Часто задаваемые вопросы на индивидуальных батарейных аккумуляторах лития для тележек для гольфа

Просмотры:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-04-08      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Часто задаваемые вопросы на индивидуальных батарейных аккумуляторах лития для тележек для гольфа

Если вы проводите все свободное время, у вас есть на поле для гольфа, очевидно, что вы страстные гольфина. Как гольфист, один из ваших основных нужд - это эффективный гольф Caddy. Излишне говорить, что приводит к эффективности в гольф-тележке, это аккумулятор. В этой комплексной часто задаваемые вопросы вы найдете всю необходимую информацию о литий-ионных батареях.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (7)

Когда литий-ионные батареи приходят в поле для гольфа?

Литий-ионные батареи являются новым участником в полях для гольфа, по сравнению сведущие кислотные батареикоторые были рядом с конца 1880-х годов. Однако в последние годы литий-ионные батареи приобрели популярность из-за их скорости и эффективности. Таким образом, владельцы пола для гольфа являются выбирающими для тележек для гольфа литий-ионов при увеличенном темпе.

Какова продолжительность жизни литий-ионной батареи?

Литий-ионные батареи имеют основной химический компонент, называемый литий-ионным фосфатом. Это химическое соединение увеличивает продолжительность жизни литий-ионных батареи до 5000 циклов заряда, по сравнению с простыми циклами заряда 500-800 свинцовой кислоты.

Сколько времени нужно, чтобы зарядить литий-ионную батарею?

Литий-ионная батарея может достигать 80% заряда всего на один час. Чтобы полностью зарядить вашу батарею, вам нужно от 2,5 до 3 часов в лучшем случае, по сравнению с ведущими кислотами, которые принимают все в возрасте от 8 до 10 часов, чтобы получить полную зарядку.

Литий-ионный аккумулятор легче свинцовой кислоты?

Да, в среднем,Литий-ионная батареяне менее 70% легче, чем свинцовая кислота. Это влияет на производительность тележки, поскольку она становится легче, что уменьшает износ тележки и улучшает его долговечность.

Может ли литий-ионный аккумулятор вписываться в тележке, которая имела ведущую кислотую батарею?

Если напряжение и усилители свинцовой кислоты и литий-ионная батарея одинаковы, вы можете подключить его в вашей тележке напрямую. Однако, если эти спецификации отличаются, вам нужно будет внести изменения, такие как изменение зарядного устройства, крепления батареи, кабельные разъемы и т. Д. Если вы думаете, что это не является работой DIY, ищите экспертные механики или литий-ионные производители аккумулятора, которые могут помочь вам Установите литий-ионный аккумулятор в старом гольфе Caddy, когда-то питается от свинцовой кислоты.

Китай Литий-ионный завод батареи (35)

Литий-ионные батареи дороже по сравнению с ведущими кислотными батареями?

Да, авансовая стоимость литий-ионных аккумуляторов больше по сравнению с свинцовыми кислотными батареями. Но если вы сравните две батареи со временем, вы обнаружите, что литий-ионные батареи оказываются дешевле, потому что они помогают сэкономить на стоимости энергии, потенциальным ремонтом и стоимости обслуживания. Кроме того, с продолжительностью жизни литий-ионных батареи почти удвоивают, что из свинцовых кислотных батарей, вы также экономите на потенциальной стоимости замены. Таким образом, в двух словах литий-ионные батареи оказываются дешевле, чем свинцовые кислотные батареи в долгосрочной перспективе.

Теперь, когда вы знаете все о литий-ионных батареях, пришло время сделать разумный выбор и переключаться на современную литий-ионную батарею, такую ​​как 48V 20AH литий-ионная батарея или36 В литий-гольф-тележкаДля гольф-тележки, которая выполняет при оптимальной способности.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай