Плюсы и минусы литий-ионных аккумуляторов против гель-батареи

Число Просмотр:2     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-08-11      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Плюсы и минусы литий-ионных аккумуляторов против гель-батареи

В современном мире,Литий-ионные батареиМедленно принимают приложение и славу гелевых батарей. Он может в первую очередь приводит к своим превосходным, удобным и желательным функциям и атрибутам.


Совместное сравнение и сопоставив литий-ионные батареи и гелевые батареи, подчеркивая их плюсы и минусы, в этой статье.

Китай Производитель аккумуляторной батареи LifePO4 для гольфа (24)

Жизненный цикл

Оба гель-батареи и литий-ионные батареи падают под категорию аккумуляторных батарей. Таким образом, после полного условия разряда можно заряжать их. Это вовлечение двух процессов относится к заряду или жизненному циклу батареи.


Чем больше число жизненных циклов, чем дольше батарея длится. Гельные батареи имеют около 300-400 из них, которые позволяют им длиться до четырех лет. С другой стороны, литий-ионные батареи могут длиться дольше, когда они поставляются и оставляют более 5000 жизненных циклов.


Однако в случае частого и широкого использования число может уменьшаться.


Глубина и скорость разряда

Жизненный цикл батареи связан с его глубиной разряда и скорости разряда. Первый относится к вместимости, используемой до зарядки. Последнее представляет потерю власти, когда она остается неиспользованной.


Более глубокие разряды вызывают больше напряжения и напряжения на батарею, сокращая его жизненный цикл. Литий-ионные батареи имеют меньшую скорость разряда и глубину по сравнению с гельными батареями. Таким образом, у них более длительная продолжительность жизни.


В целом, гелевые батареи должны быть разрешены, пока не достигнет 50% глубины разряда, а не меньше, чем это. Это потому, что, помимо этого ограничения, батарея отрицательно пострадала. Спаредко, литий-ионные батареи могут выдерживать глубину выделения 80% или более. Следовательно, они имеют более высокую мощность и способность использования.


Эффективность

Исследования и статистики доказали, что литий-ионные батареи несомненно, более эффективны, чем гель-батареи. Их показатель эффективности стоит примерно на 95%, если не больше. Это также означает и подразумевает, чтоЛитий-ионные батареиможет заряжать более эффективно и быстрее. Кроме того, они могут предпринять почти такое же количество энергии или власти, поскольку они получали во время процесса зарядки. Это делает для высокой работы и производительности работы.


Плотность энергии

Литий-ионные батареи имеют значительно более высокую плотность энергии по сравнению с гелевыми батареями. Это означает, что они могут соответствовать и работать с большей емкостью хранения в меньшей области. Таким образом, работа о том, что одна литий-ионная батарея может сделать, может потребоваться комбинация нескольких гелевых батарей, чтобы его сделать. Вот почему литий-ионные батареи служат хорошим выбором для использования в приложениях, голодных.


Масса

Гельные батареи значительно тяжелее литий-ионных батарей. Первый может даже весить в два раза больше, чем то, что делает последнее. По этой причине литий-ионные батареи используются в приборах или приборах, которые должны поддерживать легкую природу на протяжении всей своей работы и эксплуатации.


Скорость заряда

Как уже упоминалось ранее, литий-ионные батареи имеют более высокую эффективность и могут заряжать быстрее, чем гель-батареи. Он может задолжить тот факт, что батареи с заявленным приписанным могут работать с более высокими токами из системы зарядки. Они могут пополняться более эффективно.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (2)

Поскольку литий-ионные батареи имеют защиту от перезарядки и перегрева, они могут противостоять более высоким ампераже, не испытывая никакой неудачи. С другой стороны, гелевые батареи могут привести к мелкомасштабному пожарам, если они заряжаются слишком быстро. Для получения дополнительной информации о плюсах и минусах литий-ионных батарей против гель-батареи, вы можете заплатить посещение батареи JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lioion-battery-packs.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай