Почему мои 48-вольтовые аккумуляторы для тележки для гольфа LiFePO4 умирают так быстро?

Число Просмотр:5     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-04      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Почему батареи моей тележки для гольфа 48 В LiFePO4 умирают так быстро?

ПопулярностьLiFePO4 аккумуляторы для гольф-каровв настоящий момент не знает границ. Это потому, что люди предпочитают использовать их в своих тележках для гольфа по сравнению с другими вариантами батарей. Причина этого довольно надуманная, например, высокая долговечность, эффективная производительность, надежность и универсальность. Преимущества, которые предлагают эти батареи, не имеют себе равных, поэтому они оказываются довольно дорогими.


Проблема в том, что, несмотря на то, что вы потратили огромные деньги на покупку любой из этих батарей для гольф-каров LiFePO4, нет гарантии, что она будет работать оптимально на регулярной основе. На самом деле аккумулятор вашего гольф-мобиля LFP может краситься быстрее, чем ожидалось. Это означает, что ваши деньги, потраченные на их покупку, пошли насмарку. Большинство людей пытаются выяснить, почему эта проблема возникает регулярно.


У вас естьLiFePO4 аккумулятор для гольф-караэто длится недолго? Вы знаете, что такое могло быть по каким-то причинам? Нет необходимости делать какие-либо предположения о том, почему батареи вашей тележки для гольфа LFP обычно так быстро окрашиваются. Эта статья раскроет несколько основных причин. Цель состоит в том, чтобы помочь вам понять, почему такая проблема сохраняется до сих пор, а также предложить правильные способы ее преодоления.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (40)

Неправильное их хранение

Знаете ли вы, что способ хранения батарей для гольф-каров LiFePO4 имеет большое значение? Знаете ли вы, что такое место или место может определить, прослужат ли они до требуемых 7-10 лет? Многие пользователи гольфмобилей обычно игнорируют этот аспект LiFePO4 аккумуляторов. В результате они не испытывают на себе преимуществ таких батарей.


Очень важно всегда учитывать место, где вы собираетесь хранить такие батареи. Например, было обнаружено, что они легко подвергаются воздействию сильной жары. Это способ уменьшить их силу намного выше вашего воображения. Попытка поместить их в такую ​​среду не заставит их прослужить как можно дольше.


Если вы не собираетесь использовать такую ​​тележку для гольфа в течение 1 или 4 недель, рекомендуется отключить аккумулятор. Это может оказаться техническим, особенно если вы не делали этого раньше. Однако это очень просто сделать, так как все, что требуется, - это определить местонахождение аккумулятора. В качестве альтернативы убедитесь, что аккумулятор не заряжен полностью. Точно так же он не должен быть полностью пустым. Все дело в балансе, чтобы такая батарея прослужила как можно дольше, даже если она не использовалась в течение длительного времени. Избегайте мест с температурой 450C и выше, поскольку они могут снизить эффективность этих батарей.


Высокий уровень заряда

Это не то, что, по мнению большинства, может повлиять на продолжительность жизнитележка для гольфа LiFePO4 аккумулятор. Однако это может сильно повлиять на него. Это могло произойти из-за технических неисправностей в вашей гольф-каре, которые могут вызвать такую ​​проблему. Когда это происходит, напряжение, подаваемое для зарядки такой батареи, будет слишком высоким. Такая ситуация вызовет множество проблем для вашей батареи LiFePO4 больше, чем можно было представить. Рекомендуется, чтобы напряжение зарядки было нормальным. Собственно говоря, чем больше времени будет потрачено на зарядку аккумулятора таким напряжением, тем больше на него повлияет.


Это один из аспектов, который может оказаться техническим, чтобы понять его. Однако вы можете нанять инженера, который понимает, как заряжаются батареи в гольф-карах, чтобы узнать скорость зарядки. Такой профессионал сможет лучше всего объяснить, заряжается ли аккумулятор при имеющемся напряжении нормально или необходимо внести некоторые корректировки. Это ненормально, если аккумулятор вашего гольф-мобиля заряжается ненормальным или необычно высоким напряжением. Это может очень быстро снизить его мощность, поэтому, вероятно, его необходимо проверить.


Отсутствие использования

Это еще одна важная причина или причина, по которойLiFePO4 аккумуляторы для гольф-каровможет длиться не так долго, как ожидалось. Считаете ли вы, что хранение таких батарей может помочь продлить срок их службы? Правда в том, что они относятся к семейству литиевых батарей. Поэтому пытаться их хранить не имеет смысла. Причина этого довольно проста. Это основано на том факте, что они могут начать терять мощность через некоторое время. Другими словами, они не будут удерживать заряд так эффективно, как ожидалось.


Чем больше аккумуляторов LiFePO4 для гольф-каров остается бездействующими без использования, тем выше их шансы так быстро разрядиться. В таком случае они не будут приводить в действие вашу тележку для гольфа в течение долгого времени, прежде чем потребуется замена. Вероятно, это одна из причин, по которой вы всегда должны использовать гольф-кар. Он может преодолевать короткие расстояния каждые 36-72 часа. Конечная цель всегда состоит в том, чтобы аккумулятор работал так, как он был изготовлен.


Суть в том, что вы никогда не должны совершать ошибку, бросая аккумулятор вашего гольф-мобиля, долго думая, что он прослужит так, как ожидалось. Это всего лишь рецепт, который заставит его потерять мощность в течение определенного периода времени.


Аккумулятор LiFePO4 низкого качества

Если ваша батарея LiFePO4 не держит заряд задолго до смерти, скорее всего, она низкого качества. Подобная проблема может возникнуть после того, как вы купите батарею для замены. На рынке много низкокачественных батарей LiFePO4. Это причина, по которой вы должны проявлять максимальную осторожность при покупке одного из них. Например, всегда обязательно узнавайте больше информации о репутации продавца, прежде чем брать на себя какие-либо финансовые обязательства.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (11)

Вывод

Из вышесказанного становится очевидным, что есть несколько основных причин, по которым батареи для гольф-каров LiFePO4 очень быстро окрашиваются. Если вы хотите, чтобы такие батареи работали оптимально, рекомендуется избегать всех ситуаций, описанных выше. Это ставит вас на более безопасную сторону.

Подробнее оLiFePO4 аккумуляторы для гольф-карт, вы можете посетить китайского производителя батарей для гольф-каров LiFePO4 JB Battery по адресуhttps://www.jbbatterychina.comдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай