Что должно быть сделано, когда Китайские пользовательские аккумуляторы литий-ионные лития для электрических автомобилей загорелись?

Просмотры:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Время публикации: 2021-11-09      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Что должно быть сделано, когда Китайские пользовательские аккумуляторы литий-ионные лития для электрических автомобилей загорелись?

Батареи лития ионовпопулярны, но есть времена, когда безопасность может быть проблемой. Выбор правильного производителя может предотвратить отказ из-за встроенных BMS, которые могут ограничить шансы на неудачу. Кроме того, правильный производитель использует правильные производственные практики, которые дополнительно снижают шансы от сбоя батареи.


Некоторые производители используют некачественные компоненты, которые могут привести к неудачам после того, как продукт попадет на рынок. Это делается для удовлетворения спроса и дать справедливые цены для пользователей.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 Part (30)

Системы BMS очень важны для производительности и безопасности батарей. Это гарантирует, что батарейный пакет не работает вне зоны безопасности. Батареи являются высококачественными компонентами в автомобилях или системах хранения, поэтому инвестирование в лучшее имеет решающее значение.


Что делать в случае пожара

ЕслиЛитий-ионные батареиПерегрев, он помогает держать устройство от любого легковоспламеняющихся материалов и вырезать поставку. Если в автомобиле, важно эвакуировать и не пытаться погасить огонь только. Безопасность и здоровье важны, и следует привлекать аварийные службы одновременно.


Химический огнетушитель BC или ABC должен использоваться, если пожар возникает, поскольку такие пожары являются с огнями класса B. Существует неправильное представление о том, что эти батареи имеют фактический металл лития. Тем не менее, это не правильно, и поэтому не следует использовать огнетушитель класса D.


Существуют улучшенные и новые способы проливки литий-пожаров. Водный димикулит дисперсию является пожаротушением, который обычно рассеивается отшелушиваемым вермикулитом в тумане. Однако большие пожары, такие как случай ESS и EVS, могут потребоваться сгореть. Вода с медью также может быть использована, но она может быть довольно дорогостоящей. Большие литий-ионные огни могут гореть в течение многих дней, и они должны быть изолированы, чтобы предотвратить любое расширение.


Обесполждает безопасность батареи

Аккумуляторы должны принять подход без компромисса для обеспечения безопасности. Батареи могут быть сделаны умными для обеспечения безопасности. Слой интеллекта может пройти долгий путь. С такими установками, прогнозированием и диагностикой аномальных показателей или использования становится легким. Это позволяет своевременно предпринимать действия, и система защищена от повреждений.


Поскольку пожары могут привести к повреждению не только аккумулятору, но и к устройству, меры предосторожности следует принимать во все времена. Пожары могут также привести к повреждению других вещей, окружающих аккумуляторную батарею и могут привести к потере жизни в зависимости от величины. Взрывы также могут быть повреждены в значительной степени. Аккумуляторы EV обычно являются высоким напряжением и высокой емкостью. Поэтому неудача может вызвать большее повреждение, чем другие батареи.


Один из лучших способов предотвратить проблему пожара - это тщательно выбирать батареи. На сегодняшнем рынке сегодня много производителей. Однако не все они создают одно и то же качественные батареи. Некоторый поиск ярлыков, которые могут поставить под угрозу качество батареи.

Китай фабрика батареи ионов лития (31)

Выбор батареи JB означает лучшие стандарты и лучшие батареи. Производитель был около десяти лет и создает некоторые из лучших батареек сегодня. Некоторые из батарей, которые могут быть доступны, включают в себя 24V литий, ионный аккумулятор для электрического самоката, литий-ионный аккумулятор для электрической инвалидной коляски, батареи для гольфа LifePO4 48V 100 AH, среди прочего. Для большего количества о том, что должно быть сделано, когда КитайИзготовленные на заказ батареи ионные батареи лития для электромобилейпоймать огонь, вы можете заплатить посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/custom-litium-ion-batteries-packs-for-electric-the-technology-is-prefrered.html.для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай