Являются ли литий-ионные аккумуляторные батареи для тележки для гольфа на 72 вольт и 76 вольт, 100ач, вредны для окружающей среды?

Число Просмотр:1     Автор:Завод литий-ионных аккумуляторов в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-26      Происхождение:https://www.jbbatterychina.com/

Являются ли литий-ионные аккумуляторные батареи для тележки для гольфа на 72 вольт и 76 вольт, 100ач, вредны для окружающей среды?

Было много людей, говорящих о 72 вольтах и ​​76 вольтах 100ач.литий-ионные батареи для гольф-карти как они могут помочь обеспечить множество преимуществ, о которых обычные / традиционные свинцово-кислотные батареи не знали на протяжении многих лет. Литий-ионные аккумуляторы сделали тележки для гольфа оптимальными в различных аспектах. Например, их можно заряжать и использовать снова и снова. Несмотря на такие замечательные преимущества, эффективность таких батарей снова была поставлена ​​под сомнение. Это очевидно, когда некоторые группы людей утверждали, что они не являются экологически чистыми по своей природе.


Другими словами, они утверждали, что литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров вредны для окружающей среды, поскольку они могут причинить вред разными способами не только людям, но и другим предметам. Такой аргумент преуспел в одном. Это заставляет людей не доверять тому, на что способны литий-ионные аккумуляторы для гольф-каров на 72 В и 76 В 100 Ач. Другими словами, они начинают сомневаться в возможностях таких батарей.


Вы среди тех, кто считает, чтолитий-ионные батареи для гольф-картопасны для окружающей среды? Знаете ли вы, что эти аккумуляторы являются одними из лучших из когда-либо производившихся? Это означает, что они созданы для удовлетворения ваших потребностей без каких-либо компромиссов.

Производитель батарей для тележки для гольфа LifePO4 в Китае (28)

Вредны ли литий-ионные аккумуляторы для гольф-карт?

На самом деле литий-ионные батареи для гольф-каров не вредны для окружающей среды, в которой мы живем. Это означает, что они не представляют никакой опасности для вашего здоровья. Они сильно отличаются от свинцово-кислотных аккумуляторов, которые раньше использовались в тележках для гольфа. Это потому, что они не содержат материалов, которые можно считать опасными. Конечно, основной компонент свинцово-кислотных аккумуляторов - это свинец. Было обнаружено, что это опасно для окружающей среды не только для людей, но и для растений.


Свинцово-кислотные батареисодержат опасные компоненты, вредные для здоровья человека. Известно, что они небезопасны для использования, особенно в тележках для гольфа. Вы можете просто подумать, что их можно использовать при максимальной осторожности, всегда есть тенденция к физическому контакту с их компонентами (выводами). Вот где обычно кроется проблема.


Что вам нужно знать о литий-ионных аккумуляторах для гольф-каров 72 вольт и 76 вольт 100ач

Это правда, что иногда вы можете купить литий-ионную батарею для гольф-мобилей 72 В и 76 Вольт 100 Ач, и это будет представлять определенную опасность для вашего здоровья и жизни в целом. В таком случае может случиться так, что вы делаете некоторые действия, которые считаются вредными для здоровья такой батареи. Некоторые из них будут выделены и кратко объяснены ниже.


Эффективное хранение

Преимущество хранения вашихлитий-ионные батареи для гольф-карттрудно переоценить. Например, он выходит за рамки гарантии того, что срок его службы не сократится. Вместо этого это также может помочь батарее оставаться в безопасности. Например, знаете ли вы, что тепло может заставить литий-ионную батарею для гольф-мобилей исследовать? Вы знаете, что это может оказаться очень опасным?


Суть в том, чтобы всегда хранить такую ​​батарею в холодном месте. Если ваша тележка для гольфа по той или иной причине перегрелась, обязательно проверьте эту проблему. Это потому, что это может вызвать взрыв или возгорание. По словам экспертов, температура в месте хранения литий-ионных аккумуляторов для гольфа не должна превышать 200–250 ° C.


Конечно, есть стадия, до которой могут добраться литий-ионные батареи: они станут легковоспламеняющимися. Это одна из опасностей их использования. Другими словами, постарайтесь избежать ситуации, когда они достигнут температуры, превышающей 10000F. Это точка, в которой может загореться горючий электролит. Хранение в прохладном месте поможет наилучшим образом избежать такой опасности.


Проблема короткого замыкания

Это еще одна проблема, из-за которойлитий-ионные батареи для гольф-кароввредят окружающей среде. Когда это происходит, есть все шансы на взрыв или пожар. Короткое замыкание - это ситуация, при которой существует физический контакт между катодом и анодом. Другими словами, они начнут касаться друг друга, что может вызвать мост и, в конечном итоге, взрыв. Подобная проблема может привести к травмам или даже смерти. Литий-ионные аккумуляторы 72 В и 76 Вольт 100 Ач для гольф-каров безопасны, если их компоненты не контактируют друг с другом.


Эти батареи сконструированы таким образом, что у них есть пластиковый элемент, который выполняет функцию разделителя. Он имеет тенденцию разделять катод и анод, тем самым гарантируя, что они не контактируют друг с другом. Однако что-то может пойти не так, и пластик повредится. Когда это произойдет, велика вероятность взрыва.


Причина этого в том, что такая батарея начнет необычным образом перегреваться. Обратите внимание, что когда возникает эта проблема, ваша батарея начинает выходить из строя. То есть он больше не будет работать оптимально, как ожидалось. Со временем срок его службы сократится. Другими словами, он не будет служить вам так долго, как ожидалось.

Производитель батарей для тележек для гольфа LifePO4 в Китае (4)

Вывод

Литиевые батареи, вероятно, являются одним из самых безопасных вариантов, которые вы можете опробовать сегодня в своей тележке для гольфа без каких-либо жалоб. Однако лучше убедиться, что они используются или хранятся в прохладных местах, чтобы избежать любой формы пожара или взрыва. В ситуации, когда вы начинаете замечать некоторые технические трудности, настоятельно рекомендуется воспользоваться услугами профессионала, чтобы выяснить, что, должно быть, пошло не так. Литий-ионные аккумуляторы для гольф-карт разработаны как надежные. Вот почему они могут выдерживать суровые условия из-за своей прочной природы. Однако регулярная проверка во избежание взрыва очень необходима.

Подробнее оЛитий-ионные аккумуляторные батареи для гольф-карт 72 В и 76 В, 100 Ач, вы можете посетить48-вольтные литий-ионные аккумуляторы для вилочных погрузчиковАккумулятор JB вhttps://www.jbbatterychina.com/lifepo4-foklift-truck-batteries.htmlдля получения дополнительной информации.


Статьи по Теме

О нас
Компания JBBATTERY имеет более чем 10-летний опыт разработки и производства литиевых батарей, а также стала одним из лучших производителей литий-ионных батарей в Китае. Мы также проектируем и разрабатываем протокол связи BMS, такой как 232 485 и CAN BUS и т. Д. Все наши литиевые батареи теперь оснащены функцией глубокого сна.
Свяжитесь с нами
Зона 6, промышленный парк Суншань, зона развития Чжункай, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Авторские права © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Все права защищены.Аккумулятор JB Китай