Что может пойти не так с моей литий-ионной батареей для гольфа 36v 50ah Pro и Con?

Число Просмотр:2     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2021-01-22      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Что может пойти не так с моей литий-ионной батареей для гольфа 36v 50ah Pro и Con?

Давайте начнем с того, что сначала установим, что литий-ионные батареи - это настоящая вещь для батарей для гольф-каров. Вы, вероятно, здесь, потому что хотите узнать, может ли что-нибудь пойти не так с такими батареями. Что ж, вы как раз вовремя для отличного чтения. Литий-ионные аккумуляторы настолько хороши, насколько вы их используете. Другими словами, если вы используете их надлежащим образом, они станут лучшей вещью, которую вы когда-либо покупали. Но если вы поступите иначе, ваша батарея может разрядиться в мгновение ока. Так что продолжайте читать, чтобы узнать, что вам следует знать оЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 36v 50ah.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (24)

Эффективные конструкции зарядки

Было так много разговоров о том, что слишком долгая зарядка литий-ионной батареи для гольф-мобиля автоматически повредит батарею. Если вы попали в эту группу людей, то это просто потому, что у вас никогда не было правильной информации о таких моделях батарей.

ВЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 36v 50ahбыли разработаны с одной из самых эффективных систем зарядки. Конструкция позволяет аккумулятору отключать зарядку сразу после полной зарядки. На 100% проектная схема предназначена для остановки зарядки аккумулятора в ожидании вашего прихода и отключения его от сети. Таким образом, в действительности аккумулятор не станет бесполезным автоматически после попадания в такие ситуации.


Выдерживает удары

ВсеЛитий-ионные аккумуляторы для гольф-каров 36v 50ahбыли специально разработаны, чтобы выдерживать удары при внезапных падениях. Этот атрибут не является общим для всех моделей аккумуляторов. Некоторым батареям нужно всего лишь один раз упасть на землю, и с ними покончено. Какими бы мощными они ни были, они не выдерживают ни одного падения. Поэтому производители посоветуют сделать все возможное, чтобы не упасть.

Вам не нужно беспокоиться о падениях, если вы используете этот литий-ионный аккумулятор для своей тележки для гольфа. Будьте осторожны, но это не повлияет на аккумулятор в случае внезапного падения. Они были разработаны с компактной структурой и компонентами, которые не повреждаются при падении.


Скорость саморазряда

У всех моделей аккумуляторов есть свои проблемы, когда дело доходит до их саморазряда. Это проблема, которая нарушила работу некоторых батарей. Покупатели полагали, что хороший аккумулятор не должен терять заряд, даже когда он не используется. Но почему-то производители аккумуляторов все еще борются с этим. Обычно этого практически невозможно достичь, учитывая обычный химический состав батареи.

Вы можете считать себя удачливым, если используетеЛитий-ионный аккумулятор для гольф-кара, 36 в, 50ачпоскольку они разработаны с прочными функциями, которые позволяют им медленно разряжать свою энергию, когда они неактивны. Это одна из особенностей, которая сделала их более предпочтительным выбором по сравнению с другими.


Условия окружающей среды имеют значение

Многие люди, чей литий-ионный аккумулятор имел ту или иную неисправность, на самом деле не знают причину таких проблем. Так что они, вероятно, повторяют одну и ту же ошибку снова и снова.

Вам нужно помнить об окружающей среде, в которой вы используете свой36v 50ач литий-ионный аккумулятор для гольф-карт. Существуют определенные условия окружающей среды, которые неблагоприятны для работы ионно-литиевой батареи. Например, вы можете хранить аккумулятор или тележку в месте, подверженном сильной жаре. Это повлияет на химический состав батареи и, в конечном итоге, повредит ее навсегда.

Таким образом, один из способов обеспечить эффективную работу аккумулятора и более длительный срок его службы - это использовать его в благоприятных условиях окружающей среды. Стандартные значения температуры и давления - хорошее начало.


Поставляйте энергию часами

Одно выдающееся преимущество36v 50ач литий-ионный аккумулятор для гольф-картв том, что они могут обеспечить достаточно мощности, которой хватит на всю игру в гольф. Вам не нужно беспокоиться или скептически относиться к разрядке аккумулятора в ближайшее время, когда вы играете в гольф. Так оно и было задумано.

Так что, если вы когда-нибудь заметите, что ваша батарея разряжается слишком быстро, значит, что-то определенно не так. Это может быть проблема загрязнения или разряда батареи. Что бы вы ни делали, не принимайте это как должное, потому что литий-ионные батареи не предназначены для работы в течение коротких периодов времени.


Не подвержен взрывам

Аккумулятор с взрывоопасной способностью может стать настоящей проблемой. Вы даже представить себе не можете, к каким последствиям приводит использование таких батарей. Это могло обернуться настоящей катастрофой. Однако комплекты литиево-ионных аккумуляторов были разработаны для максимальной защиты от таких действий.

Шансов на то, что это произойдет, действительно мало или совсем нет. Имеются компоненты безопасности, чтобы защитить кого-либо и предотвратить подобное. Хотя вам не нужно беспокоиться о том, что такое когда-либо случится с литий-ионными батареями, это не означает, что вы должны быть небрежными.

Вы по-прежнему должны соблюдать все необходимые инструкции и осторожно использовать аккумулятор. Таким образом, он прослужит вам как можно дольше, а также его будет безопасно использовать в процессе. Ваш аккумулятор может работать ниже своей емкости, если вы используете его вне установленных требований.

Производитель батарей для тележек для гольфа LifePO4 в Китае (1)

Резюме

Что может случиться с вашим литий-ионным аккумулятором 36v 50ah для гольф-мобиля? Это был честный вопрос. Но из статьи выше очевидно, что с такими батареями нет ничего особенного, что могло бы пойти не так. Напротив, литий-ионные аккумуляторы имеют множество преимуществ, причем некоторые из них слишком хороши, чтобы быть правдой. Поэтому, если вы используете батарейки в соответствии с инструкциями производителя, вам не о чем беспокоиться. Просто будьте осторожны, когда используете его, и все будет хорошо.

Подробнее оЛитий-ионный аккумулятор для гольф-карт 36 в 50ач за и против, вы можете посетитьКитай изготовленный на заказ литий-ионный аккумулятор evАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/aboutus.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай