Полное руководство по литий-ионным и свинцово-кислотным аккумуляторам

Число Просмотр:1     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-09      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Полное руководство по литий-ионным и свинцово-кислотным аккумуляторам

Инновации в области аккумуляторов развиваются и захватывают мир, предлагая множество возможностей для машин и устройств, которые помогают поддерживать работу нашей всемирной инфраструктуры. Как бы то ни было, по мере того, как инновации совершенствуются и увеличивается количество вариантов, как можно выбирать между обычными свинцово-кислотными батареями и более свежим ассортиментом литиевых частиц?

Завод литий-ионных батарей в Китае (4)

Претенденты

Свинцово-кислотные аккумуляторы отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовс недавнего времени занимали ведущее место в отрасли по производству аккумуляторных батарей благодаря простоте, непоколебимому качеству и отсутствию выбора. Они хорошо известны приложениями, в которых вес и пространство не имеют большого значения. Свинцовая кислота имеет свою историю, так как в течение довольно долгого времени эффективно использовалась. В любом случае свинцово-кислотные батареи также имеют самые минимальные отношения энергии к объему и энергии к весу среди вспомогательных батарей. Они также очень требовательны в отношении ежедневной поддержки защиты и требовательных планов зарядки. Игнорирование этого тщательного распорядка значительно сокращает срок службы свинцово-кислотных аккумуляторов. Принципиальное изучение литиевых частиц связано с затратами, поскольку затраты на прямую покупку обычно значительно выше, чем у свинцово-кислотных аккумуляторов. В любом случае, хотя и более непомерные, литиевые частицы имеют более чем вдвое больший срок службы, чем свинцово-кислотные, и наиболее примечательные пропорции энергии к объему и энергии к весу среди дополнительных батарей. Это означает больше энергии и веса в более скромном помещении. Несмотря на то, что литий-ионные аккумуляторы с большой продолжительностью стоят дороже свинцово-кислотных, финансовые вопросы, связанные с заменой типов аккумуляторов, зависят от количества их использования и, следовательно, от личного времени и затрат на техническое обслуживание. Действия, при которых переход на использование литиевых частиц приводит к снижению полных расходов на владение на 20-40%, включая те, которые включают армаду вилочных погрузчиков, покрывающих несколько перемещений. В таких организациях аккумуляторы отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовдля зарядки и поддержки требуется меньше времени, чем для свинцово-кислотных аккумуляторов. Литиевые батареи предлагают лучшие альтернативы для зарядки, поэтому вилочные погрузчики могут быть немедленно восстановлены, во всяком случае в основном, во время кратковременных поломок и отпусков, прежде чем заставить дух работать. Это место, где организации начинают видеть значительные резервные фонды от своих более высоких спекуляций.

Аккумуляторы на складе

Одна организация, которая использует вилочные погрузчики, Standard Distributing Co. Inc., обнаружила, что регионы, в которых заряжаются и обслуживаются ее свинцово-кислотные батареи, трудно содержать в чистоте. Кроме того, требуется денег, чтобы отключить лифт на восемь часов зарядки и восемь часов охлаждения, что является необходимым условием для свинцово-кислотных аккумуляторов. Литий-частицы, соответственно, могут быть заряжены с нуля до полной мощности менее чем за два часа, и это не влияет на память, поэтому рекомендуется быстрое восстановление. Свинцово-кислотные батареи могут действительно разлагаться всякий раз, когда они находятся под напряжением. Литий-частицы остаются в отличном состоянии, мало обращая внимания на то, как часто они заряжаются или какова глубина разряда. В апреле 2019 года при содействии Eastern Lift Truck Co. компания Standard Distributing подсчитала, что 12 вилочных погрузчиков, работающих на литий-частицах, могут выполнять такую ​​же работу, как 17 вилочных погрузчиков, работающих на свинцово-кислотных аккумуляторах, из-за случайной зарядки. Существенным недостатком свинцово-кислотных аккумуляторов является то, что они требуют ежедневной широкой поддержки путем полива при каждом движении. Это увеличивает затраты на работу. Литий-частицы отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторов, судя по осмотру, не требует ежедневного ухода. Экономия времени на поддержке позволяет работникам сосредоточиться на различных делах внутри компании. Ежедневная поддержка, а также необходимость восьмичасовой зарядки и восьмичасовых смен на охлаждение также экономят площадь складских помещений. Свинцово-кислотные батареи требуют специального помещения, где они заряжаются и убираются. Во время зарядки они пропускают опасные водород и сернистые газы, поэтому комнату следует хорошо проветривать и сохранять прохладу. Зарядные устройства для литий-ионных аккумуляторов могут быть размещены по всему офису для кратковременного или длительного подвода энергии. После перехода на литий-ионные батареи Standard Distributing обнаружило, что площадь пола, которая была выделена для зарядки и обслуживания свинцово-кислотных аккумуляторов, может быть восстановлена; Сохранение территории в идеальном состоянии - проблема для офиса заранее, на тот момент не было проблемой.

Толщина и емкость

Способность батареи характеризует время ее работы, которое отражает ток, который батарея может отдавать до тех пор, пока ей не понадобится питание. Толщина усилия, опять же, характеризует самую экстремальную скорость высвобождения батареи. Некоторым батареям требуется меньшая скорость разряда, однако для тех, которые используются для создания сильных взрывов, требуется большая толщина силы. Срок службы батареи характеризует устойчивость батареи отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовчерез перефразированные паттерны возрождения и освобождения. Некоторые клиенты литиевых аккумуляторов отметили, что они могут заменить свинцово-кислотные аккумуляторы литиевыми батареями со всего лишь 60% от аналогичного предела. Это на том основании, что максимальное выделение свинцово-кислотных аккумуляторов составляет 80%, хотя максимальное выделение литиевых аккумуляторов составляет 100%; их можно отпустить до нуля. Несмотря на это расхождение, безобидное быстрое или половинное включение литиевых батарей быстро уменьшило бы продолжительность жизни свинцово-кислотных батарей.

Зеленые операции

Литий-ионные аккумуляторы предлагают подход, позволяющий сделать складские помещения более естественными и удобными. Это связано с тем, что литиевые батареи на 30% более энергоэффективны, чем другие свинцово-кислотные батареи, что снижает расходы и снижает углеродные выбросы. Литий-частицы не содержат ядовитых веществ и не выделяют опасные газы, что делает их более безопасными для климата, распределительного центра и рабочей силы его рабочих. Такие размышления жизненно важны для Standard Distributing, где наличие идеального и качественного складского помещения имеет основополагающее значение как для прохладительных напитков, так и для экологической стратегии организации. Кроме того, это подразумевает меньшую нагрузку на людей, используя только 12 вилочных погрузчиков, а не 17. Новые вилочные погрузчики, работающие на литиевых батареях, также обеспечивают более безопасные условия труда. Рабочим на этом этапе не нужно устранять большие батареи, чтобы заменить их новыми заряженными батареями; пролитая кислота, в этот момент не представляет опасности, равно как и вероятность вдыхания вредных газовых выбросов во время зарядки. Кроме того, с литиево-частицовыми батареями отпроизводитель нестандартных литий-ионных аккумуляторовВ вилочных погрузчиках аккумулятор не следует выбрасывать так регулярно. При выборе аккумуляторов для вилочных электропогрузчиков необходимо учитывать множество целей исследования. В любом случае, большую часть времени безупречная и профессиональная деятельность, которую дает инновация на основе литиевых частиц, может быть ответом на материалы, касающиеся организаций, которые улучшают презентацию своих погрузчиков и развивают первоочередную задачу.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (36)

Подробнее олитий-ионные и свинцово-кислотные батареи, вы можете посетитьлитий-ионный и свинцово-кислотный завод по производству аккумуляторов для вилочных погрузчиковАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/lithium-ion-vs-lead-acid-batteries.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай