Почему батареи для вилочных веществ ионов лития упаковывают и стоит дополнительной стоимости

Число Просмотр:2     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-05-26      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Почему батареи для вилочных веществ ионов лития упаковывают и стоит дополнительной стоимости

В качестве моторизованных транспортных средств обрабатывает тяжелые нагрузки, вилочные погрузчики должны не только приоритетировать операционную эффективность, а также безопасность. Было несколько случаев смертельных случаев и серьезных травм, связанных с несчастными случаями по виду.


Большую часть времени проблемы безопасности возникают не из-за неправильного обращения с продуктом, а из-за неисправностей. Включение от батареи мотор может быть одним из них. Сдвиг к литий-ионным батареям, в определенной степени помог сделать вилочные погрузчики безопаснее.


Эта статья обсуждается, почемуЛитий-ионный погрузчик аккумуляторэто более безопасный вариант по поводу своих свинцовых кислотных коллег.

Китай Литий-ионный аккумулятор завод (36)

Без полива для литий-ионных батарей

Для начала батареи требуют тщательного обращения с тщательностью, потому что они содержат реактивные материалы. В традиционных свинцовых кислотных батареях клетки погружают в электролит, содержащие части серной кислоты и воды. Ведущие кислотные батареи должны регулярно поднять, чтобы убедиться, что они сохраняют свою емкость электрической зарядки.


Есть риски. Быть коррозией, электролит может привести к серьезному вреду, если он вступает в контакт с кожей и глазами.


Клетки в литий-ионном вилочке запечатаны. Они распределяют с необходимостью полива и, следовательно, покончить с рисками, связанными с ним.


Умеренный риск перегрева

Перезарядка является одним из общепринятых проблем сведущие кислотные батареиОтказ Это приводит к тому, что раствор электролита перегревается, испускающих газы, такие как водород и кислород. Это увеличивает давление внутри батареи.


Каждая батарея имеет механизм для выпуска и предотвращения чрезмерного наращивания газа. Однако, если неконтролируемое, есть вероятность взрыва батареи.

Взрывы могут привести к серьезным травмам для обслуживающих средств, чтобы не забывать ущерб, который он может привести к вашей собственности. Таким образом, свинцово-кислотные батареи требуют тщательного мониторинга и выделенного, хорошо проветриваемого пространства.


Литий-ионные вилочные батареи, с другой стороны, с низким содержанием обслуживания. Они оснащены системой управления батареями (BMS), которая сохраняет проверку температур и предупреждающих, когда она пересекает безопасный порог. Конечно, необходимо следить за общими мерами предосторожности, такие как удерживание от легковоспламеняемых материалов, но помимо того, что литий-ионные батареи намного безопаснее.


Уменьшает вероятность несчастных случаев

В отличие от литий-ионных вилочных батарей, ведущие батареи требуют отдельной зарядки. Чтобы добавить, они должны быть удалены для оплаты. С более коротким сроком службы за взимание, которая работает в несколько раз в одном смещении или дне.


Батареи тяжелые. Удаление и переустановка батарей могут привести к травме, такими как случайные капли аккумуляторных батарей или обслуживающие участники в ловушке под тяжелыми весами и упавшим оборудованием или транспортными средствами.


Это не происходит в случае литий-ионных батарей, так как их не нужно удалить, чтобы быть заряженным. Кроме того, литий-ионные батареи весят меньше, чем их свинцовые аналоги.

Китай фабрика батареи ионов лития (26)

Лучшие исполнители

Производительность аккумулятора напрямую связана с тем, как долго батарея длится за одну зарядку и сколько времени требуется для перезарядки. Ведущие кислотные батареи выпускаются из энергии в течение 6 часов и требуют заправки еще 8 часов. Литий-ионная батарея занимает максимум 3 часа для полного перезарядки и работает на 7-8 часов, прежде чем требовать заряда.


Таким образом, если ваш объект работает несколько смещений, использующих множество машин для вилочных погрузчиков, вы получите лучшее значение из литий-ионного аккумулятора, а не ведущего кислотного варианта.

Итак, выберите 36 В или48 В литий-ионный вилочный автора батареиповысить операционную эффективность и обеспечить безопасность ваших работников.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай