Почему литий-ионный аккумулятор для Telecom Towers и UPS стал необходимостью

Просмотры:4     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2022-04-07      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Почему литий-ионный аккумулятор для Telecom Towers и UPS стал необходимостью

Это больше не новость о том, что телекоммуникационные фирмы теперь предпочитают устанавливать литий-ионные аккумуляторы, чтобы убедиться, что их операции непрерывно. Из всех показаний очевидно, что этот подход оканулся на компании до сих пор. Но, хотя литий-ионные аккумуляторы произвели более чем в два раза, какие регулярные свинцовые кислоты могут способны, некоторые люди все еще хотят знать причину этой эффективности.

Следовательно, этот пост намеревается взять нас в путешествие, чтобы ответить на вопрос, почемуЛитий-ионная батарея для Telecom Towersстали необходимостью в объеме вещей сегодня.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part (21)

Меньшее расходы

Огромный кусок расходов, необходимых для запуска телекоммуникационной башни, исходит из резервных силовых систем. В прошлом вам нужно было провести финансовую базу для запуска башни телекоммуникации, поскольку они работали только путем лидирующих кислотных батарей.

Но появление и доминирующее присутствие литий-ионных батарей медленно меняется, что повествование. Телекоммуникационные фирмы быстро переходят на использование литиевых батарей для обеспечения бесперебойных операций.


По мнению экспертов, литиевые батареи имеют возможность доставлять более чем в два раза больше, чем вы можете получить от свинцовых кислотных батарей. Независимо от модели, которую вы решите использовать, эти батареи на основе лития оказались эффективными и более экономически эффективными. Если ведущая кислотная батарея доставляла 50 000 мАч, его литий-ионный аккумулятор эквивалент дает вам более 150 000 мАч. Это именно то, что означало это утверждение. Можете ли вы увидеть, что разница между обеим постановками AIS далеко друг от друга?

Говоря о расходах, литий-ионная батарея снизила стоимость бегущего телекоммуникационной башни в 2022 году. Стоимость работы башни в настоящее время сильно порезана из-за экономической эффективности литиевых батарей. Это всего лишь один из многих факторов, почему операторы Telecom определили сдвиг от свинцовых кислотных батарей к тенденции литий-ионные батареи.


Больше прибыли

Хотя вы, возможно, подумали об этом, все еще хорошо, что мы бросаем больше света на эту тему. Знаете ли вы, что более 30% всех денежных средств, используемых и поддерживающих телекоммуникационную башню, проводится на власти? Это тема, которая была огромной заботой о предприятиях. Однако с литий-ионным аккумулятором телекоммуникационные компании могут похвастаться более высокой прибылью, потому что она стоила намного меньше и поддерживать башню, которая питается от литиевых батарей. Следовательно, более литиевые батареи, которые вы используете для вашего телекоммуникационного настройки, тем больше ваша прибыль увеличится. Это так просто, как это!


Положительные эффекты нулевых загрязнителей

Плохая эффективность свинцовых кислотных батарей - это одно, но проблема загрязняющих веществ является совершенно очередной проблемой. Серьезная проблема в этом отношении. Совместные вещества, изготовленные из свинцовых кислотных батарей, не только угрожают безопасности окружающей среды. Это также может представлять серьезные проблемы со здоровьем для людей. Телекоммуникационные компании, возможно, приходилось платить ущерб рабочим или персоналу, которые были затронуты путем загрязняющих веществ свинцово-кислотных аккумуляторов.

Слава благодарность, литий-ионные батареи - это не только экономически эффективные и эффективные, они также свободны от любых загрязнителей. Это будет хорошие новости для любой телекоммуникационной компании, которая столкнулась с процессорами от своих сотрудников из-за вопроса о загрязняющих веществах. Это устанавливает точку и необходимость чистой энергии. На самом деле, чистая энергия - это одна из причин, почемуЛитий-ионная батарея для Telecom Towersстали необходимостью.


Мало или нулевое обслуживание

Это одна дискуссия, которые продолжались годами - вопрос обслуживания. Существует группа людей, которые считают, что почти невозможно использовать телекоммуникационные башни без проведения некоторой формы регулярного обслуживания на батареях. По-видимому, те, которые оформляют такие аргументы, используются только для привязки кислотных батарей. Хотя некоторые из них, возможно, слышали о литий-ионных батареях, хорошее число из них не имеет никакого представления о том, как они функционируют.

Может удивить вас знать, что вы можете использовать литий-ионный батареи в год в год, и у вас не будет никакой необходимости в обслуживании. На литий-ионной батарее нечего поддерживать. Если вы не хотите избавиться от системы пыли, на самом деле вам действительно нечего делать с точки зрения обслуживания.


Дольше продолжительность жизни

Длительный срок службы является одним из необлагаемых и невероятных преимуществ литий-ионной батареи. Литий-ионные батареи, в их различных моделях и конструкциях, имеют возможность длиться дольше, чем их свинцовые аналоги. Это сделало их блестящим выбором для телекоммуникационных башен. Без сказать, телекоммуникационные фирмы ищут любой способ сократить свои операционные расходы. И использование литий-ионных батарей было одним из наиболее эффективных способов реализации этого.


Супер-быстрая возможности зарядки

Аккумуляторные батареи не волшебные палочки. Так или иначе они должны быть взиматься до того, как они смогут поставлять электричество к тому, что их использует. Это означает, что разница во времени между разгрузкой и полной зарядкой не должна быть высокой. Другими словами, в то время как батарея, как ожидается, будет поставлять власть в течение длительных периодов, зарядка не должна занимать много времени.

Именно здесь были литий-ионные батареи, когда по сравнению с другими аккумуляторами. Он предназначен для быстрого заряда, поэтому у вас нет серьезного задержки во времени между разрядом и зарядкой. Этот атрибут облегчил запускать телекоммуникационные башни без клиентов, испытывающих любые променаты.

Китай фабрика батареи ионов лития (38)

Заключение

Ответ на вопрос, почему литий-ионная батарея для телекоммуникационных башен стала необходимостью, вообще не выявлена. Из-за вышеизложенного, очевидно, что телекоммуникационная промышленность нуждалась в повышении их ежедневных операций, а литий-ионные батареи привели к тому изменениям. От того, как функция литиевых батарей, она показала, что свинцовые кислоты батареи падают в столь многих областях. Это то, что никто не должен предпринять как должное. Таким образом, введение литиевых батарей на основе лития не только повышенная эксплуатационная эффективность телекоммуникационных башен, но также создала комнату для дальнейших достижений и исследований для лучшего резервной силы в этой отрасли. Для болееЛитий-ионный аккумулятор для телекоммуникационных башени ИБП, вы можете заплатить на посещение батареи JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/the-essence-of-water-48v--150Ah-lithium-ion-battery-packs-formilecom-bater-battery-backup-system.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-15016086206
+ 86-15016086206
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай