Плюсы и минусы литий-ионных батарей и их технологии

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-08-20      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Плюсы и минусы литий-ионных батарей и их технологии

Литий-ионная батареяТехнология - это появление электрификации, которое служит лучшем решением стационарного хранения энергии и подачи. Это открытие, которое делает для разработки, инноваций, и эффективное использование возобновляемых источников энергии, уже имеется для приложений для приложений для низкой потребляющей электроники и инструментов и инструментов. Однако в последние годы обширные исследования привели к более развитую сцену. Теперь технология применяются к гибридным электрическим приборам и транспортным средствам и системам на солнечных системах.


Тем не менее, эта технология литий-ионных аккумуляторов поставляется со своей субъектом минус. Давайте обсудим их полезные аспекты и недостатки вместе с несколькими связанными деталями в этой статье.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Golf Cart (39)

Основной принцип работы литий-ионных аккумуляторов

Фундаментальная единица литий-ионной батареи является его электрохимическая ячейка, которая содержит отрицательно заряженный катод, положительно заряженный анод, сепаратор и электролит.


В заряженном состоянии анод содержит высокое количество или концентрацию ионов лития. В том же состоянии катод остается истощенным из них.


Во время использования или разряда положительные ионы лития мигрируют к катоду через электролит. Текущий коллектор собирает и накапливает их связанные электроны для использования для питания прибора или устройства.


Для приложений с низким энергопотреблением одна ячейка представляет собой батарею во всей его сущности. Для использования мощности, группа ячеек, упакованных в один пакет, образует аккумулятор.


Материалы, используемые в литий-ионных батареях

Катодные материалы дляЛитий-ионные батареиМожет включать оксиды металлов лития, такие как литиевый оксид кобальта и оксид марганца лития. Они также могут состоить из литиевого железафосфата и оксидов ванадия.


Анод может иметь графит, кремний, литий и его сплавы и интерметаллические вещества в качестве его составляющих.


Литий-ионные батареи используют электролит, который может противостоять и работать с существующим напряжением и чрезвычайно высокими температурами. Они должны обеспечить длительный срок годности, предлагая высокую или высшую мобильность и транспортируемость ионов лития. Следовательно, при использовании этой цели используются твердотельные, полимерные и жидкие электролиты.


Сепараторы выступают в качестве физического барьера между двумя заряженными электролитами, предотвращающими короткое замыкание. Для жидкого электролита в пенах разделители, пропитанные в электролите, привыкли.


Плюсы и минусы компонентов литий-ионной батареи

Общая материальная стоимость сырья, производства, труда и других разных аспектов составляют до общего расходов, потраченного заЛитий-ионная батареяОтказ Тем не менее, инвестиции за этой технологией стоят. Эти батареи поставляются и обеспечивают высокие количества и количества энергии и мощности в течение длительных периодов даже после обширного и оскорбительного использования.


Ионные батареи лития имеют встроенные и автоматические системы теплового отключения и механизмы и современные функции термического управления. Они также имеют адекватную и подходящую защиту от чрезмерной зарядки, разворота полярности, низкого напряжения, перегрева и различных других неисправностей и флуктуаций. Жидкие электролиты обеспечивают механическую стабильность, огнестойкость и химическую стойкость.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (29)

В качестве Con твердые электролиты демонстрируют плохую производительность при низкотемпературных условиях, предложении менее половины их оригинальных мощностей и хранимой мощности. Он может быть привезен к уменьшенным скоростям разряда и энергии. Другим недостатком заключается в том, что литий-ионные батареи не совсем безопасны для использования и воздействия людей. Они могут пройти короткие замыкания, поломки, перезарядки и перегрузки. В дополнение к этим литий-ионные батареи могут перегреваться и привести к мелкомасштабным пожарам. Они также могут потерять их хранить с течением времени. Для получения дополнительной информации о плюсах и минусах батареи лития и их технологий, вы можете заплатитьJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lioion-battery-packs.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай