Проектирование пользовательских батарей ионов литий-ионов для вашего приложения

Просмотры:3     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-05-27      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Проектирование пользовательских батарей ионов литий-ионов для вашего приложения

Индивидуальные литий-ионные батареиявляются предстоящим трендом в мире приложений с батареями.

Аккумуляторные литий-ионные батареи были большим спросом с момента их введения. Это вследствие ряда выгодных функций, не присутствующих в их коллегах свинцовой кислоты. Более длительный срок годности, давая вам наилучшую прибыль от ваших инвестиций, это его ожидание. Это в сочетании с более быстрым циклом перезарядки, более высокая плотность энергии, минимальное обслуживание, лучшая безопасность и низкопрофильный вес делают его идеальным вариантом для большинства видов приложений.

Китай Литий-ионный аккумулятор завод (10)

Однако в последнее время сооружения являются гравитация к пользовательским литий-ионным батареям вместо аккумуляторов на складе, проданных с полки. Есть несколько причин для этого.


Первый важный важный - это свобода инженеров приложение с его уникальной формой и размерами. Часто при создании приложения инженеры должны иметь в виду размер, вес и мощность батареи. Таким образом, аккумулятор будет в центре всех проектных и концептуальных решений.


AИндивидуальная литий-ионная батареяне делает с этими ограничениями. Каждое приложение или электронное оборудование имеет отличительный набор спецификаций. Это включает в себя свои требования к мощности, вес он может добавлять в свой профиль, а количество пространства, которое он может разрешить батарею. Индивидуальные литий-ионные батареи предназначены для удовлетворения уникальных требований вашего приложения и, следовательно, играют важную роль в максимизации производительности ваших электроинструментов или электронного оборудования.


Что рассмотреть для пользовательских литий-ионных аккумуляторов

Кашализация на растущем спросе, несколько производителей аккумуляторов теперь предлагают литиевые батареи на заказ. Однако не все они имеют опыт создания безопасного и превосходного продукта.


Если вы рассматриваете перезаряжаемые пользовательские литий-ионные аккумулятор для вашего приложения, вот что вы должны знать заранее.


Каковы требования вашего продукта?

Это первый шаг к получению батареи, наиболее подходящей для потребностей вашего продукта. Три наиболее важных параметра являются напряжение, ток и емкость аккумулятора.


Текущий или поток заряда через аккумулятор, имеет решающее значение, так как он напрямую влияет на емкость аккумулятора. Более высокое текущее требование, вам понадобится большая батарея, предлагающая большую емкость.


Если это звучит как много Mumbo-Jumbo для вас, получите помощь от Tech Expert, и он должен помочь вам сделать правильный выбор.


Сколько места вы должны соответствовать аккумулятору?

Вы слышали оведущие кислотные батареинуждается в отдельной зарядной станции или больше места для снижения рисков перегрева и случайных взрывов.


Литий-ионные батареи намного безопаснее, но призывают к аналогичным мерам предосторожности. Батареи нагреваются на использование и, следовательно, нуждаются в надлежащей вентиляции, если они должны остыть. Следовательно, при разработке пользовательских литий-ионных аккумуляторов рассмотрим общий размер батареи по отношению к слоту батареи в приложении.


Важно, чтобы вы оставляли немного дополнительного пространства вокруг вашей батареи. И для этого лучше всего проконсультироваться с производителем аккумулятора при разработке приложения.

Китай фабрика батареи лития ионов (25)

Наконец, убедитесь, что вы работаете с правильным производителем аккумулятора. Не выбирайте только потому, что они рекламируют пользовательские решения. У них должны быть знания и опыт IH создания пользовательских батарей для разнообразных приложений. Не только это, они должны помочь вам сравнивать различные химии, такие как литий-ион и Lipo4, чтобы помочь определить, какой из них является лучшим для вас.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай