Сколько стоят литий-ионные батареи для тележек для гольфа?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-12-30      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Сколько стоят литий-ионные батареи для тележек для гольфа?

В течение довольно долгого времени свинцово-коррозионные аккумуляторные батареи с глубоким циклом были наиболее сообразительными для управления электромобилями для гольфа. С появлением литиево-частицных батарей в многочисленных гаджетах, а теперь и в транспортных средствах, таких как автомобили Tesla, многие исследовали, что литий может сделать для снижения затрат на экологически чистом рынке.

Те, кто находится на грани внесения изменений, представили данные о литиевом бизнесе, отображающие корреляцию затрат и успехи, которые приносит это нововведение. На что указывают дистрибутивы инновационных аккумуляторов и многочисленные аккумуляторы отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картТем не менее, эти корреляции не учитывают базовые данные, которые может позволить любой бригаде экологического надзора провести законную экспертизу.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (31)

В новой статье журнала Battery and Storage Technology Magazine, выпущенной летом 2017 года, специализированный корректор доктор Майк МакДонах обращает внимание на вводящие в заблуждение заявления, сделанные литиевым бизнесом. \"Плотность энергии в современных науках о литиевых батареях дается примерно в три или несколько раз больше гравиметрической и объемной энергетической толщины свинца, вызывающего коррозию на уровне элементов, что частично объясняет, почему более устоявшаяся инновация была всем, кроме игнорирования, \"\"сказал МакДонах. \"Учесть разъемы, рассеивание в аккумуляторном блоке, средствах управления и безопасности, батарею каркаса платы, средства управления огнем и охлаждающее оборудование, которые необходимы для защищенной работы более крупных литиево-частиц, и конечный результат таков: представленная работающая литий-частицевая батарея будет иметь рабочий предел, меньший, чем тот, который указан на табличке с паспортными данными \".

Применив это к обычному 48-вольтовому автомобилю для гольфа, Фред Вемейер, старший вице-президент по инженерным разработкам в US Battery Manufacturing, говорит, что есть несоответствие. \"Когда вы анализируете свинцовую коррозионно-коррозионную батарею 240 Ач - 48 В (11520 Вт-ч) и литиевую батарею на 60 Ач - 48 В (2880 Вт-ч), литиево-гранулированная батарея имеет отчетливую вес резервных фондов составляет 422 фунта на нижнем пределе \", - говорит Вемейер. \"Действительно, даже без тепла и батареи, которые подчеркивают благополучие руководителей, средняя стоимость пакета литиевых частиц составляет 0,42-0,52 доллара за ватт-час по сравнению с 0,07-0,10 доллара за ватт-час для блока, вызывающего коррозию свинца. батарея имеет всего 25 процентов энергии свинцовой коррозионной батареи и может стоить до 50 процентов больше », - говорит Вемейер.

Имеется в виду подлинный прицел обычного гольф-автомобиля отlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-карт, Wehmeyer предполагает, что литиевая батарея будет иметь 25% рабочего объема свинцовой коррозионной батареи. Досягаемость напрямую влияет на глубину выпуска (DOD), и, как обратил внимание МакДонах, корреляции часто проводятся в лабораторных условиях. \"Информация о презентации, предоставляемая в исследованиях между литиевыми частицами и перегруженными свинцово-коррозионными батареями, часто завершается одиночным элементом \", - сказал МакДонах в своей статье. \"Эта информация услужливо игнорирует дополнительный дизайн, необходимый для безопасной работы на многих предприятиях, и благополучие, которое гарантируют производители, является их главной заботой \".

Помимо затрат, необходимо учитывать и экологические проблемы. Литиевые батареи не подлежат вторичной переработке, хотя темпы повторного использования перегруженных свинцово-коррозионных батарей в Соединенных Штатах более примечательны, чем 99 процентов.

Как указывает Wehmeyer, для любого, кто делает корреляцию, важно учитывать все расходы. «Отдельный элемент LiFePO4 имеет предполагаемое напряжение 3,2 вольта, следовательно, для 24-вольтовой аккумуляторной батареи требуется восемь ячеек - в два раза больше, чем для 48-вольтовой структуры», - сказал Вемайер. \"Обычная розничная стоимость одной ячейки на 100 Ач (ампер-час) составляет 155 долларов, в то время как стоимость пакета составляет около 2480 долларов для обычного автомобиля для гольфа. Жизнеспособная BMS и зарядное устройство стоят 290 и 1075 долларов по отдельности. В общем, трансформация будет стоить 3845 долларов и даст выявленные 2000 циклов при более низком энергопотреблении 5120 ватт-часов, по сравнению с 10 500 ватт-часами для эквивалентной перегруженной свинцово-коррозионной аккумуляторной батареи стоимостью около 800 долларов. Коррозионно-свинцовая батарея даст удвоенное время работы до 1 / 5 расход. \"

\"Если рассматривать экологические расходы и благополучие, вдобавок к проблемам выставки, дело с литиевыми частицами по сравнению со свинцовым корродирующим веществом не дает ничего особенного, как того требуют производители \", - сказал МакДонах в своей статье. . \"Вам нужно внимательно следить за их количеством. Коррозийный свинец - это защищенный звук и, к сожалению, проигнорированная инновация, которая на 150 лет молода и полностью пригодна для вторичной переработки \".

Хотя никто не осуждает использование литиевых частиц, производство аккумуляторов изlifepo4 поставщик аккумуляторных батарей для гольф-картвластям просто необходимо заставить экологический бизнес помнить о том, что еще предстоит проделать еще большую школьную работу, прежде чем частицы лития можно будет надежно и умело приспособить для использования на этом рынке.

Почему стоит выбрать литиевые батареи?

Исследуйте достоинства литиевого аккумулятора для уличных автомобилей для гольфа:

Компактный план- наши батареи сделаны с учетом ваших размеров. Поскольку размеры трамваев небольшие, вы можете быть уверены, что они не сломают все и не обременят ваш автомобиль, что делает их удобными и необычными в использовании, если это необходимо. В отличие от автомобильного аккумулятора, они намного скромнее и превосходно подходят для вашей гольф-кары.

Время быстрой зарядки- вам не нужно беспокоиться о постоянном использовании зарядного устройства - в отличие от свинцово-коррозионных аккумуляторов, они служат дольше, но при этом заряжаются быстрее. Полезная и утилитарная альтернатива, которая проведет вас через различные вакансии и курсы.

Более низкие уровни высвобождения - в течение длительного времени батареи постепенно теряют энергию, что известно как самораспускание. В любом случае, с нашими литиевыми батареями, вы будете использовать свою тележку довольно долго. Это связано с тем, что у этих аккумуляторов есть возможность выполнять несколько циклов зарядки, благодаря чему они могут работать более десяти лет.

Универсальность - помимо гольфа, аккумуляторы также подходят для универсальных велосипедов.

Более низкая стоимость по сравнению с глубоким циклом типов гель-клеток / леох / AGM.

Почему стоит выбирать качественный источник в качестве поставщиков литиевых батарей для гольфа?

Качественный- мы согласны с тем, что вы должны окупить каждую вещь, поэтому мы просто предлагаем лучшее. Наши аккумуляторы работают надолго - мы не продаем «скромные аккумуляторы», мы продаем качественные аккумуляторы, которые выдержат длительные периоды выхода на фервей.

На заказ- наши батареи, разработанные специально для любителей гольфа, изготовлены в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Мы работаем с учетом требований к вашему размеру.

Соответствует- мы соблюдаем все нормы отходов и естественного происхождения и обращаем на них внимание.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (10)

Подробнее остоимость литий-ионных аккумуляторов для гольфмобилей, вы можете посетитькитайский производитель литий-ионных (литий-ионных) аккумуляторовАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-li-ion-battery-packs.htmlдля получения дополнительной информации.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай