Плюсы и минусы литий-ионных батарей против свинцово-кислотных батареек

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-08-16      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Плюсы и минусы литий-ионных батарей против свинцово-кислотных батареек

Конкурс междуЛитий-ионные батареии свинцовые батареи были на месте с начального запуска двух. С аналогичными приложениями и функциями два вида или типы продолжают иметь расширенные стойки друг к другу.


Да, по мнению большинства людей, литий-ионные батареи появились победоносными в битве. Тем не менее, они не хватают свинцово-кислотных батарей в конкретные случаи. Давайте сравним и контрастирую свои плюсы и минусы в этой статье.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (22)

Масса

Литий-ионные батареи имеют общий вес 72 фунта. С другой стороны, свинцово-кислотные батареи составляют более 325 фунтов в большинстве случаев.


Сравнение средств и подразумевает, что литий-ионные батареи находятся в четыре раза легче, чем свинцовые кислоты. Легкая природа пригодится, поскольку она снижает общую массу автомобиля или прибора в значительной степени.


Обслуживание

Литий-ионные батареи устойчивы к коррозии и другими факторами, которые могут привести к их разрушению и неудаче. Ведущие кислотные батареи нет.


Вот почему свинцово-кислотные батареи требуют регулярного и частых обслуживаний для очистки полива и коррозии. Их ограничение на выброс на уровне 50% от общего числа заряда также необходимо постоянно контролировать, чтобы обеспечить их долгую жизнь. Все это ненужно для поддержанияЛитий-ионные батареиОтказ Таким образом, это уменьшает время и усилия, проведенные за их содержанием значительно.


Скорость саморазряда

Небольшое количество химических веществ в любой батарее реагирует, даже если он не подключен к любым электродам или в использовании. Эти внутренние реакции приводят к потере и снижению хранимого заряда внутри и постепенно снижают его емкость. Это явление или вхождение известно как саморазряды.


Ведущие кислотные батареи подвергаются скорости саморазряда примерно на 33% каждый месяц, в то время как литий-ионные, 2-3% в месяц. Это указывает на то, что последний длится дольше и может предложить максимальную производительность работы.


Максимальное использование

Литий-ионные аккумуляторы могут производить 100% их емкости во все времена, даже когда они низкие на зарядку. Они продолжают это, пока они не будут разряжаться полностью.


С другой стороны, свинцово-кислотные батареи не могут работать адекватно, когда их максимальная зарядка падает ниже 50%. В таких случаях они начинают давать плохие результаты и могут испытывать неудачу в крайних случаях.


Время, сделанное для зарядки

На сравнительной основе литий-ионные батареи предпринимают существенно более низкое время для зарядки, чем у свинцовые батареи. Пока первое занимает всего два-три часа, последний требует не менее восьми до десяти часов.


Циклы жизни

Циклы пожизненные циклы относятся к непрерывной серии зарядки и разрядки, что батарея может работать и терпеть. Это означает продолжительность жизни продукта. Чем больше количество жизненных циклов, чем дольше батарея может работать.


Литий-ионные батареи могут иметь и представлять более 5000 циклов жизни. Для свинцовых аккумуляторов числа всего от 500 до 700. Таким образом, это почти в пять раз меньше, чем у литий-ионных.


Защита

Все батареи нуждаются в защите от перезарядки и в некоторой степени перегрев. Он гарантирует, что продукты не заканчиваются выпуклостью и создают искры, которые могут привести к небольшому огне.


Эта защита чрезвычайно необходима для литий-ионных батарей, так как они могут работать на всей их емкости, пока они не будут выгружены полностью. В противном случае это трудно предотвратить связанные с ними опасности. Ведущие кислотные батареи требуют защитного покрытия, но не величины литий-ионных.

Китай Производитель аккумуляторных аккумуляторных аккумулятор Lifepo4 Part (6)

Для получения больше о плюсах и минусахЛитий-ионные батареи против свинцово-кислотных батареи, вы можете заплатить посещениеhttps://www.jbbatterychina.com/lithium-ion-vs-lead-acid-batteries.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай