Почему у моей литий-ионной тележки для гольфа не работает зарядное устройство?

Число Просмотр:12     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-24      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Почему у меня не работает зарядное устройство для литий-ионной тележки для гольфа?

Ваккумулятор для гольф-караВозможно, проблема с зарядным устройством может возникнуть, когда ваши аккумуляторы глубокого цикла не заряжаются. Существует два основных типа зарядных устройств для электромобилей для гольфа:

1. Запрограммирован для более современных тележек

2. Неавтоматический для более опытных тележек.

Более опытные зарядные устройства обычно имеют ручку включения / выключения / таймера. Ручка позволяет физически отключить зарядное устройство или установить количество часов, в течение которых зарядное устройство остается включенным.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (20)

Это батареи или зарядное устройство?

Наше надежное зарядное устройство Club Car отпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольф-картему 20 лет, и он продолжает развиваться. Хранение электрического гольфмобиля может быть очень эффективным - например, в случае с зарядными устройствами. У них не так уж много того, что плохо получается.

Большинство более распространенных зарядных устройств для гольф-каров рассчитаны на напряжение 36 В и будут пытаться зарядить любую батарею на 36 В независимо от того, насколько низкое напряжение батареи. В более свежих зарядных устройствах используется альтернативная структура - печатная плата с прочным состоянием - что означает, что для начала зарядки необходимо различать определенную величину напряжения от аккумуляторной батареи. В случае полного разряда аккумуляторов зарядное устройство не включится. Регулярно новые владельцы гольф-каров соглашаются, что проблема заключается в зарядном устройстве для гольф-каров, хотя на самом деле это разряженные батареи.

Амперметр на передней панели показывает количество ампер, подаваемых на аккумуляторную батарею отпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольф-карт.

Согласно Джеку Триоло из Каталога тележек для гольфа: «Любое зарядное устройство на 36 вольт сначала должно начинать с подачи в любом случае более 15 ампер на батареи. Ампер может быстро упасть, если батареи полностью заряжены, но амперметр должен показывать в любом случае для начала 15 ампер. В случае, если вы поймете, что батареи нуждаются в зарядке, а амперметр не будет превышать 15 ампер, в этот момент у вас, вероятно, есть неисправное зарядное устройство, и его следует исправить. \"

Обычно, когда батареи не заряжаются, проблема заключается в батареях. Однако есть несколько вещей, которые могут разочаровать зарядное устройство. Вот основные части:

1. Переключатель ВКЛ / ВЫКЛ / ТАЙМЕР

2. Два диода, установленные на ровной алюминиевой пластине.

3. Конденсатор

4. Трансформатор

5. Схемы

6. Амперметр

7. Вилка постоянного тока.

Три наиболее частые причины проблем с зарядным устройством для гольфмобилей отпроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольф-картсвязаны с часами, диодами и ужасными вилками постоянного тока.

Если вы считаете, что у вас могут возникнуть проблемы с зарядным устройством с глубоким циклом, вы можете отнести его в ближайший магазин тележек для гольфа и попробовать. Обычно зарядное устройство можно закрепить, а не заменить. Это то, что мы сделали с нашей детской Club Car, которая не заряжалась. Трос постоянного тока и приспособление следовало заменить. Стоило около 100 долларов, и зарядное устройство снова заработало.

Покупка зарядного устройства для гольф-кара

Зарядное устройство для аккумуляторных батарей для гольф-мобилей от производителя литий-ионных аккумуляторных батарей для гольф-мобилей подзаряжает аккумуляторы вашей гольф-кары - после каждого использования. Выбор типа зарядного устройства для гольфмобиля зависит от абсолютного количества вольт вашей аккумуляторной батареи. Для гольф-мобиля на 36 В требуется зарядное устройство на 36 В, а для гольф-мобиля на 48 В требуется зарядное устройство на 48 В.

Напряжение зарядного устройства должно согласовываться с напряжением аккумуляторов.

Как правило, если вы покупаете другую или бывшую в употреблении тележку для гольфа, зарядное устройство для тележки для гольфа обычно необходимо для устройства. Как бы то ни было, если это не так, и вам необходимо приобрести зарядное устройство с глубоким циклом, вам следует знать две или три вещи.

1. Марка, модель и год вашего гольфмобиля.

Зарядные устройства для аккумуляторных батарей для гольф-каров от производителя литиево-ионных аккумуляторных блоков для гольф-каров четко соответствуют марке тележки.

Это означает, что вам следует приобрести зарядное устройство для аккумулятора для гольф-мобиля Yamaha, если у вас есть гольф-мобиль Yamaha.

Кроме того, существуют различные зарядные устройства, зависящие от года изготовления тележки.

2. Напряжение аккумулятора

Зарядное устройство для батареи гольф-мобиля должно обеспечивать такое же напряжение, как и ваша тележка для гольфа. Если у вас гольф-мобиль на 36 вольт, вам понадобится зарядное устройство на 36 вольт. Если у вас есть гольф-мобиль на 48 В, вам понадобится зарядное устройство на 48 В. Вы можете определить напряжение вашей тележки для гольфа 36 В или 48 В по количеству ячеек или отверстий. Каждая ячейка эквивалентна 2 вольтам. Увеличить количество отверстий на 2; Вы видите 4 ячейки в этом предполагаемом аккумуляторе для тележки для гольфа. 4X2 = 8. Увеличьте 8 на количество батарей, которое составляет 6, и оно увеличивается до 48.

3. Мера использования тележки для гольфа.

Эти зарядные устройства бывают 12 В, 20 В и 25 В.

В случае, если тележка используется незначительно в течение коротких периодов времени - например, если вы подходите к почтовому ящику каждый день, тогда 12 v сделает свое дело.

Для тех, кто использует его для игры в гольф на 18 лунок, рекомендуется использовать 20v. Это зарядное устройство самого известного размера.

В любом случае есть зарядное устройство на 25 В для более тяжелого и длительного ежедневного использования. Если вы считаете, что у вас проблемы с зарядным устройством из-запроизводитель литий-ионных аккумуляторов для гольф-карт, вы можете приобрести его в ближайшем магазине тележек для гольфа и попробовать. Обычно зарядное устройство можно закрепить, а не заменить.

4. Тип модуля

Есть два вида модулей - корм для вороны и круглый и воронья лапка.

Новые зарядные устройства для аккумуляторов можно найти у продавца гольф-каров по соседству или на сайте Amazon.

Производитель аккумуляторных батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (2)

Зарядка аккумулятора правой тележки для гольфа

Вы можете представить, что вам нужно просто подключить тележку, когда индикатор заряда батареи низкий, и это все, что вам нужно знать.

На случай, если вам нужно продлить срок службы батарей вашей тележки для гольфа, есть несколько советов и практик, которые могут помочь вам в этом.

Подробнее олитий-ионный аккумулятор для гольф-карт, вы можете посетитькитайский производитель литий-ионных (литий-ионных) аккумуляторовАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай