Следует ли полностью разряжать литий-ионные аккумуляторные батареи 36 В, 50 Ач или 100 Ач перед зарядкой?

Число Просмотр:0     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-20      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Следует ли полностью разряжать литий-ионные аккумуляторные батареи 36 В, 50 Ач или 100 Ач перед зарядкой?

Когда дело доходит доЛитий-ионные батареи 36 в 100ачи то, что они могут предложить своим пользователям, большинство людей не может отрицать того факта, что они были замечательными. Это касается их функций и возможностей. Например, они очень эффективны, когда дело доходит до изготовления тележек для гольфа, и большинство транспортных средств работают очень хорошо, как ожидалось.


Кроме того, они очень прочные и могут выдержать испытание временем. Вероятно, это одна из лучших технологических инноваций, которые когда-либо были открыты за последнее время. Вы просто не ошибетесь с появлением литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (23)

Вот основная проблема

Несмотря на то, что эти батареи стали популярными среди различных категорий пользователей гольфмобилей, кажется, что существуют некоторые формы разногласий, когда дело касается их процедур зарядки и разрядки. Например, есть люди, которые считают, что лучше всего полностью зарядить батареи перед их зарядкой. Однако есть и другие, кто считает, что лучше всего позволить таким батареям разряжаться до определенного уровня или процента до того, как они будут разряжены.


Если вы не знаете, такая простая тема за долгие годы вызвала множество споров среди экспертов и пользователей литий-ионных батарей 36 В, 100 Ач. Это позволило только снизить частоту использования таких батарей, поскольку они не уверены в процедурах или протоколах их использования.


Вы относитесь к какой-либо из категорий людей, упомянутых выше? Есть ли у вас что-нибудь, что кажется или звучит сбивающим с толку в отношении того, как ожидается зарядка и разрядка литий-ионных батарей 36 В, 100 Ач? Нет необходимости искать дальше, так как вы можете получить все идеальные ответы из деталей этого сообщения. Подробности в этом посте пойдет речь о таких батареях сегодня. Нет никаких сомнений в том, что после прочтения деталей ниже вы узнаете, как правильно использоватьлитий-ионный аккумулятор для гольфа. Не будет долго гадать.


Лучше разрядить перед повторной зарядкой литий-ионных аккумуляторов? Узнать

Это правда, что литиевые батареи имеют циклы зарядки и разрядки, поэтому следует проявлять осторожность, пытаясь заставить их пройти любой из таких процессов. Однако вы должны понимать, что полная разрядка перед зарядкой опасна для их срока службы. Например, ионно-литиевый аккумулятор, который полностью разряжается до того, как подвергается процессу зарядки, не выдержит испытания временем. Такая практика в значительной степени сократит его срок службы.


Когда дело доходит до разрядки и зарядки литий-ионных аккумуляторов, возникает множество технических нюансов. Однако одно всегда будет выделяться. Это факт, что если позволить им полностью разрядиться, их способность аккумулировать энергию уменьшается. Другими словами, вы не можете сравнивать способность литий-ионного аккумулятора аккумулировать энергию, который всегда полностью разряжается перед зарядкой, с аккумулятором, который не разряжается полностью до того, как владелец решит зарядить его.


Суть в том, что разрешатьЛитий-ионные батареи 36 в 100ачполностью разрядите, прежде чем приступить к процессу зарядки. Это один из самых простых способов поставить под угрозу его долговечность, не зная об этом. Когда уровень заряда батареи полностью падает, всегда существует высокая вероятность химической реакции.


Дополнительные факты о литий-ионных батареях

Литий-ионные аккумуляторы во многих отношениях особенные. Это также включает в себя то, как они разряжаются и перезаряжаются. Например, у них нет ни заряда, ни памяти питания. Это означает, что в большинстве случаев довольно сложно узнать уровень, до которого они разряжены или заряжены. Это означает, что вы можете стать жертвой, если не зарядите их должным образом.


Хотите узнать, когда лучше заряжать эти батареи? Так бывает всегда, когда они частично разрядились. Можно сказать, что состояние частичного разряда возникло, когда батарея не разряжается полностью. Это случай, когда в аккумуляторе все еще остается какой-то процент или напряжение, которое может помочь вашей тележке для гольфа.


Это всегда право на зарядку аккумулятора. У подобной практики есть одно важное преимущество - гарантия того, что батарея прослужит как можно дольше. Это также поможет избежать повреждения аккумуляторных элементов. Значит, они прослужат так, как ожидалось. Одна вещь, о которой большинство людей еще не понялилитий-ионные батареи для гольф-картзаключается в том, что они могут прослужить должным образом только при соблюдении инструкций производителя без каких-либо компромиссов. Одна из таких инструкций - не давать ему полностью разрядиться. Перед повторной зарядкой всегда должен быть определенный процент напряжения.


Советы по зарядке литий-ионных батарей для гольф-каров

Ниже приведены некоторые советы по зарядке аккумуляторов для гольф-каров.


Избегайте полной зарядки

Так же, как было сказано выше о разрешении частичной разрядки литий-ионных аккумуляторов для гольф-каров, также правильно, что вы соблюдаете баланс и в аспекте зарядки. Другими словами, не заряжайте их постоянно. Это поможет сохранить такую ​​батарею сверх ваших ожиданий. Это один из главных секретов, о котором большинство владельцев гольф-каров не знают до сих пор.


Зарядка при низкой температуре

Чем чаще вы будете заряжать литий-ионные аккумуляторы гольф-каров в отапливаемых местах, это отразится на их сроке службы. Такие упражнения лучше делать в прохладных местах. При этом это не окажет отрицательного воздействия на литий-ионный аккумулятор.

Завод литий-ионных аккумуляторов Китая (28)

Вывод

Основываясь на приведенных выше деталях, становится ясно, что достижение нулевого процента литиевых батарей до начала процесса зарядки - это лишь рецепт сокращения их срока службы. В такой ситуации они будут недоставать, что недостаточно.

Подробнее оЛитий-ионные аккумуляторные батареи 36v 50ah или 100ah на заказ, вы можете посетитьпроизводитель нестандартных аккумуляторных батарей для электромобилейАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/custom-battery.htmlдля получения дополнительной информации.

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай