Полное руководство по индивидуальным аккумуляторным блокам для гольф-каров

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-03-17      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Полное руководство по индивидуальным аккумуляторным блокам для гольф-каров

Если вы подумываете о покупке гольф-кара и начали читать о различных вариантах, которые есть вбатареи для гольф-каров, возможно, вы уже знаете, что две основные категории аккумуляторов для гольф-каров - это свинцово-кислотные аккумуляторы и литий-ионные аккумуляторы. Если вы спросите любого эксперта по батареям для гольф-каров, он скажет вам, что лучше всего использовать литий-ионные батареи, хотя свинцово-кислотные батареи старше.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (38)

Свинцово-кислотный против литий-ионного

Чтобы понять, почему, давайте углубимся в основные различия в том, как они функционируют. Свинцово-кислотные батареи работают, когда ионы водорода разряжаются отрицательно заряженным свинцовым электродом. Это происходит, когда оба электрода погружены в раствор воды и серной кислоты. В литий-ионной батарее свинцовые электроды заменяются соединением лития, а вместо серной кислоты используется органический растворитель.

В зависимости от марки вашей тележки вы можете выбрать из 36 vЛитиевый аккумулятор для гольф-кара, литий-ионный аккумулятор 48 В 20 Ач или аккумулятор Lifepo4 48 В 100 Ач для тележек для гольфа. Одним из основных преимуществ выбора литий-ионной батареи является то, что она снижает стоимость в долгосрочной перспективе, даже если цена может показаться немного высокой, литий-ионные батареи стоят намного дешевле в плане обслуживания в течение длительного времени и таким образом сделайте лучший выбор.

Даже в этом случае, если цена заставляет вас пересмотреть свое решение, вы можете сделать покупку у проверенного китайского производителя литий-ионных гольф-каров, так как вы можете быть уверены в лучших ценах, которые не прожигут дыру в вашем кармане. . Помимо ценового фактора, улучшенная производительность - еще один параметр, по которому литий-ионные батареи превосходят традиционные.свинцово-кислотные батареи.

Свинцово-кислотные батареи разряжаются медленнее, когда заряд начинает истощаться. Таким образом, даже когда они заряжены до 30 процентов, они перестают вырабатывать необходимое напряжение для работы тележки. С другой стороны, тележка для гольфа, оснащенная литиевой батареей 36 В для гольф-кары или литиево-ионной батареей 48 В 20 Ач, продолжает вырабатывать полное напряжение до тех пор, пока полностью не разрядится.

Легкий и эффективный

В дополнение к этому, литий-ионный аккумулятор намного меньше и легче свинцово-кислотных аккумуляторов. Уменьшенный вес таких аккумуляторов помогает увеличить дальность действия гольф-кара и позволяет легко проезжать по пересеченной местности или подниматься в гору. Более легкое транспортное средство также повышает эффективность торможения тележки, поскольку более легкое транспортное средство создает меньшую нагрузку на тормоза.

Наконец, самым большим преимуществом является то, что литиевые батареи не боятся перегрева, что делает их более безопасными, чем свинцово-кислотные батареи. Наконец, что наиболее важно, литий-ионные аккумуляторы безопасны для окружающей среды. Поскольку они не разлагаются быстро и должны часто заменяться, их не нужно уничтожать или перерабатывать, что оказывает вредное воздействие на окружающую среду. Таким образом, когда дело доходит до аккумуляторов для гольф-каров, литий-ионные аккумуляторы однозначно выигрывают у своих свинцово-кислотных аналогов.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (19)

Чтобы узнать больше о пользовательских аккумуляторных батареях для гольф-мобилей, вы можете посетить, вы можете посетитьпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольфа в КитаеАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай