Пользовательские пакеты батарейных аккумуляторных аккумуляторов 96V для автомобилей ETCROUSTION CARDES ATOT ATV ​​и вызовы безопасности

Просмотры:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-10-21      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Пользовательские пакеты батарейных аккумуляторных аккумуляторов 96V для автомобилей ETCROUSTION CARDES ATOT ATV ​​и вызовы безопасности

ТоЛитий-ионная батареяРынок обязан значительно расти в ближайшие годы. Существует множество факторов, водившихся ростом рынка, в том числе высокий спрос на электромобили на электротехнике, промышленные ассигнования, устройства на основе IOT и автоматизацию различного оборудования для обработки материалов, доступных в различных отраслях промышленности.


Литий-ионные батареи были использованы в течение последних двух десятилетий. Приложение было в смартфонах, и они сегодня приняты для использования в электрических автомобилях. Эти батареи высокой плотности являются экономически эффективными и универсальными по сравнению с другими аккумуляторными технологиями. Преимущества, связанные с батареями, не означают, что они свободны от рисков. Чтобы понять проблемы, связанные с химией, это помогает четко понять такую ​​науку, которая находится за технологией.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Golf Cart (24)

Почему батареи небезопасны?

При использовании в смартфонах батареи часто очень маленькие, и внутри обычно есть одна литий-ионная клетка внутри. Некоторые батареи состоят из нескольких литий-ионных клеток. Когда дело доходит до электрических самолетов и автомобилей, батареи образуются с использованием сотен клеток. Клетки обычно получают различные форм факторы. Они могут быть мешочком, призматическим или цилиндрическим. Используемые случаи могут быть мягкими или сложными. Электроды в клетке могут быть сложены или раны. Случаи также могут иметь различные механизмы защиты.


BMS в аккумуляторных пакетах убедитесь, что некоторые сценарии злоупотребления в батарее избегаются. Это включает в себя температурный диапазон, заряжающуюся за пределы или ниже ожидаемые внешние короткие замыкания, над током, перезарядкой, чрезмерным напряжением, глубокой разгрузкой и чрезмерным разрядом.


Литий-ионная батарея поставляется с двумя электродами. Существует также лист и неводный электролит для отделения электродов. При запуске зарядки литий-ион движется к аноду. Разрядность включает в себя противоположное. Литий-ионный поток к катоду, тем самым предлагая питание подключенным устройством. Если сепаратор не удается, катод и анод могут касаться, вызывая короткое замыкание. Это то, что батарея может перегреться, это означает, что сепаратор является критической частью батареи, и может вызвать очень серьезные повреждения батареи.


Разделитель проваливает причины

Тепловая взлетно-посадочная полоса: литий-ионные аккумуляторы - чувствительны к напряжению и температуре. Электролит - это опасность в батарее, потому что он легковоспламеняется. Когда температура поднимается, экзотермическая реакция может подняться внутри батареи. Перегрев может возникнуть в результате воздействия высоких температур, перезарядки, перегрева или коротких цепей. Это может вызвать термический разговор.


Пределы напряжения: литий-ионные батареи уязвимы для стресса, вызванного напряжением вне безопасных диапазонов. Другие вопросы включают проблемы с зарядкой и внутренние короткие схемы.


Выбор хорошего производителя, в курсе того, как дела сделано, имеет решающее значение для безопасной стороны. Литий-ионные батареи для электромобилей, литий-ионные батареи для электрической инвалидной коляски и24 В литий-ионные батареи для электрических скутеровявляются одними из доступных вариантов аккумулятора от производителя.

Китай фабрика батареи лития ионов (21)

Есть много производителей электрического автомобиля. Важно выбрать производителя с знаниями и способностью создавать лучшие батареи. Некоторые производители создают настраиваемые варианты для разных игроков в мире электроснабжения. Один из лучших - это батарея JB. Для получения дополнительной информации о пользовательских батарейных аккумуляторах 96 В литий-ионные аккумуляторы для автомобилей Electric of UTV и вызовы безопасности, вы можете заплатить на посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lioion-battery-packs.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай