Что такое литий-железо-фосфатный аккумулятор и его преимущества подробно описаны

Число Просмотр:7     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-10-28      Происхождение:Работает

Внутренняя часть литий-ионной батареи в основном состоит из положительного электрода, отрицательного электрода, разделителя, а также положительного и отрицательного электродов литий-ионной батареи. Как своего рода литиевая батарея, фосфат лития-железа в основном используется в системах энергоснабжения, таких как электромобили, военная авиакосмическая промышленность, электроинструменты и источники бесперебойного питания. Он привлек большое внимание благодаря своей превосходной структурной стабильности и характеристикам безопасности. Более продолжительный срок службы, поэтому он больше подходит для использования в области энергосистем. Литий-железо-фосфатный аккумулятор имеет ряд преимуществ:

литий-железо

lithium_iron01

1. Высокая безопасность, длительный срок службы, отсутствие тяжелых металлов, редких металлов (низкая стоимость сырья), поддержка быстрой зарядки, рабочая температура.
Широкий диапазон степеней.

2. Повышенная безопасность, литий-железо-фосфатная батарея полностью устраняет скрытые опасности лития-кобальта и манганата лития, которые отражаются в укоренении фосфата. Прочность сцепления обучающей связи выше, чем у традиционной структуры с избыточным оксидом металла, поэтому структура более стабильна. А выделять кислород непросто.

3. Увеличение продолжительности жизни. В настоящее время большинство литий-ионных сердечников, используемых в мобильных источниках питания на рынке, имеют базовый срок службы. Срок службы литий-железо-фосфатной батареи составляет не менее 2000 раз, а ее емкость может поддерживаться выше 80%. Если внутренним блоком хранения мобильного источника питания является фосфат лития-железа, продукт имеет абсолютное преимущество при нормальном сроке службы. Анодный материаллитий-железо-фосфатный аккумуляторне содержит драгоценных металлов и редких металлов, что более экологично.

4. Быстрая скорость зарядки
Литий-железофосфат также имеет большие преимущества с точки зрения скорости зарядки. Он поддерживает быструю зарядку и поддерживает скорость зарядки не менее 2С (С - параметр зарядки, например, емкость - 1000 мАч, ядро ​​- ток 2С). То есть 1000 мА × 2 = 2000 мА). Время зарядки можно значительно сократить. В настоящее время большинство представленных на рынке мобильных телефонов имеют зарядный ток 0,2c при стандартном зарядном напряжении 5В.

5. Большой диапазон рабочих температур. По сравнению с другими литиевыми батареями, литий-железо-фосфатные батареи имеют больший диапазон рабочих температур, составляющий -20 ° C. Его рабочая температура составляет 75 градусов по Цельсию, также можно использовать некоторые жаростойкие литий-железо-фосфатные батареи. Нормальный диапазон рабочих температур составляет от 350 ° C до 500 ° C. Напротив, предел температуры оксида лития-марганца и оксида лития-кобальта составляет 200 ° C. Таким образом, по сравнению с батареями из оксида лития, кобальта и манганата лития, фосфат лития-железа является наиболее очевидным. Преимущество - это электрод. Высокая безопасность, поддержка быстрой зарядки (сильноточная зарядка) и более широкий диапазон рабочих температур.


О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай