Самый лучший Китай на заказ сделал 36V 200ah литий-ионный аккумулятор завод

Просмотры:7     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-12-08      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Самый лучший Китай на заказ сделал 36V 200ah литий-ионный аккумулятор завод

Консервация батареи - одна из вещей, которые высоко говорили, особенно когда речь идет о литий-ионных батареях. Однако для производителей важно обучать людей о том, как следует позаботиться батареями. Есть разные вещи, которые36 В литий-ионные аккумуляторные фабрикиМожет обучить нас относительно долголетия батареи и того, как поддерживать то же самое.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (26)

Жизнь батареи очень важна. Когда на ходу люди несут силы банки или зарядные устройства, чтобы иметь доступ независимо от того, куда они идут. Поэтому важно, чтобы вы сохраняете обвинение и сохранить аккумулятор. Независимо от того, используете ли вы 36 В литий-ионный аккумулятор или любую другую батарею, вы должны знать несколько вещей.


Батареи при комнатной температуре

Это означает, что температура между 20-25 градусами по Цельсию. Очень неудачно полностью заряжать батарею, чтобы оставить его в повышенных температурах. Это означает, что вы никогда не должны оставлять батареи внутри машины или снаружи, когда он не используется. Тепло имеет большие негативные эффекты и уменьшает жизнь литий-ионной батареи невероятно.


Иметь аккумулятор высокой емкости вместо того, чтобы иметь запчасти

36V литий-ионный аккумулятор заводМожно посоветовать вам, что намного лучше инвестировать в аккумулятор высокой емкости, а не наличие запасных с вами. Это связано с тем, что батареи независимо от их возможностей, ухудшаются со временем. Это происходит, даже если эта батарея не используется. Это должно сказать, что даже запасная батарея не может длиться дольше, чем вы используете. Особенности старения должны быть рассмотрены во время покупки. Всегда получайте батареи, которые имеют самую последнюю дату производства.


Избегайте полного выделения

Ионные батареи лития не заряжают память по сравнению с никадами. Это значит сказать, что вам не нужны глубокие циклы разряда. Для батареи лучше делать частичные циклы разряда. Когда вы взимаете 30 галстуков, литий-ионные батареи должны быть разрешены почти полностью выгрузки. Частичные разряды создают цифровую память, что уменьшает точность датчика мощности. Чтобы перекалибровать датчик мощности, разряд батареи должен быть разрешен для достижения точки выключения перед перезарядкой.


Избегайте полного разряда

36 В литий-ионный аккумуляторВы можете сказать, что разрядка батареи ниже 2,5 вольт заканчивается открытие цепи безопасности, а батарея может появиться мертвой. В таком случае вы не сможете использовать исходное зарядное устройство. Единственное, что может работать, - это анализаторы батареи, которые могут повысить функцию и возможность перезарядки. Вы должны избегать зарядки литий-ионных аккумуляторов, если они будут глубоко разряжены, особенно если они были такими в течение довольно некоторого времени.


Расширенное хранение

Когда вам нужно хранить 36 В литий-ионный аккумулятор в течение длительного времени, батарея должна быть разряжена до 40 процентов, а затем сохраняется в прохладном месте. Если вы когда-либо использовали аккумулятор, которая в течение некоторого времени была в памяти, вы понимаете, что он не выполняет, а также ожидает его, особенно если он был полностью заряжен до хранения. Мудрость иметь такую ​​батарею, хранящуюся в холодильнике, а не морозильную камеру, чтобы сохранить его прохладно. Имеет смысл иметь его на 40 процентов.

Это некоторые из вещей, которые 36 В литий-ионный аккумулятор должен рассказать своим клиентам.

Китай фабрика батареи ионов лития (40)

Для большего количества о лучшемКитай Фабрика батарейного батареи ION фабрики иона лития 36v 200ah, вы можете заплатить на батарею JB China вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-lithium-ion-battery-pack.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай