Подходят ли литиевые батареи для тележек для гольфа?

Число Просмотр:9     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-28      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Подходят ли литиевые батареи для тележек для гольфа?

Рынок гольфмобилей развивается, поскольку все большее число людей используют их гибкость. В течение довольно долгого времени свинцово-коррозионные аккумуляторные батареи с глубоким циклом были наиболее финансово подкованными для управления электромобилями для гольфа. С появлением литиевых батарей в некоторых мощных приложениях, многие в настоящее время исследуют преимущества LiFePO4 батарей в своих гольф-карах.

Хотя любая тележка для гольфа поможет вам добраться до поля или района, вам нужно убедиться, что у нее достаточно силы для работы. Это место гделитиевые батареи для гольф-картстать, возможно, самым важным фактором. Они тестируют рынок свинцово-коррозионных аккумуляторов из-за их многочисленных преимуществ, которые делают их более простыми в обслуживании и более сообразительными в долгосрочной перспективе.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (38)

Ниже приводится наша разбивка преимуществ литиевых батарей для гольф-каров отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картнад партнерами, вызывающими коррозию свинцом.

Транспортировочная способность

Подготовка литиевой батареи в гольф-каре позволяет тележке в целом увеличить соотношение веса и производительности. Литиевые аккумуляторы для гольф-каров составляют большую часть веса обычных свинцово-коррозионных аккумуляторов, которые снижают вес аккумулятора на 66%, с которым обычно работает гольф-кар. Меньший вес означает, что тележка для гольфа может двигаться в более высоких темпах с меньшими усилиями и переносить больший вес, не вызывая у жителей сонливости. Различие в соотношении веса и исполнения позволяет литиевой тележке перевозить еще двух нормально измеренных взрослых и их снаряжение до достижения предела транспортировки. Поскольку литиевые батареи отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картПоддерживайте аналогичный выход напряжения, не обращая внимания на заряд батареи, тележка продолжает работать после того, как ее партнер, вызывающий коррозию свинца, отстает от батареи. Соответственно, свинцово-коррозионные батареи и батареи с абсорбирующим стеклянным матом (AGM) теряют выходное напряжение и работоспособность после использования 70-75 процентов оцененного лимита батареи, что, наоборот, влияет на лимит транспортировки и усугубляет проблему с течением времени.

Без обслуживания

Одним из значительных преимуществ литиевых батарей является то, что они не требуют поддержки вообще, в то время как свинцово-коррозионные батареи необходимо регулярно проверять и поддерживать в рабочем состоянии. В конечном итоге это приводит к экономии рабочего времени и дополнительным расходам на вспомогательное оборудование и оборудование. Отсутствие свинца, вызывающего коррозию, означает, что синтетические разливы не разливаются, и возможность личного времяпрепровождения на вашем автомобиле для гольфа значительно сокращается.

Вес Автомобиль для гольфа с литий-ионным аккумулятором имеет существенно улучшенное соотношение емкости и веса. Литий-частицы отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картсоставляют большую часть размера свинцово-коррозионных батарей и небольшую часть веса. Для сравнения: стандартный литий-полимерный аккумулятор в автомобиле для гольфа E-Z-GO ELiTE весит 23 кг, в отличие от стандартного свинцового аккумулятора, который весит около 150 кг. Это эмоциональное уменьшение веса и размера батареи означает, что автомобиль для гольфа может достигать более высоких скоростей с меньшими усилиями и передавать больший вес без размытия силы и уменьшения экспозиции. Эта колоссальная экономия веса позволяет транспортному средству на литиевом топливе передавать то, что можно сравнить с двумя дополнительными обычными измеряемыми взрослыми и их оборудованием, до достижения предела. Это стало возможным в свете того факта, что литиевые батареи поддерживают такое же напряжение, не обращая особого внимания на заряд батареи. Таким образом, автомобиль для гольфа продолжает работать после того, как его партнер, вызывающий коррозию свинца, подал признаки усталости. При проверке свинцово-коррозионные батареи теряют выходное напряжение и производительность после использования 70-75 процентов оцененного лимита батареи, что отрицательно влияет на лимит транспортировки, и проблема описывается с приближением дня.

Скорость зарядки аккумулятора

Несмотря на то, что вы используете свинцово-коррозионную батарею или литиевую батарею, любой электромобиль или тележка для гольфа сталкиваются с аналогичным дефектом: они должны быть заряжены. Зарядка требует серьезной энергии, и за исключением случаев, когда у вас будет вторая тележка, это время может на некоторое время вывести вас из игры. Приличная тележка для гольфа должна поддерживать надежную силу и скорость на любом ландшафте поля. Литиевые батареи могут справиться с этим без проблем, однако свинцово-коррозионная батарея будет сдерживать тягу, когда ее напряжение падает. Кроме того, после того, как заряд разошелся, нормальному свинцово-коррозийному аккумулятору требуется около восьми часов, чтобы полностью восстановиться. В то время как литиевые батареи отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картможет быть восстановлен до 80-процентного предела примерно за 60 минут и полностью заряжен менее чем за три часа.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (21)

Кроме того, несколько заряженные свинцово-коррозионные батареи продолжают вредить сульфатированию, что в корне сокращает срок их службы. Опять же, литиевые батареи не имеют антагонистической реакции на то, что они не полностью заряжены, поэтому можно дать гольф-кару перезарядку для дозаправки во время обеда.

Экологичный

Литиевые батареи меньше влияют на климат. Они откладывают существенно меньше усилий на полную зарядку, что позволяет использовать меньше энергии. Они не содержат опасного материала, хотя свинцово-коррозионные батареи, как следует из названия, содержат свинец, разрушающий климат.

Срок службы батареи

Литиевые батареи служат значительно дольше, чем свинцово-коррозионные батареи, потому что наука о литии определяет количество циклов зарядки. Обычная литиевая батарея может циклически повторяться от 2000 до нескольких раз; в то время как нормальная свинцово-коррозионная батарея может работать от 500 до 1000 циклов. Хотя литиевые батареи имеют высокие прямые расходы, в отличие от постоянной замены свинцово-коррозионных батарей, литиевая батарея окупается в течение всего срока службы. Не только интерес к литиевой батарее окупается в долгосрочной перспективе, но можно сделать огромные резервные фонды за счет уменьшения затрат на электроэнергию, расходов на содержание и потенциальных исправлений, которые каким-то образом будут внесены в тяжелые корродирующие свинец автомобили для гольфа. . Они, вообще говоря, работают лучше!

Совместимы ли литиевые батареи тележки для гольфа?

Тележки для гольфа, предназначенные для свинцово-коррозионных аккумуляторов, могут получить огромную поддержку презентации, заменив коррозионно-свинцовые аккумуляторы на литиевые. Тем не менее, этот неожиданный прилив энергии может дорого обойтись. Многие тележки для гольфа, подготовленные к коррозии свинцом, нуждаются в модернизированном пакете для работы с литиевой батареей, и на случай, если у производителя тележки нет устройства, в этот момент тележка потребует изменений для работы с литиевой батареей. от поставщика аккумуляторных батарей для гольф-карт lifepo4.

Подробнее олитиевые батареи для гольф-каров, вы можете посетитькитайский производитель литий-ионных (литий-ионных) аккумуляторовАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай