Почему литий -ионные аккумуляторы для телекоммуникационной башни всегда будут выиграть

Просмотры:1     Автор:Китайская литийная ионная аккумуляторная фабрика     Время публикации: 2022-05-09      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Почему литий -ионные аккумуляторы для телекоммуникационной башни всегда будут выиграть

Слава и популярность литий-ионных батарей были настолько замечательными и очевидными. Они, безусловно, лучшая батарея, которую вы можете найти на рынке сегодня. Их проницательность и надежность сделали их лучшим выбором даже для телекоммуникационных фирм.Литий -ионные аккумуляторы для телекоммуникационной башнив настоящее время развертываются различными телекоммуникационными компаниями независимо от того, где они находятся.

Если более эффективная система батареи не введена, очевидно, что литий -ионные батареи будут доминировать на рынке в течение длительного времени. Вот несколько причин, по которым этот предмет не тот, который стоит оспорить.

Китай LifePo4 Golf Cart Back Производитель аккумулятор (30)

Работает с несколькими системами

Переключение от одного типа батареи на другой может разочаровывать, когда вы имеете дело с другими видами батарей. Это всегда так по нескольким причинам. Размер, конфигурации полярности, удобство пользователя и другие являются одними из факторов, которые необходимо учитывать, прежде чем менять другие батареи.

Хорошей частью литий -ионных аккумуляторов для телекоммуникационной башни является то, что они предназначены для того, чтобы вписаться во многие системы. Вам не обязательно нужно что -то сделать, прежде чем его можно будет использовать с телекоммуникационной башней. Все, что вам нужно сделать, это пропустить его в пространство, где находился другая батарея, и сразу подключите его. Они могут питать телекоммуникационную башню и даже делать это более эффективно, чем предыдущий тип батареи.


Снижает стоимость технического обслуживания

Телекоммуникационные башни используются для подключения потребителей к сети. Без башни клиенты в этом месте могут не иметь доступа к сети. Вот почему телекоммуникационные башни не могут позволить себе быть в автономном режиме, даже если это по уважительным причинам. Они должны быть включены как можно дольше. Это просто подразумевает, что лучшие услуги по техническому обслуживанию необходимы для обеспечения того, чтобы башня никогда не осталась в автономном режиме.

Это включает в себя много денег для любой телекоммуникационной компании. Башни и батареи должны постоянно находиться в хорошей форме. В противном случае подписчики будут вне сети в этом месте. Это одно из преимуществ использованиялитий -ионные аккумуляторы для телекоммуникационной башниАнкет Вам не будет необходимости обеспечить профессиональное обслуживание для батареи. Он будет работать до тех пор, пока вы используете его с нулевым обслуживанием.


Постоянное питание напряжения

Каждое электронное и электрическое оборудование имеет минимальное количество мощности, необходимого для его функционирования. Что угодно, кроме этого напряжения и тока комбинации, предотвратит работу оборудования на его оптимальном уровне.

Если телекоммуникации связаны с национальной сеткой (которая, я думаю, не рекомендуется в большинстве частей мира), проблема нестационального снабжения напряжения может не применяться, поскольку мощность объединяется из более крупного источника.

Тем не менее, это может представлять большую проблему, когда башни питаются батареями. Низкое напряжение поставка будет привести к тому, что телекоммуникационная башня будет выполнять ожидания. Опять же, вам не нужно беспокоиться об этом при использовании литий -ионных батарей. Это потому, что они предназначены для обеспечения почти одинакового напряжения на протяжении всей своей активной жизни.


Непрерывное источник питания

Я никогда не думал, что будет система батареи, которая может обслуживать тяжелые электронные предметы в течение длительного периода. Для большинства из нас это была мечта, которая никогда не сработала в нашей жизни. К счастью, мы можем вздохнуть с облегчением, зная, что можно насладиться непрерывным источником питания с помощью литийных батарей.

Литий -ионные аккумуляторы для телекоммуникационной башни остаются одной из лучших вещей, которые произошли с телекоммуникационной индустрией. Эти батареи могут подавать питание в течение нескольких часов. Кроме того, если у вас есть более одного из них, вы можете легко переключиться между ними, потому что требуется более короткое время, чтобы заряжать их.


Не сдерживается условиями окружающей среды

Это один фактор, который сделаетлитий -ионная батареяоставаться победителем в области телекоммуникаций. Его функциональность не имеет никакого отношения к тому, каким образом окружающая среда.

Литийные батареи имеют прочную конструкцию, которая помогает им противостоять любым негативным последствиям, которые могут возникнуть в результате условий окружающей среды. Чтобы по -настоящему понять это, вам, возможно, придется поближе взглянуть на то, как функционируют свинцовые кислотные батареи в областях, где погодные условия являются проблемой. Например, жаркая погода и очень холодная погода не подходят для их использования. Они будут работать ниже своего оптимального уровня в таких условиях.

Но благодаря тому, как разработаны литий -ионные аккумуляторы для телекоммуникационной башни, они не сдерживаются погодой или условиями окружающей среды. Это может означать только большую или большую эффективность. Приходите дождь или солнечный свет, клиентам не нужно беспокоиться, потому что сетевые башни все еще будут работать.


Полная система защиты

После успешной покупки аккумуляторной батареи также возникает вопрос о том, будет ли она длиться долго или нет. В этой области были значительно дефицита. У них есть проблемы с чрезмерной зарядкой и переоборудованием. На самом деле, эта проблема не зависит от батареи. Это потому, что именно так разработаны все батареи. Сказав это, то, что делает литий-ионные батареи отличаться, так это то, что они обладают системой защиты, которая помогает предотвратить чрезмерную зарядку и чрезмерную зарядку.

Аккумулятор знает, как закрыться, когда он достигает ограничений зарядки и разрядки. Таким образом, он никогда не может приблизиться к красным зонам в батарее. Это позволит аккумулятору проходить больше циклов зарядки и разрядки, что приведет к более длительному сроку службы.

Китайская литийная ионная аккумуляторная фабрика (13)

Последние слова

Не случайно, что литий -ионные батареи становятся предпочтительным вариантом для различных применений. Литий -ионные аккумуляторы для телекоммуникационной башни построены на общей конструкции литиевой батареи. Из приведенной выше информации ясно, что литий -ионные батареи являются лучшими для поддержания телекоммуникационных башен в их оперативном состоянии. Будет ли этот статус измениться в ближайшее время, это вопрос на другой день.

Для получения дополнительной информации олитий-ионная батарея для телекоммуникационных башен, вы можете посетить JB Battery China наhttps://www.jbbatterychina.com/the-ssence-of-waterprony-48v-150ah-lithium-ион-battery-packs-for-elecom-tower-battery-backup-system.htmlдля получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-15016086206
+ 86-15016086206
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай