Расширение жизни Китая 24 В литий-ионные аккумуляторы, и другие батареи LifePO4

Просмотры:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-07-05      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Расширение жизни Китая 24 В литий-ионные аккумуляторы, и другие батареи LifePO4

Литий-ионные батареи - это силовые батареи, и они эффективны во всех отношениях. Этот вариант мощности очень популярен во всем мире сегодня по причинам. Когда кто-то владеет любой литий-ионной батареей, будь то 24 В литий-ионный аккумулятор глубокого цикла, батарея 72V 100AH ​​LifePO4,48V литий-ионный аккумулятор для гольф-тележкиили 12V 105AH литий-ионная батарея, важно сделать все возможное, чтобы продлить его жизнь. Есть несколько способов, которыми это можно достичь.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (38)

Срок службы аккумулятора вполне важен сегодня, так как все больше людей пытаются добиться удобства. Это особенно с входом в мобильные телефоны и необходимость оставаться на связи. Вот почему расширение продолжительности жизни аккумулятора важно для большинства людей.

1. Комнатная температура

Важно учитывать пределы комнатной температуры. Обычно максимальная комнатная температура должна быть 25 градусов. Когда литий-ионная батарея полностью заряжается и подвергается воздействию некоторых высоких температур, она может столкнуться со многими проблемами. Важно не покинуть литий-ионный аккумулятор в автомобиле, особенно если машина припаркована на солнце. Тепло - одна из вещей, которые могут уменьшить жизнь батареи.

2. Большие пакеты емкости

С течением времени батареи продолжают ухудшаться, используются ли они или нет. Это означает, что запасная батарея не обязательно хорошая идея. Батарея не даст вам лучшую вариант мощности, чем то, что используется. Понимание характеристик старения перед покупкой любойЛитий-ионная батареяэто важно. Имеет смысл покупать пакеты, которые не были на полке в течение длительного времени. Можно также выбрать аккумулятор с более высокой емкостью для лучшего обслуживания.

3. Частичные разряды

Частичные разряды должны быть разрешены. Литиевые батареи не имеют зарядной памяти. Поэтому глубокие разрядные циклы не нужны. Частичные циклы разряда могут быть здоровы для такой батареи. По мнению экспертов, после 30 зарядов, всегда лучше полностью разряжать аккумулятор. Непрерывные частичные разряды могут вызывать проблемы цифровой памяти; Это уменьшает точность датчика мощности. Лучше разрешать батареи разрядить первое и более позднее заряда. Это помогает датчику мощности перекалибровать.

4. Полный разряд

Когда батарея выгружается ниже 2,5 В, цепь безопасности внутри открывается, чтобы остановить поток. Это заставляет это выглядеть так, будто в батарее нет заряда. Здесь оригинальное зарядное устройство не помогает. Это требует анализатора батареи, который имеет функцию повышения для перезарядки литий-ионной батареи. Блок, который глубоко выгружен, не должен быть заряжен, особенно после месяцев хранения.

5. Хранение в классных местах

Уже было отмечено, что высокие температуры не идеальны для литиевых батарей. Следовательно, батареи должны храниться в прохладных местах. Если не используется, идеальный предел заряда перед хранением должен составлять около 40%.

Китай фабрика батареи ионов лития (40)

Литий-ионные батареи превышают другие батареи. Следовательно, можно получить много циклов разряда и заряда. После вышеуказанных советов может помочь увеличить срок службы батареи. Получать батареи для ведущихПроизводитель китайской литиевой батареиJB Battery - один из лучших способов генерата качества и эффективности.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай