Электролиты, используемые канадским литиевым железом фосфатных аккумуляторов.

Число Просмотр:0     Автор:Китай Ионный батареи лития завод     Опубликовать Время: 2021-07-20      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Электролиты, используемые канадским литиевым железом фосфатных аккумуляторов.

Есть много вещей, связанных с созданием лучшегоЛитий-ионная батареяОтказ Существуют разные элементы, связанные с созданием батарей. Одна из вещей, которые должны быть поняты, это электролиты. Напряжения клеток, которые предлагаются электрохимии, происходят больше по сравнению с потенциалом, предлагаемым водными растворами.

Китай Производитель аккумуляторной батареи LifePO4 для гольфа (32)

Жидкие электролиты

Жидкие электролиты в пределах литий-ионных батарей обычно состоят из различных солей лития, таких как липф, Libf, или Licio. Они содержатся в органических растворителях, таких как диэтилокартонный, диметилкарбонат или этилен карбонат. Жидкий электролит служит в качестве проводящего пути, где катионы проходят от отрицательных электродов до положительного, как проходит разгрузка. Типичный жидкий электролит обычно составляет 20 градусов и находится в диапазоне 10 мс / см. Есть небольшие колебания при комнатной температуре.


Сочетание циклических и линейных карбонатов обеспечивает отличную проводимость, а также твердое электролит межфазную формовочную способность. Обычно органические растворители легко разлагаются в отрицательных электродах при зарядке. Используя правильные органические растворители в качестве электролита, означает, что растворитель будет разлагаться на исходной зарядке, и он образует твердый слой, который называется твердой электролитической межфазой. Это электрически изолирует и обеспечивает значительную ионную проводимость. Именно эта межфазная, которая предотвращает дальнейшее разложение электролита, когда настало время для второго заряда. Хорошим примером является этиленовый карбонат, который разлагается при высоком напряжении, образуя стабильный и плотный интерфейс.


Существуют композитные электролиты, основанные на POE, и они обеспечивают очень стабильный интерфейс. Это может быть твердым, что означает высокую молекулярную массу и может применяться в сухих литий-полимерных клетках. Это также может быть жидким с низкой молекулярной массой и может применяться в регулярных клетках Li-ионов. Подход ионные жидкости часто используется для ограничения волатильности и воспламенения органических электролитов при комнатной температуре.


Твердые электролиты

В технологиях аккумулятора были большие условия, которые включают использование электролитных материалов в твердой форме. Керамика бывает самым перспективным в рамках этой категории. Твердые керамические электролиты часто изготавливаются из оксидов металлов лития, которые позволяют ионам транспортироваться через твердое вещество, из-за внутреннего лития. Существуют преимущества, связанные с использованием твердых электролитов, включая тот факт, что утечки не происходят. Утечка - это отличная проблема безопасности и опасность, которая не может быть упущена из виду.


Сплошная керамика может быть разбита на два; Они могут быть стеклянными или керамики. Керамические твердые вещества являются очень упорядоченными соединениями, и они поставляются с кристаллическими структурами с транспортными каналами. Общие типы являются Перовскиты и литий супер ионные проводники.


Стеклоистовые электролиты имеют аморфные конструкции из подобных элементов, таких как керамические, но проводимость выше из-за более высокой пограничной проводимости зерна.


Керамические и стеклообразные электролиты могут быть сделаны для ионно-проводящих.


Лучшие производители батареи лития железа, такие как JB аккумулятор, знают разные вещи, связанные с литий-ионной промышленностью. Они предлагают72V 100AH ​​LifePO4 литиевая батарея24 В литий-ионный аккумулятор глубокого цикла и 12 В 105ah литий-ионная батарея.

Китай Производитель аккумуляторной батареи Lifepo4 для гольфа (21)

Поиск лучших производителей означает отличные награды. Если вы хотите узнать больше о производителях литий-утюга фосфата, пожалуйста, посетите посещениеJB батарея Китаявhttps://www.jbbatterychina.com/для получения дополнительной информации.

Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай