет объяснять все о мертвых литий-железо-фосфатных батареях LifePO4. После подробностей ниже всегда можно быть уверенным в одном. Это факт, что вы многое поймете о безжизненных литий-железо-фосфатных батареях LifePO4.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (40)

Что такое разряженный литий-железо-фосфатный аккумулятор LifePO4 на 24 В, 50 Ач?

Литий-железо-фосфатный аккумулятор LifePO4 для тележек для гольфа можно считать разряженным, когда его мощность снижается до определенного процента. На этом этапе будет очень сложно привести в действие вашу тележку для гольфа. Если вы не знаете, есть две категории разряженных батарей. Например, есть разряженная батарея, которую можно снова зарядить, чтобы начать работу / питание вашего гольф-мобиля. В этом случае мощность или емкость накопителя на основе литиево-железо-фосфата LifePO4 только снизились. Все, что потребуется, - это зарядка для восстановления его мощности.


Вторая категория дохлых литий-железо-фосфатных аккумуляторов LifePO4 кажется более сложной. Это связано с тем, что, когда аккумулятор умирает, зарядка может не сильно помочь в восстановлении его мощности. Обычно это происходит, когда аккумуляторные элементы разрядились или разрушились. У этой проблемы много причин. Среди различных факторов, ответственных за эту проблему, выделяются два. Это:


• Возрастной фактор (когда батарея старая)

• Отсутствие зарядки в обычное или необходимое время


Хотя первый фактор, описанный выше, является естественным и всегда будет происходить со временем, второй может быть вызван неспособностью зарядить аккумулятор, особенно если вы не используете такую ​​тележку для гольфа. Настоятельно рекомендуется следить за тем, чтобы ваша литий-железо-фосфатная батарея LifePO4 не разряжалась ниже 2,5 и 2,75 вольт. Все, что ниже этого, называется глубокой разрядкой и может причинить еще больший вред, заставляя вас тратить больше, чем требуется.


Опасны ли эти батарейки в разряженном состоянии?

Ответ на этот вопрос - нет. Собственно говоря,24v 50ач литий-железо-фосфатные батареи LifePO4для гольфа не опасны в использовании. Вероятно, это одни из самых безопасных аккумуляторов, которые вы встретите на рынке. Даже после того, как они мертвы и не смогут снова привести в действие вашу тележку для гольфа, их можно использовать по-другому. Например, вы можете использовать их для питания электронных устройств и других полезных приложений дома. Это делает их одними из самых гибких аккумуляторов, которые вы можете легко использовать.


Если вы не знаете, литий-железо-фосфатный аккумулятор LifePO4 может разрядиться только после 5-7 лет использования. Единственный раз, когда он упадет ниже указанного выше периода, - это когда вы не следовали инструкциям производителя относительно того, как его предполагается использовать. Даже для случаев, связанных со взрывом, эти батареи самые безопасные. Они были построены из качественных компонентов, чтобы избежать проблемы короткого замыкания.


Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание:

• Литий-железо-фосфатные аккумуляторы LifePO4 на 24 В, 50 Ач для гольф-каров не опасны после выхода из строя

• Даже если они не могут привести в действие вашу тележку для гольфа, их можно использовать для других целей.

• Литий-железо-фосфатные батареи LifePO4 24 В, 50 Ач - самые безопасные в мире


Основные признаки разряда литий-железо-фосфатной батареи LifePO4

Существует множество знаков, которые помогут вам узнать, когда ваша литий-железо-фосфатная батарея LifePO4 на 24 В, 50 Ач разряжена и требует замены. Некоторые из них будут объяснены ниже.


Невозможность удерживать заряд. Это один из наиболее распространенных признаков разряда литий-железо-фосфатной батареи LifePO4 24 В, 50 Ач, используемой в тележках для гольфа. Вы когда-нибудь замечали, что ваша батарея не держит заряд долго, прежде чем потребуется еще одна зарядка? Это признак того, что замена не за горами.


Вот типичный пример. Вы зарядили аккумулятор и рассчитываете, что его хватит примерно на 8 часов, прежде чем потребуется еще одна зарядка. Однако в итоге он пробыл всего 3-4 часа. Подобная проблема со временем только усугубится. Другими словами, мощность такой батареи будет уменьшаться до тех пор, пока она окончательно не разрядится и больше не сможет питать ваш гольф-мобиль. Это явный признак того, что он близок к окончанию срока службы.

Становится теплее. Когда24v 50ач литий-железо-фосфатный аккумулятор LifePO4куплен на первые пару лет и заряжен, вы заметите, что он теплый. Однако ожидается, что с годами это изменится. Например, по мере того, как батарея стареет, вы заметите, что она заметно нагревается во время зарядки. Проще говоря, при зарядке он будет нагреваться. Это признак того, что заряд батареи становится слабее, чем когда-либо прежде. Когда они окончательно перестанут работать, это лишь вопрос времени.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (29)

Вывод

Суть в том, что всегда следует обращать внимание на то, что литий-железо-фосфатный аккумулятор LifePO4 на 24 В, 50 Ач, используемый в тележках для гольфа, не опасен, как думает большинство людей или пытается сделать так, чтобы это звучало. Напротив, эти батареи очень гибкие и универсальные, поэтому их можно использовать для других целей, даже если они не смогут снова привести в действие тележку для гольфа.

Для получения дополнительной информации о24в 50ач литий-железо-фосфатный аккумулятор для гольф-кары LifePO4, вы можете посетитьпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольфа в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай